Очень красивая пудровая кожа у Evody Cuir Blanc.Рада,что познакомилась с этим ароматом,благодаря распиву у Ники.Теперь берегу,надеюсь когда-нибудь удастся купить целый флакончик.Аромат вечерний,очень сексуальный,немножко сладковатый из-за шафрана и амбры,но не приторный.Стойкий.Люблю!
Ланкомовская кожа (La Collection Cuir Lancome) на мне очень сладкая, кожа есть, но какая-то неправильная, слишком жирная. Я люблю сухую дымную кожу с черносливом, как например в 1740 Marquis de Sade. Kelly Caleche - прекрасная розовая кожаная сумка, яркая (в ТВ), цветочно-тонкая, употребляется по рабочим дням, т.к. достаточно деликатная. Tuscan Leather Tom Ford - обожаю, хочу ведро, называю ее тушканом))) Белужья кожа Герлен - невнятные цветочки-лепесточки, кожи не услышала, уходит с кожи за полчаса, не понравилась, т.к. название вызвало интригу, а реальность разочаровала. Русская кожа Шанель красива, томна и тяжело ложится на кожу бархатным сладким слоем. На окружающих не тестила, боязно Дзынь! Артизанов хорош, но есть в нем анималика уж слишком выпирающая, потные лошадки, сапоги наездника, сено какое-то слащавое. Странный запах, но интересный для ознакомления 100%. Tabac Blond Caron - замша с табаком, легкий женский такой табачок и перчаточки.
Калеш - такой разный, что тут без концентрации и примерных лет выпуска вообще не понятно, о чем говорите. Современные последние - и тв и суа де парфам - кака изрядная. Однако еще лет 7 - 8 назад суа де парфам был очень красив. Гладкий красивый мыльный альлдегид, с Клима не очень смыкается. А старый вариант, а если еще и в духах - он плотный, красивый, там очень много животины и кожа в некоторых версиях тоже есть.
Я вот не слышу тонкостей кожаных нот ни в Келли Калеш, ни в Бандите. Зато в Испанской Коже Санта Мария Новеллы можно упасть от убойности даже не кожаных, а шкурных нот Какая-то сгоревшая живодерня даже!