А расскажите, есть ли кожа в Aoud Melody, Montale? И как она по сравнению с Daim Blonde, Lutens?
На мой нос очень приятная кожа с перцем в Grayland, Montale. И пользовалась бы им и дальше, но хочется ещё другой кожи) В меру сладкой и в меру несладкой. Вот как Grayland, только по-другому -)))
Девушки, подскажите пожалуйста кто знает. Я в Домодедово в дьюти фри успела брызнуть на блоттер какой-то кажется новый аромат "Белая кожа". Ну я же бестолочь! И еще и торопилась и толком не поняла кто автор этого аромата
Красивый белый флакон стоял рядом с "Aj Arabia". Не то это их новинка, не то мне показалось, что это Александр какой-то. Но точно помню на флаконе две буквы, первая из которых "А".
Стыдно, что объяснение довольно сумбурное, но запомнилось именно так.
Спасибо вам огромное! Это они! Тот самый аромат. Мне он очень понравился
Исправляю свой пост потому, что этот аромат оказался коварным и на мне сыграл не очень красивую ноту. Сначала он был буквально волшебным, а потом раскрылась вместо кожи какая-то детская присыпка смешанная с мылом
А ведь когда я тестировала его в аэропорту, то ничего подобного не появлялось Наверное игры кожи или температуры...
Сообщение отредактировал Л Я: 23 Июнь 2015 - 09:54
Вчера на 4 этаже универмага на Цветном бульваре обнаружила интересный парфюм марки "UER MI" "Suede" (Замша). Там было несколько ароматов - Замша, Деним, Кашемир, Шелк.
Такая красивая замша! Чем-то мне напомнила любимую Evody "Cuir Blanc".
Просмотрела тему, эти ароматы, вроде, еще не упоминались: Homme Xerjoff (на моём субтильном брате пахнет очень нежной, с цветочным оттенком кожей); Chambre Noire Olfactive Studio - тёплая кожа, с оттенком чернослива и пачули; Femme Rochas (у меня новая) - слышу как бы лёгким фоном; Oud Shamash The Different Company - пока любимая ; gs02 biehl parf... - свежая, прохладная, носила всю позапрошлую весну...
Давно пытаюсь освоить кожаные ароматы, но пока безуспешно. Большинство кажутся мне слишком брутальными, или сочетаются с удом, который я не люблю, как и кожаные шипры.Ищу деликатный вариант кожи, такой женский - женский)) словно запах дорогой кожаной дамской сумки, которая впитала в себя ароматы цветочного парфюма, просыпавшейся пудры и залежавшегося там шоколада. Интересно, есть такие?
Перечитала и сразу на ум пришла White Suide Форда. К сожалению, из флакона пахнет изумительно, но на коже быстро уходит в мускус и замыливается. Daim Blonde Лютена не приглянулся, надо бы обновить впечатления. Засматриваюсь на French leather Memo, но пока смущают отзывы. Буду благодарна за подсказки
Сообщение отредактировал Dafna92: 13 Ноябрь 2015 - 14:40
Dafna92, на мне "Белая замша" Форда тоже слишком быстро ушла в мускус, поэтому я нашла ей альтернативу "Cuir Blanc" Evody и "Cuir Cordoba" Keiko Mecheri.
Наверное, если бы можно было ставить всего два флакона у себя, то я бы оставила именно эти - ОБОЖАЮ!!!
French leather Memo на моей горячей коже не села красиво к сожалению, отдала подруге, на ее холодной она замечательна.
для меня самые лучшие, интересные кожи: Aoud Cuir d Arabie, Montale - тем кто любит не только кожу, но и уд, и всадников на конях Les Nombres d Or Cuir, Mona di Orio просто головокружительная, шершавая и суровая Complex, Boadicea the Victorious сумасшедше стойкая, густая до слюноотделения Cuir de Lancome, Lancome - цветочно-гурманская сладковатая шлейфовая тёплая. Мне дегтя нет в ней, есть сумочка из тонкой кожи и перчатки. Очень женственная, я ношу в холодное время года, в жару для меня тяжеловата.
Сообщение отредактировал Makhdi: 15 Ноябрь 2015 - 16:35
Девушки, а что лучше всего из "кожаного" посмотреть из приватной линейки Армани? Я имею в виду, что лучше всего именно на женщие будет щвучать( хотела Аметист, но в отзывах прочла, что это больше для мужчин подходит, хотя вроде хотела с этим ароматом познакомиться, а на ваш взгляд, как?
Татьяна Валерьевна,мне понравилась Armani Prive Cuir Noir. Очень красивый аромат, в отличие от его же Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste. Вторые на горячей коже невнятны и никакую кожу не выдают к сожалению.
Татьяна Валерьевна, ну это смотря какая вам кожа симпатизирует. Я обожаю кожу в ароматах. У меня в коллекции диапазон от Белой замши СЛ до брутального Black Ком де Гарсона. А любовь к коже началась с Armani Prive Cuir Amethyste лет семь назад. Кожа у меня горячая, но ношу ее два пшика на кожу и пшик на одежду. Хватает на полдня на коже (мне больше и не надо).
И еще: когда я читаю отзывы, предпочтение отдаю тем ароматам на которые отзывы противоречивые. Тогда аромат окажется достойным и интересным.
Это я к тому, что нужно все своим носиком изучать...
Л Я, спасибо большое за мнение! Очень важно, что про температуру кожи написали: у меня тоже горячая. Внимательней присмотрюсь к Нуар!!!
Milena, у меня практически не кожаных ароматов, единственный - Кожа Ланком, и она мне нравится, единственное, не очень стойкая - всего часа 4.
Вот такого плана кожу хотела бы. Честно говоря, сие поле кожаное меня очень интересует в плане ароматов, но если на цветочном поле я уже поднаторела, то кожаное - для меня поле непаханное: очень мало опыта в понимании именно кожаных ароматов. Просто пока к таким парфюмам не подходила, но надо же когда-то начинать))).
Согласна)), надо идти в Рив Гош и нюхать))).
milena, ну конечно, кроме горячей или холодной кожи существует ее химия. Вот у вас и у меня вроде б кожа горячая, а "Аметистовая кожа" Армани Приват на мне вообще никакая и главное, что абсолютно не стойкая.
Как я еще забыла про аромат Cuoio, Odori. Но это такая кожа, для любителей не ярко выраженных кожаных ароматов. Тонкая, перламутрово-жемчужная, очень деликатная и интеллигентная даже.
Татьяна Валерьевна (15 Ноябрь 2015 - 22:14) писал:
Девушки, а что лучше всего из "кожаного" посмотреть из приватной линейки Армани? Я имею в виду, что лучше всего именно на женщие будет щвучать( хотела Аметист, но в отзывах прочла, что это больше для мужчин подходит, хотя вроде хотела с этим ароматом познакомиться, а на ваш взгляд, как?
Из Армани: Аметистовая Кожа. У меня кожа холодная, кожаные ароматы раскрываются долго и красиво . Noir тоже красива, но Аметистовая, по мне, более женский аромат, более играющий.