Leramoon (21 Ноябрь 2014 - 19:41) писал:
- хотелось бы как-то организовать процесс удаления из списка участников доли нераспитых по каким-то причинам распивов - я честно говоря устала отвечать каждому второму, почему я поставила галочку, что он доставлен участнику - вроде бы должно быть понятно всем: распив удален и надо как-то убрать из списка его, ан нет: но все-равно пишут, и пишут, и пишут странные вопросы.....
Я как-то просила сделать что-то вроде архива, но для
несостоявшихся сделок
Т.к. не хочется ставить отметку о передаче ( особенно, когда речь о тех, кто нажал "Беру!" и тю-тю ), но и оставлять все это добро висящим в действующих сделках не хочется, захламляя страницу
Цитата
- ноты картинками ... - тут все зависит от того, как человек привык воспринимать информацию
Думаю немало таких, у кого зрительная память лучше
Когда появились "картинки" зашла посмотреть первый попавшийся аромат. Не помню что это был за аромат, но я помню его пирамидку ( хотя картинки маленькие, но через кае-то время можно привыкнуть что означает та или иная )
Да и текстовый вариант остался.
Цитата
- новые указатели к распиву...в целом наверное не так плохо все это, но мне лично и без этого вся эта информация была доступна
Раньше для этого нужно было открывать все интересующие распивы.