Инусик, мы с Вами о разном.
Я именно о кнопках под собственным сообщением, а не под чужими. Зачем она там, просто по умолчанию?
Про остальное понятно, чужие сообщения не удаляют и не меняют))
ЭLЬ, нажав на кнопку ответить под Вашим собственным сообщением, я процитировала это Ваше собственное сообщение. Так же и Вы, нажав на эту кнопку, процитируете Ваше собственное сообщение. Собственно, для этого кнопка и предназначена, для цитирования .
ЭLЬ, дубль 2: нажав на кнопку ответить под Вашим собственным сообщением, я процитировала это Ваше собственное сообщение. Так же и Вы, нажав на эту кнопку, процитируете Ваше собственное сообщение. Собственно, для этого кнопка и предназначена, для цитирования .
Чтобы и Вас и меня и любого форумчанина можно было процитировать, ничего не упустив. Или пока форумчанин не изменил свой пост. Потому что при цитировании сохраняется оригинальное сообщение, в том числе, а не измененное.
Мне, например, легче процитировать свое старое сообщение, чем в двадцатый раз отвечать на один и тот же вопрос в одной и той же теме. Если Вам кажется странным цитировать самого себя, то не цитируйте, делов то).
Да, и не очень понятно, какое отношение все это имеет к теме Что нужно изменить на форуме.
Антон, вот было бы здорово видеть, как например "В контакте", если у человека стоит 150 "спасиб", если навести на них курсор увидеть Хто эти лайки поставил.
А так любопытство разбирает, некоторые пишут "улдокефердвапгыунпг", а у них за это стабильно три спасибы. Впрочем, это глас вопиющего в пустыне....
вот уже и меня хтой-то поблагодарил
Сообщение отредактировал Света Франк: 15 Декабрь 2012 - 21:07
Антон, Антонмилчеловек, спасай-помогай!!! Открыла шифоньер и вижу : одеть нечего... На носу Валентинов день, а подарков соответственных ну нетУ.
И щё ж мы дарить друг дружке будем?!?
Может наваяешь пару-тройку валентинок?
P.S. Ты же видишь статистику: подарок в виде банки соленых огурцов наверное в ходу 1,2 января и 9 марта?
Сообщение отредактировал Света Франк: 09 Февраль 2013 - 10:18
уважаемые ЛаПовцы - ЛаПовчане))) Сами мы не местные.... Ну эту занудную песнь не буду петь.
Но у меня есть просьба. Если мы не будем реагировать на троллей, это их очень огорчит. А нас, как мне представляется, обрадует. Я вас умоляю - проходите мимо таких вызовов. Так будет лучше.
Тем паче , что по теме такие люди не высказываются.
анна новая сибирь, на этой неделе, я полагаю, появится виш-лист (список хотелок), и по добавленному аромату будут приходить оповещения, когда кто-то выставляет этот аромат в обменник или в распивы.
Тут косячок один обнаружился
Сразу на примере:
Караулю Roja Dove, жму Активные темы за 24 часа, далее над жирной чертой Распивы, в окне Искать...Roja Dove и выдает http://www.laparfume...ch_app=fillings
Lalique там с чего? Раньше такого не было.
Сообщение отредактировал olia: 13 Февраль 2013 - 03:05
Уважаемые модераторы! Ужасно стесняюсь спрашивать, но все-таки спрошу! Скажите, пож-та, а нельзя ли как-нибудь дарить свои монетки девочкам у которых я беру парфюм? Я вот дарю подарки, но все равно монеток у меня уже больше 1200! Я простой покупатель и читатель, распивать-продавать ничего не буду! (куда мне их тратить? а так бы сделала девочкам приятно.) Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был! Спасибо большое!
Тамара78, такой подарок сделать можно за "золотые" монетки". За серебряные - только обычные подарки.
Если захотите купить золотые, жмите на "баланс", откроются возможности пополнения счета с помощью платежных систем.
Тамара78, такой подарок сделать можно за "золотые" монетки". За серебряные - только обычные подарки.
Если захотите купить золотые, жмите на "баланс", откроются возможности пополнения счета с помощью платежных систем.
Людмила, спасибо за ответ! Просто мне жалко что мои монеты просто так "простаивают"! :-)
Антон, Сегодня Алине 123 сердечко послала с сообщением. Пожелание полностью не поместилось. Я добавила розочку. Но получилось как - то не совсем эстетично, оборвана фраза.
И ещё был случай ранее...