Посмотрите, сколько Спасиб получают участники ругани. И создаётся впечатление, что самый высокий рейтинг у того, кто больше ругается.
Грош цена такому рейтингу.
Посмотрите, сколько Спасиб получают участники ругани. И создаётся впечатление, что самый высокий рейтинг у того, кто больше ругается.
Грош цена такому рейтингу.
Умнее тот, кто может вовремя остановиться.
Видимо требуют "продолжения банкета", хлеба и зрелищ
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 08 Ноябрь 2014 - 21:49
Одно некорректное выражение спровоцировало такую волну взаимной неоправданной ненависти.
Думаю, Ириш должна отредактировать своё сообщение во избежание дальнейшей перепалки.
Первое сообще было действительно некорректным, вот и спровоцировало...
Мне вообще хочется, чтобы большую часть сообщений за эти два дня потерли, читать неприятно.
Оба форума интересны по-своему и ничего страшного, если плюсы одного будут учитываться на другом.
Вот и мне кажется, что оба форума интересны ПО-РАЗНОМУ. Но регулярно находятся люди, которые здесь хотят, чтоб было "как на Фрагрантике" Зачем? Смысла в этом никакого нет.
Света-Лаванда, что-то хорошее друг у друга заимствовать никому не зазорно. А в штыки встречать каждое предложение и указывать новичкам их место - это уже стало традицией.
Света-Лаванда, что-то хорошее друг у друга заимствовать никому не зазорно.
Конечно, не зазорно, кто спорит... Но слепо копировать смысла нет. Чаще всего страдают по парф. гардеробу, я этого никак понять не могу, кто мешает держать парф. гардероб именно на Фрагрантике? Тем более, что большинство действительно зарегистрированы и там, и тут.
Еще жалуются на поиск, так здесь он, на мой взгляд, удобнее, просто работает немного по-другому.
Цитата
А в штыки встречать каждое предложение и указывать новичкам их место - это уже стало традицией.
У меня не сложилось такого впечатления. Если новичок вежлив и корректен, к нему и "старички" относятся так же.
Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 08 Ноябрь 2014 - 22:16
Данный форум менее живой по ощущению, если уж стали сравнивать. Действительно неудобный интерфейс, я за два года так и не привыкла. Но есть минимум два плюса - раздел Парфюмерные письма и ясный понятный раздел продаж и обменов.
Кто говорил о слепом копировании? Для чего-то же была Антоном заведена тема про гардероб - вот люди и обсуждали эту опцию.
А на неправоту тоже можно отвечать корректно.
Света-Лаванда, что-то хорошее друг у друга заимствовать никому не зазорно. А в штыки встречать каждое предложение и указывать новичкам их место - это уже стало традицией.
Да ну при чем тут новички?
Лично для меня не существует "новичков", "старичков". Для меня есть человек и его поступки.
Этот форум не считаю "своим", как и "не своим".
Заимствовать что-то полезное, удобное и нужное может и не так плохо, но начинать "знакомство" с кем-то с фразы: - Что-то видок у тебя не тянет, аж тошно. Сделай как у Васи, вот у него видок что надо... его салатовые волосы так бодрят ( это не имеет значение к статусу, и вовсе не "новичковость" возмутила форумчан ).
Как минимум это не очень красиво. Любую информацию можно разными способами преподнести
P.S. Все кто любит сравнивать, подумайте, вам было бы приятно, если бы вам все время тыкали в лицо, что вы не такие как тот-то и вам не мешало бы у него чему-то поучиться?
Даже какие-то новшества можно предлагать без использования сравнительно-уничижительного способа
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 08 Ноябрь 2014 - 22:30
aqua-aqua, вот и начинается: слово за слово. Ещё раз повторю - спокойно и корректно можно ответить на любую некорректность, объяснить неправоту собеседника. Думаю, спокойный тон мало кому повредит.
Маша, почему Вы всё время стараетесь стать мне оппонентом? Во всех темах вступаете в дискуссию со мной.
А учиться никому ни у кого и никогда не вредно. Только смотря чему.
Сообщение отредактировал белладонна: 08 Ноябрь 2014 - 22:34
Данный форум менее живой по ощущению, если уж стали сравнивать. Действительно неудобный интерфейс, я за два года так и не привыкла.
Знаете, а у меня все наоборот. Для меня Фрагрантика статична, неуклюжа, монументальна и неудобна. Из плюсов (для меня, разумеется) были лишь полки с ароматами, поэтому я была очень рада, когда забрела сюда. Здесь мне уютнее и удобнее, здесь у меня друзья и общение. А сейчас на Фраге и полках порядок редко навожу, пропал интерес. Я не хаю ее, не вступаю там в полемики( ведь если сайт неудобен лично мне, не значит, что он плох) просто редко захожу.
Понимаю, когда хочется улучшений и нововведений, для удобства, но не понимаю, когда хотят видеть клон. Зачем нужно две Лапы или же две Фраги?
Хочу добавить, что и разными функциями-кнопочками- разделами мне здесь пользоваться гораздо удобнее. Просто не поленилась и потыкала на разные, чтоб узнать, что из этого выйдет и что нового смогу узнать.
Сообщение отредактировал diksi: 08 Ноябрь 2014 - 22:48
белладонна, Светлана вы на этом форуме практически с его основания.
И я недоумеваю, почему ранее вас всё устраивало. Вы никогда не поднимали вопросов по организации парф. гардероба, отчего сейчас такое ярое желание?
Представляю, как вам нелегко было здесь без гардероба.
Каролина, Татьяна, а что, я должна была отдельно его поднимать? Это не ярое (слово-то какое!) желание. Достаточно было выразить своё согласие в теме по вопросу его целесообразности и нужности.
Согласна, что клон не нужен, но по итогу - там из-за мутности форума последнего времени я практически не пишу, здесь тоже не пишу, и это длится год почти, год буквы мои, отзывы мои живут только в моей голове, а вы много народу знаете, который знает об арабах так много, как я, а живу с тайным знанием не делюсь им .