Сегодня состоялось моё долгожданное знакомство с Esteban...
В единственном месте в Питере стоят целых 4 флакона!!! Тестеры поныканы, нужно клянчить. Вообще грустно, что у нас такая плачевная ситуация в городе с парфюмерией.
Со мной совершили ритуальное "помазание" из пробирки (полноценного тестера не оказалось) ароматом "Tourbillon de the". Надо сказать, что помазали щедро, даже в рукав потекло. Но... Аромат практически бесследно исчез с меня через час. Осталось на запястье только тонююююсенькое воспоминание. Очень мне обидно, что такая красота не захотела со мной дружить.
natus, как ни странно, в "Рив Гош" на Московском проспекте, у площади Победы. И это не единственный селективный бренд у них, только по чуть-чуть всего представлено (даже есть Монталь ).
Точно были: Tourbillon de the и Bois Plume. Ещё стояла пара чёрных флаконов, но что там было конкретно, не скажу, отвлеклась (точно не Амбра)...
Приобрела сегодня Ambrorient. Это как будто Шалимар, но более ванильный, амбровый. Очень мне нравится. Стойкий. Раскрывается лучше на теплых участках тела: сгиб локтя, шея... Сначала резковата, а база и середина-мягкие, теплые, специево-сладковатые... ПрЭлесть!
Еще люблю очень их Амбру: для меня самый-самый, наряду с монталевской Синей амброй, амбровый аромат!
Позволю себе снова задать этот вопрос: где затестить Esteban в Москве? Нет его сейчас ни в Риволи, ни в Артиколи, а в Палладиуме затестить не дают.
Подскажите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Apsara: 20 Июнь 2017 - 18:26