Я за флакончик !!! Очень симпатично и смыслово... но красный действительно не очень, тот был лучше, поэтому проголосую "Вам не нравится", но сразу оговорюсь, что флакончик мне очень-очень нравится...
oldnew.jpg(14,24К) Количество загрузок:: 2
Слева как было, справа как стало.
На мой взгляд изменение минимально, просто из гладкого моноцвета сделан градиент в чуть более темное.
Антон, исчезли границы и контуры, именно поэтому цвет кажется наплывающим и нагнетающим каким то...
На втором фото сверху чуть светлее алый, эффект 3D, именно поэтому все так и кажется
Все нормально и симпатЫшно, но цвет правда, чуток ядовит. Я бы немного смягчила тональность. Остальное, выпуклости и впуклости, органичны. Или можно вторую строку сделать другого, сочетаемого с верхней, цвета.
А в принципе, все равно на верх почти не смотрю
Уверена, что через небольшой промежуток времени мы привыкнем и даже перестанем замечать, что изменился цвет.
Наоборот надо порадоваться, что форум апгрейдится постоянно, не стоит на месте. Это приятно и флакончик очень нравится )))
Проголосовала, что нравится.
Мне кажется, именно такой цвет, и именно такая строгая строка меню делает ЛаПа абсолютно не похожей на множество других парф. сайтов!
Ярко, сочно и в тоже время очень лаконично в цветовой гамме
Буковка f - милое информативное дополнение- удачная мысль!
dakota, не сомневаюсь, что Вы ходите на разные форумы ИМЕННО из-за их содержания ( как впрочем и многие другие участники, в том числе и я ) , но здесь обсуждается именно цвет оформления ! Если Вы заметили.
да! и спасибо, что Вы так заинтересованно отреагировали именно на мое скромное мнение!
а вот Ваше мнение я обсуждать не буду !
прошу прощения у форумчан за OFF
Сообщение отредактировал diaciel: 06 Июль 2012 - 03:23