Антон, Ну это не то, что надо изменить, просто хотелось бы, что бы в постах раздела обмен и продажа парфюмерии информация о городе, возможности пересылки и обмене, стояла в начале, а не замыкала само объявление, особенно если экран не большой, то важная информация появляется только после прочтения всего поста, что в принципе можно было и не делать, мелочь конечно, но раздражает.
Сообщение отредактировал marianna: 15 Октябрь 2012 - 21:46
У меня назрело предложение ! Я проживаю активную жизнь на форуме,являюсь одной из болтушек и мучает меня система роста "репутация" .
Читала не однократно ,как ругают нас таких ,болтающих не о чем и зарабатывающие на этом балы .
Огромная доля правды в этом есть,но мне лично эта репутация не нужна ,но что делать. Может можно изменить саму систему. Может пусть начисляют балы и репутацию, только в темах о парфюмерии , от прекрасных постов о парфюмерии, а не от болталки ни о чем.
Я бы ,в таком случае ,чувствовала себя гораздо лучше . Ну что сделаешь,есть у меня время,я только покупаю ,не продаю, от природы я читатель,не писатель. Хожу общаюсь,но неприятный холодок ходит за мной!
Сообщение отредактировал Sчастливая: 16 Октябрь 2012 - 18:02
Обнаружился баг в распивах. Возможно, есть способы поправить?
Сразу привожу пример. Допустим, беру на каком-либо распиве 5 мл, оплачиваю их, отмечаю в системе, причем в графе "сумма" пишу что-то в стиле "за 5 мл". Организатору приходит денежка, и он ставит в системе отметку, что оплату получил. А потом я беру на себя, скажем, еще 50 - миллики добавляются к предыдущей записи, где у меня уже стоИт значок оплаты. И у орга тоже отмечено "оплачено", а вот что количество милликов теперь другое стало и требуется доплата - нигде и не отражено. И в нелицеприятной ситуации доказать ничего, видимо, не получится=(
Может быть, как-то отграничивать миллики, заново взятые, если предыдущие уже оплачены? В отдельную запись например?
Разумно, так и сделано. Спасибо за мысль.
Sчастливая, репутацию начисляют только за спасибы в парфюмерном отделе. За спасибы по сообщениям из флейма/игр и так далее репутация не растет
Helenka, мысль разумная, я даже кажется видел такой готовый модуль для форума, но у нас нет избранного, простите
Коллеги! Обращаю ваше внимание на пункт из Правил Обменника:
10. Фотографии от организатора. Организаторам запрещена загрузка фотографий из интернета, кроме случаев, когда базовая картинка статьи аромата сильно отличается от предлагаемого к распиву или продаже флакона. Например, когда предлагается винтажный аромат вместо традиционного.
Не надо прикреплять картинки из интернета к постам, если они не отличаются от картинки аромата в статье. Кто плохо ориентируется, прошу, перечитайте еще раз Правила! http://www.laparfume...B2%D0%BE%D0%B2/
анна новая сибирь, закладок у нас нет, об этом писали на этой же странице выше. Можно через Поиск в Парфюмедии просматривать Ваши ароматы, сразу будет видно, кто продает, кто делится, кто распивает. Очень удобно)
анна новая сибирь, я, например, решила для себя так эту проблему: ароматы, которые "мониторю", - в смысле, их страницы в Парфюмедии, - оставляю в закладках у себя в браузере. Все же удобнее, чем каждый раз набирать их названия на латинице и т.п..
анна новая сибирь, на этой неделе, я полагаю, появится виш-лист (список хотелок), и по добавленному аромату будут приходить оповещения, когда кто-то выставляет этот аромат в обменник или в распивы.
Девочки, я понимаю, как страшно жить, кому-то думать трудно, кто-то читать не умеет и только по картинкам ориентируется, кто-то очень внезапный и противоречивый... НО! Только за сегодняшний день мне поступило 7 жалоб от организаторов про участниц распивов, которые не выкупают отливанты, потому что передумали или просто лень или еще что-то. Напоминаю: ЗА ОТКАЗ ОПЛАЧИВАТЬ РАСПИВ, ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОСЬБЫ ВЫПИСАТЬ ИЗ РАСПИВА, ЗА НЕВЫХОД НА СВЯЗЬ С ОРГАНИЗАТОРОМ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ и т.д. и т.п. - БАН В РАСПИВАХ НАВСЕГДА И БАН НА МЕСЯЦ НА САЙТЕ.
Прошу отнестись к этому серьезно. Кому трудно думать - прочитайте 3 раза и добавьте к своим закладкам ароматов. Периодически читайте, чтобы не забыть. Кто понимает только картинки - сейчас и для Вас что-нибудь придумаю, чтобы жить стало легче.
Спасибо всем за понимание
Коллеги! Обращаю ваше внимание на пункт из Правил Обменника:
10. Фотографии от организатора. Организаторам запрещена загрузка фотографий из интернета, кроме случаев, когда базовая картинка статьи аромата сильно отличается от предлагаемого к распиву или продаже флакона. Например, когда предлагается винтажный аромат вместо традиционного.
Не надо прикреплять картинки из интернета к постам, если они не отличаются от картинки аромата в статье. Кто плохо ориентируется, прошу, перечитайте еще раз Правила! http://www.laparfume...B2%D0%BE%D0%B2/
Для тех, кто в танке: фотографии из интернета ЗАПРЕЩЕНЫ. Обменник пухнет на глазах, уже 30 страниц . Кто не найдет свои посты, не удивляйтесь!
Антон, а зачем тогда Правила? Если черным по белому написано, что из инета фотки не ставить. Если все эти фото убрать, и получатся искомые 23 страницы. Просто такое ощущение, что народ у нас смотрит в книгу, а видит фигу. Каждый видит только то, что выгодно ему.
Инусик, число страниц от количества картинок в сообщениях не зависит, там по Х сообщений на странице (вроде по 25 у большинства).
Но в целом фотки из интернета бесполезные - это зло, да.
Кстати, плохие сообщения лучше скрывать, а не удалять, иначе счетчики сбиваются.
Дорогие форумчане! Напоминаю, что все сделки на сайте вы совершаете на свой страх и риск. Если у вас есть сомнения в аромате, флаконе, годе выпуска и т.д., не ждите, что мы будем собирать чемоданы и выезжать с утюгом к нерадивым продавцам. Мы никого не можем заставить сделать что-либо. Мы можем попытаться разобраться в каждой конкретной ситуации и сделать из этого соответствующие выводы. И все!!! Всем спасибо за понимание!!!
Да, и обращаю ваше внимание, у администрации тоже есть семьи, работа, дети и личная жизнь. Мы можем болеть, уехать, устать, у нас может быть плохое настроение, в конце концов. Не надо думать, что все свое время мы проводим на форуме. Еще раз спасибо за понимание
У меня вопрос относительно значков, которые есть под собственными сообщениями (в правом нижнем углу). С "изменить" и "удалить" всё понятно, вопросов нет, а вот зачем там "ответить"? Для тех, кто любит поговорить сам с собой?
У меня вопрос относительно значков, которые есть под собственными сообщениями (в правом нижнем углу). С "изменить" и "удалить" всё понятно, вопросов нет, а вот зачем там "ответить"? Для тех, кто любит поговорить сам с собой?
Это для того, чтобы Вам могли ответить, процитировав Ваш пост. Кстати, Изменить и Удалить можете видеть только Вы и администратор-модераторы, а для остальных форумчан доступна только функция Ответить.