Кстати, а почему вместо жуткого красного стандартного фона не сделать периодически меняющийся красивый. Можно просто вручную менять фон раз в неделю\месяц - да как настроение есть у администратора, так и менять картинку фона.
По-моему, тот дизайн отпугивает посетителей - жесть какая-то красная
---------------
Всем может пригодится
Таблица "безопасных" цветов для оформления своего собственного дизайна(вернее, фона) Лапы
HruHru, Вы можете менять фон по своему желанию хоть каждые полчаса, выставляя не только нужную цветовую гамму, но и картинку. В правом верхнем углу есть опция "сменить фон" - выбирайте любой из понравившихся, посмотрите, что в настоящее время стоит у других пользователей. Выбор предостаточный.
Кстати, а почему вместо жуткого красного стандартного фона не сделать периодически меняющийся красивый. Можно просто вручную менять фон раз в неделю\месяц - да как настроение есть у администратора, так и менять картинку фона.
Тогда зачем сказано это? Просто чтобы напомнить всем, что есть такая возможность? Не ново.
Да не самому менять!
А администратору стандартное оформление менять периодически(убрать красную жуть!), которое видят незарегистрированные и новые пользователи, которые ещё не узнали о функции "собственного дизайна" ("Сменить фон")
HruHru, это мы уже проходили однажды в "местах не столь отдалённых". Вам красная "жуть" не нравится, следующему не понравится жуть фиолетовая или зелёная.. На всех не угодишь. Проще укреплять нервы и ничего не пугаться на входе Но, разумеется, ваше предложение имеет право на жизнь. Я не спорю. Интересно, а какую цветовую гамму хотели бы видеть на входе именно Вы? И почему?
HruHru, это мы уже проходили однажды в "местах не столь отдалённых". Вам красная "жуть" не нравится, следующему не понравится жуть фиолетовая или зелёная.. На всех не угодишь. Проще укреплять нервы и ничего не пугаться на входе Но, разумеется, ваше предложение имеет право на жизнь. Я не спорю. Интересно, а какую цветовую гамму хотели бы видеть на входе именно Вы? И почему?
Так, я же и предлагаю сделать СТАНДАРТНУЮ страницу - оформление не статическим постоянным (красным , фиолетовым, чёрным) - навечно, а меняющимся периодически и красивым.
Цветочки, природа + соответствующий цвет фона.
Зачем навечно привязали этот КРАСНЫЙ пугающий дизайн?
1.Вместо ДЕЖУРНОГО оформления( сейчас =КРАСНЫЙ) - меняющееся красивое(админ его меняет по настроению или по какой-то схеме).
2.Оставить его общим для страницы http://www.laparfumerie.org/(чтобы ВСЕ видели его и установившие СВОЙ дизайн, чтобы его видели именно на этой странице)-общее меняющееся периодически оформление (Картинка + цвет фона "от админа")
3.Остальные страницы- отображаются в СВОЁм (выбранном пользователем) дизайне
Сообщение отредактировал HruHru: 19 Ноябрь 2014 - 14:38
Нормальное оформление, хочешь красивее - регистрируйся и настраивай под себя.
Достаточно строгий вход, чтобы не привлекать тех, кому не интересно содержание.
И очень нравится, как все работает внутри - это не форум, а просто мегафункциональное сокровище!
Респект админам!
HruHru, да я то вас поняла, пояснения были лишними. А вот вы меня нет. Ну да ладно.. Остановимся на этом. Никто заставками всё равно заниматься не будет, да оно и не нужно, имхо. Лично у меня больше года на страничке оттенки фиолетового цвета и какой бы сейчас не предложили в качестве "красивого", мне он таким не покажется.