diaciel,цвет дурацкий. У меня плохое зрение,мне больно не из-за того, что кто-то не согласен с моим вкусом и дизайном.И мне реально больно глазам, а не из-за то, что кто-то не оценил мой вкус и стиль. Прошу огласить эту кого-то, , которой больно до слез, из-за того, что она дальтоник. А мне больно до слез из-за того, что мне больно глазам из-за , что у меня плохое зрение. Не надо меня убеждать, что было плохо, а стало лучше. У меня есть глаза. И есть их боль из-за этой хрени. Алена, я к тебе хорошо отношусь, но это перебор. Зачем надо было делать голосовалку, если вы все решили. Красное и розовое - это уродство, ИМХО.
Изменение шапки форума
Вам нравится (16 голосов [30.77%] - Просмотр)
Вам не нравится (25 голосов [48.08%] - Просмотр)
Вам очень нравится (2 голосов [3.85%] - Просмотр)
Вам очень не нравится (8 голосов [15.38%] - Просмотр)
Вас все равно (1 голосов [1.92%] - Просмотр)
Если тебе с главным админом все так нравится, то зачем опрос форума? Чтобы в очередной раз постебаться???? Ну противно, правда...
Вставлю и свои пять копеек У меня классическое художественно- живописное образование, поэтому в цвете и цветовосприятии я кое что мал- мала понимаю Шапка форума действительно получилась несколько агрессивная. Потому что новый красный стал несколько холодноват Именно эта прохлада в красном и дает ощущение кровавости и агрессивности. Вообще, красный цвет это сложный цвет. Угадать с ним всегда проблематично. Холодные оттенки красного могут довести человека до " психоза". Мне кажется, что можно было предоставить на суд общественности разные варианты оформления шапки( я имею ввиду цветовые варианты, форма вполне достойная, флакончик в виде буквы очень даже симпатичный), тогда и включать голосование. Как было замечено выше, терракота, мягкая , с легким карамельным оттенком выглядела бы намного лучше. Вообще, это всем известно, особенно дизайнерам, мягкие, теплые оттенки настраивают человека на более умиротворенный лад. ( все сугубо ИМХО)
Сначала ответила НРАВИТСЯ, исключительно из-за видоизменения буквы F, к тому же, на сайте стала появляться гораздо реже, поэтому особо изменения меня, так сказать, не коснулись, но тут посидела, полистала странички и поняла, надо срочно удалять мой голос из голосовалки и ставить ответ НЕ НРАВИТСЯ! Полностью согласна с Танюшкой, Causa, она права! Не так уж прям кроваво, но осадочек неприятный есть!
Поэтому, считаю, что раз голосовалка есть и уже ответ понятен многим:
Вам нравится и очень нравится (17 голосов [30.36%] /2 голосов [3.57%]), примерно, 35%
Вам не нравится и очень не нравиться (28 голосов [50.00%] / 8 голосов [14.29%]),т.е. почти 65% участников !
То надо что-то менять!
Антон, понимаю, что скорее всего это сложно, но... скажите, а можно ли сделать такой компромисс, чтобы был выбор какую "шапку" выбирать? Тогда каждый смог бы безболезненно для себя отредактировать по вкусу свой любимый сайт!
очень хорошее предложение внесла Надин.... очень было бы хорошо, если бы участники форума смогли редактировать цвета сайта по своему вкусы и только для себя... вот на сайте gmail.com, где мой почтовый ящик я настройки сделала такими 555555a.jpg(30,72К) Количество загрузок:: 0
и меня очень даже радуют эти камушки, но я вполне могу допустить, что кого-то они могут и угнетать...
Сообщение отредактировал Amor Odorem: 06 Июль 2012 - 11:03
А я проголосовала "нравится"! И за флакончик, и за цвет! Цвет он конечно очень насыщенный, но посмотрите он не яркий, а теплый и благородный! Мне кажется даже не однотонный, а с переливами! Мне глаза не режет! Разумеется все ИМХО!
Я проголосовала "не нравится" - т.к. действительно вызывает дискомфорт новый вариант красного. Флакончик в названии - это супер! Но цвет я бы предложила смягчить.
Работаем над этой возможностью! Мне тоже показалась очень интересной! Тогда каждый будет со своим идеальным форумом! Высшая степень свободы!
Заодно можно будет обмениваться цветами и выбирать под настроение :-)
Дорогие форумчане! Сегодня ровно полгода, как мы с Людмилой стали модераторами. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал и подбадривал, а кто не поддерживал, то не ехидничал и не писал гадостей . И спасибо тем, кто не верил, это помогло поверить в себя . Хочу извиниться перед всеми, кого обидела в силу неопытности, глупости или невнимательности . Девочки и мальчики, вы лучшие форумчане!!!
Итак, по поводу распивов.
1.Теперь буду банить в распивах навсегда тех, кто отказывается выкупать свою долю в распиве и банить на месяц на сайте. Не вижу больше другого способа бороться с неплательщиками.
2. Девочки, если организатор пишет, что флакон взявшему большее количество миликов, берите это большее количество миликов, чтобы не переживать и потом отказываться выкупать свою долю, потому что вы думали, что 60 мл в 200 мл флаконе - это и есть большая часть миликов, и что вы поняли, что отливант вам не нужен, а нужен только флакон. Ведь вероятность того, что кто-то придет и возьмет больше, очень высока.
3. Девочки-организаторы, когда возникают проблемы, пишите сразу, не надо ждать неделями, пока человек совсем не удалится с сайта, ведь можно все решать быстрее. Четко оговаривайте сроки оплаты после окончания распива и по окончании этого срока можно что-то делать уже, выставлять в Отказник или открывать снова, а модераторам банить или просто поговорить с должниками.
Все, кто вписывается в распив и не может оплатить в оговоренный организатором срок, должны понять, что надо написать организатору и объяснить, почему сейчас он не может оплатить и когда он сможет это сделать. Организаторы у нас девочки отзывчивые и понятливые, они всегда идут навстречу. И что отказавшись после окончания распива выкупать свой отливантик, они навсегда лишаются возможности принимать участие в распивах, а может быть, и вообще посещать сайт. Давайте уже наконец начнем уважать друг друга и правила форума и распивов
Маленькое, но очень полезное обновление в личных сообщениях. У всех появилась папка оповещения, куда складываются все технические сообщения форума.
Вижу у себя в личке еще и длинный загадочный список папок, среди которых некоторые ники по два раза и особенно "Автоинфортамор" Сдается мне, это чьи-то чужие папки, и надо поправить...
Вижу у себя в личке еще и длинный загадочный список папок, среди которых некоторые ники по два раза и особенно "Автоинфортамор" Сдается мне, это чьи-то чужие папки, и надо поправить...
Девочки и мальчики! Будьте внимательны! Если кто-то незнакомый вам предлагает для перевода денег безфамильные переводы, например Киви-кошелек, Яндекс-деньги и прочие на деревню дедушке, не поленитесь, сходите к нему в профиль, посмотрите, когда он зарегистрировался, есть ли отзывы, друзья и кто они, какую информацию о себе он написал в профиле, попросите дополнительные фото реальных флаконов. Не торопитесь переводить деньги! В такой ситуации излишняя недоверчивость не помешает. Если терзают какие-то смутные сомнения, не стесняйтесь, делитесь ими.
Обнаружился баг в распивах. Возможно, есть способы поправить?
Сразу привожу пример. Допустим, беру на каком-либо распиве 5 мл, оплачиваю их, отмечаю в системе, причем в графе "сумма" пишу что-то в стиле "за 5 мл". Организатору приходит денежка, и он ставит в системе отметку, что оплату получил. А потом я беру на себя, скажем, еще 50 - миллики добавляются к предыдущей записи, где у меня уже стоИт значок оплаты. И у орга тоже отмечено "оплачено", а вот что количество милликов теперь другое стало и требуется доплата - нигде и не отражено. И в нелицеприятной ситуации доказать ничего, видимо, не получится=(
Может быть, как-то отграничивать миллики, заново взятые, если предыдущие уже оплачены? В отдельную запись например?