Не будем ссориться! Кого не устраивает наш сайт-уходите, но склоки как на Фраге давайте не будем тут разводить!
Ла Па мне нравится, что тут все удобно и ГЛАВНОЕ тут ХОРОШИЕ,
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ!!!
Не будем ссориться! Кого не устраивает наш сайт-уходите, но склоки как на Фраге давайте не будем тут разводить!
Ла Па мне нравится, что тут все удобно и ГЛАВНОЕ тут ХОРОШИЕ,
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ!!!
МараМия права!!!
Полностью поддерживаю написанное! Куда нам тягаться со Фрагой....Да и нужно ли?А так же на ЛА ПЕ нет своры SUK и такого беспредела как там! И девочки, и модераторы, все хорошие и порядочные люди. nnp0506 Натали не уходите! У нас хорошо !!!
А вот так можно подписаться на комментарии к статье.
Кхм, вот и вариант, как организовать подписку на выставление аромата в распив или продажу, добавить еще одну строчку
Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Ноябрь 2014 - 19:16
Un_Dina, Юль, у меня не получается вставлять картинку, вставляется только ссылка. А делаю так: в парфюмедии нахожу описание аромата, нажимаю правой кнопкой мыши на картинку, выбираю копирование URL картинки и... вставляется только ссылка
Полностью поддерживаю написанное! Куда нам тягаться со Фрагой....Да и нужно ли?А так же на ЛА ПЕ нет своры SUK и такого беспредела как там! И девочки, и модераторы, все хорошие и порядочные люди.
Это Вы о ком? Практически все девочки с Фрагрантики зарегистрированы и тут тоже.
Ну видимо к себе Вы не отнесли то, что написано ниже, а выделили частично то, что Вам более пришлось по душе
Будьте благоразумны
и давайте не будем здесь затевать то, что Вы привыкли делать на другом ресурсе!
Вы должны понимать, что тут такого бардака не было и быть не может .
Потому что: а дальше можете вставить именно то, что выделенно Вами не было
Всем хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Ириш: 08 Ноябрь 2014 - 16:53
Ну видимо к себе Вы не отнесли то, что написано ниже, а выделили частично то, что Вам более пришлось по душе
Будьте благоразумны
и давайте не будем здесь затевать то, что Вы привыкли делать на другом ресурсе!
Вы должны понимать, что тут такого бардака не было и быть не может .
Потому что: а дальше можете вставить именно то, что выделенно Вами не было
МI!
Смею Вас разочаровать
С Фрагрантики я ушла сама , попросив удалить свой аккаунт, как и многие девочки , которые так же ушли от туда удалившись полностью
За сим , беседу с Вами заканчиваю, дабы не захламлять тему, не по теме
Если получится...хорошего Вам настроения
Сообщение отредактировал Ириш: 08 Ноябрь 2014 - 18:09
МI!
Смею Вас разочаровать
С Фрагрантики я ушла сама , попросив удалить свой аккаунт, как и многие девочки , которые так же ушли от туда удалившись полностью
На сим , беседу с Вами заканчиваю, дабы не засирать тему
Если получится...хорошего Вам настроения
Меня разочаровать у Вас не получится. Я уже выводы о Вас для себя сделала. И как Вы ушли, не вылезая из банов, видела своими глазами.
Выбирайте выражения, высказываясь публично, и избавьте от дальнейших Ваших комментариев в подобном "базарном" стиле.
Читаю несколько дней эту тему, и все время крутятся в голове две фразы. Сначала была " кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет", потом " в чужой монастырь со своим уставом не лезут". За точность цитат не ручаюсь. Наверное, нестабильная и удручающая экономическая ситуация так действует на всех.
Читаю несколько дней эту тему, и все время крутятся в голове две фразы. Сначала была " кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет", потом " в чужой монастырь со своим уставом не лезут".
У меня мысли в том же направлении, но версия вспомнилась более забавная: "Кто с мечом к нам придет, тот в орала и получит"
Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 08 Ноябрь 2014 - 21:02
Девушки, сколько можно уже?
С каким мечом, с каким уставом? Такое впечатление, что собрались команды с воинствующих форумов и устроили перепалку. Но ведь большинство есть и там и там. Оба форума интересны по-своему и ничего страшного, если плюсы одного будут учитываться на другом. Почему воспринимаются в штыки все предложения новичков?
Одно некорректное выражение спровоцировало такую волну взаимной неоправданной ненависти.
Думаю, Ириш должна отредактировать своё сообщение во избежание дальнейшей перепалки.
Надо жить дружно.