LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о еженедельной глубокой очистке кожи лица - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о еженедельной глубокой очистке кожи лица

Отправлено 10 Март 2013 - 18:14 #61   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Неженка, Попробуйте гликолевый пилинг
0

Отправлено 11 Март 2013 - 21:30 #62   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Изображение Vanilka Wave, А больше вы ничего из их линейки не взяли, мне тоже очень нравится этот Клинзер ([size=2]skin doctors Accelerating Cleanse) и проблемы такие же как у вас, Вот думаю, м.б. крем еще прикупить????[/size]
0

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:14 #63   Светлана 127 

• Участник
Очень хорошо очищает Литокомплекс от Секрета красоты, можно и каждый день, также и один раз в неделю.
0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:55 #64   Vanilka Wave 

• Продвинутый новичок

Meankitty (11 Март 2013 - 21:30) писал:

Изображение Vanilka Wave, А больше вы ничего из их линейки не взяли, мне тоже очень нравится этот Клинзер ([size=2]skin doctors Accelerating Cleanse) и проблемы такие же как у вас, Вот думаю, м.б. крем еще прикупить????[/size]

Если есть проблемы с постакне, то лучше взять крем Gamma Hydroxy. Сама не пробовала, достаточно оказалось клинсера. А вот подружка проэкспериментировала с этим кремиком. Результату даже я не сразу поверила. У нее было много постакне в области губ, подбородок, нижняя часть скул, то за 2 месяца следов от темных пятен не осталось (Курс применения крема - 1-2 месяца). Кожа обновилась за этот срок, как за год наверное бы не обновилась. Я теперь этот крем посоветовала девочке с работы, у неё похожая проблема.
0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:36 #65   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Каждую весну и в период когда заканчивается осень начинается зима я страдаю сыпью эта сыпь на спине груди лице в основном весной на скулах ,осенне зимний период на все лице и шеи но локально анализы сдавала все гуд на гормоны тоже все хорошо ,это так реагирует мой организм на переходы погодные как объяснила дерматолог слабый иммунитет ,да мне колят иммуностимулирующие препараты но этого мало уход тоже важен так как кожа капризничает и очищать кожу важно чем для меня очень особенно в период высыпаний так как увлекаться чистками и уж тем более скрабами и грубыми пиллингами мне вредно и противопоказано .Моя еженедельная чистка зимой курс фруктовых пилингов раз в неделю в течении месяца и маски любимицы Норева Мерк Эксфолиак отшелушивающий гель с AHA (Noreva - Merck, Exfoliac) и НЕЖНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ 50 МЛ / CLARIFYING CREAM-MASK WITH ROSE PETALS ,так как моей коже противопоказаны средства для жирной кожи я обильно после масок наношу крем Норева Мерк Эксфолиак восстанавливающий увлажняющий крем (Noreva - Merck, Exfoliac)
0

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:46 #66   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilka Wave, Skin Doctors умывалка у меня тоже есть пользуюсь но без особого восторга,куда глубже и лучше очищает мыло от новая эра ( израильское )http://israbeauty.ru...id-soap-200-ml/ оно нормализует работу сальных желез при регулярном применении -это да ,мне помогло но я его чередую со skin doctors оно помягче мыла от новой эры . И сыворотка для сухой кожи от skin doktors у меня в любимицах снимает раздражение легко наношу её под крем любой увлажняющий
0

Отправлено 07 Май 2013 - 22:53 #67   Пачуля 

• Участник
В марте делала пилинг этим средством: http://www.janssen-b...oduct/face/150/ По совету косметолога делала каждый вечер и выдерживала по 30 мин. и баночки хватило на месяц. После этого кожа перестала истекать жиром по утрам и блестеть весь день. Но этот пилинг можно делать только когда солнце не активно, т.е. осень-зима. Также ежедневно использую средства из этой же серии http://www.janssen-b...oduct/face/148/ и http://www.janssen-b...oduct/face/149/.

Сообщение отредактировал Пачуля: 07 Май 2013 - 22:54

1

Отправлено 15 Май 2013 - 12:00 #68   Vanilka Wave 

• Продвинутый новичок

Натуся (27 Апрель 2013 - 19:46) писал:

:u: Vanilka Wave, Skin Doctors умывалка у меня тоже есть пользуюсь но без особого восторга,куда глубже и лучше очищает мыло от новая эра ( израильское )http://israbeauty.ru...id-soap-200-ml/ оно нормализует работу сальных желез при регулярном применении -это да ,мне помогло но я его чередую со skin doctors оно помягче мыла от новой эры . И сыворотка для сухой кожи от skin doktors у меня в любимицах снимает раздражение легко наношу её под крем любой увлажняющий

Еще, наверное от состояния кожи зависит. У меня особых проблем с кожей нет, поэтому умывалки skin doctors достаточно. Правильно заметили, что на мягкая, но при этом хорошо вычищает поры. Я бы сказал, что мне дополнительного средства для ежедневного очищения и не надо. Как видно все очень индивидуально)
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:18 #69   breathless 

• Парфманьяк
:u: Iris, Хочу выразить Вам особую признательность за совет попробовать средство для умывания Clean-Clear! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
В моем случае эта вещь оказалась действительно работающей. Все это лето мое лицо напоминала эдакую милу жабку - наверное стресс от переезда плюс уборка на новом запущенном месте выдали мне такой "сюрприз" в виде прыщей, словно мне снова 15 лет :giggle: Делала я различные телодвижения, что б хоть как-то побороться с напастью, в т.ч. поход к докторам. Однако лучше всего мне стало буквально после двух умываний с гелем для умывания ADVANTAGE CLEAN & CLEAR. Эх, раньше бы мне узнать о нём, не пряталась бы я тогда летом от людей, сидя на даче))).

Сообщение отредактировал breathless: 01 Октябрь 2013 - 13:19

0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:45 #70   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: breathless,

Рада, что мой опыт оказался полезным! :beer: :give_rose: Я сама всегда держу пару тюбиков про запас, несмотря на наличие на полке двух десятков в разы более дорогих пенок и гоммажей. У меня проблемы время от времени возникают из-за тональников, неконтролируемой любви к шоколаду, а летом - просто от жары и пыли. Правда, это средство - не столько еженедельная очистка, сколько еждневный уход на протяжении нескольких дней!
Удачи! И желаю Вам всегда прекрасно выглядеть, не взирая на стрессы и прочие негативные факторы! :give_rose:
2

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:53 #71   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilka Wave, Я эту умывалку любила но раз в три дня смывала косметику ,она немного пересушила кожу этой осенью (летом она больше подходила ) если каждый день раз в неделю альтернатива пилингу мыло новая эра ,а так мыло wamiles для чувствительной кожи это на каждый день .Вообще как мне сказала косметолог осторожней с кислотами я ей не поверила но все равно ради интереса отказалась от них на неделю и результат на лицо они куда больше раздражали мою кожу когда я ими пользовалась
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:57 #72   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, И кожу не сушит ? Моя сестра им умывается, когда я на даче была с ней вдвоем с ужасом обнаружила что мое средство для умывания я забыла и пришлось 3 дня умываться её средствами , приехала с дико соженым пересушенным лицом именно ожег и куча рассыпных гнойных высыпаний потом лечили кожу .Средства ядреные CLEAN & CLEAR не для нежной кожи

Сообщение отредактировал Натуся: 01 Октябрь 2013 - 22:59

1

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:17 #73   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,

Лично мне совсем не сушит (кстати, в отличие от многих более дорогих умывалок), но у меня кожа смешанная с большими участками жирной, поры местами имеют тенденцию к расширению (что убирается только салонными процедурами и на время) и к образованию черных точек. Поэтому мне подошло идеально. При том, что, например, от спиртовых лосьонов, для аналогичных целей предназначенных, в т.ч. аптекарских, реально высыхает за пару дней. Так что все нужно подбирать индивидуально! Тут видимо столько факторов влияет, что универсальных советов нет.

По поводу умывания на даче - еще вопрос, какая там вода. У меня, например, от дачной воды, что с фильтрацией, что без, прыщики высыпают по всему лицу, поэтому приходится специально закупать минералку для умывания. И вообще, в других городах регулярно кожа ухудшается - видимо привыкла к кошмарной московской экологии. :D
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:28 #74   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Нет когда я умывалась своей умывалкой все нормально было там , ЛОСЬОН ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ CLEAN & CLEAR у нее был , так я лиуо еще не сжигала .Я не пользуюсь лосьенами уже 2 года ,заметила одни лосьены сушили другие были маслянистые забивали поры со временем я протираю только термальной водой после .Это да но косметолог вам не говорил что средства очень ядреные ? Я вас видела скажу что может мне показалась но у вас не так все как вы говорите нормальная кожа , может быть вам уход подходит .Эти средства идут особенно серия именно от прыщей тем у кого такая жирная кожа сильно , я видела девочку с лицом как масленный блин и волосы у неё пачкались каждый день да ей подошло .А я просто кожу свою иссушила эти средствами от высыпаний разрушила липидный слой подпортила иммунитет сейчас делаю наоборот востанавливаю , мы все ходим на грани с такими средствами они дают временный эффект
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:39 #75   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Иногда мы раздражения путаем с прыщами ,сезонную аллергию (на шоколад аллергия тоже в виде прыщей идетм на орехи сухофрукты,мед тоже может быть ) Попробуйте как можно меньше есть сахар например сахар приносит большой вред нашей коже , это трудно знаю сама сладкоежка но если продержаться хотя бы пол года уменьшить его потребление результат на лицо , без шоколада трудно но есть белково шоколадные коктели и полезно и вскусно утоляет жаду к шоколаду стоит поискать в аптекие , или перейти на черный шоколад есть больше фруктов потребность к шоколаду уменьшается .Помню тренер сказал мне так шоколода не есть я была в панике , с вопросом сколько не есть он сказал три месяца , я сразу исключила школад -неделю ломка была жуткая , а потом нормально но все нормализовалась сыпь исчезла и легче самой стало , потом я вернулась к шоколаду стала есть его понемногу ничего нормально иногда надо очестить организм от тем чем он засарен и специальные средства не понадобятся
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:04 #76   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,

Машенька, если моя кожа выглядит нормальной, то это только благодаря тщательному уходу. :shuffle: А без ухода часть щек, нос и лоб будут весьма жирными. С возрастом эта проблема несколько уменьшилась, но не до конца. Clean&Clear я подбирала в свое время не столько против жирности, сколько как скраб против черных точек, т.к. делать механическую чистку у косметолога тоже слишком часто не хочется (отдельно взятый ультразвук не все убирает в моем случае, приходится кое-что делать вручную) и нужно было что-то поддерживающее в промежутках между чистками. С косметологом по этому поводу я не советовалась, так как эффект был налицо (в прямом смысле). Продавцы иногда смеются, когда я их спрашиваю про это средство - они уточняют, сколько лет ребенку, для которого это покупается (т.к. линия считается подростковой), и удивляются, то беру именно себе. Сейчас им пользуюсь не постоянно, а или под маску, требующую предварительного тщательного очищения, или после тональника. К слову, у меня проблемы часто возникают не от еды, а от декоративной косметики - тональников и румян, и от некоторых кремов (Шанель в этом смысле в лидерах).

Что касается шоколада, то да, определенные его сорта дают негативный эффект, но так как я шоколадоголик (или шоколадоман?), то мне проще подобрать те сорта, которые более-менее нейтральны. Например, жирный бельгийский шоколад я есть вообще не могу, а отечественной Аленки могу съесть большую плитку в день без последствий. Моему лицу гораздо хуже было от жирной пищи и копченостей всяких, чем от сладкого, но так как сейчас я вообще ничего жирного не ем уже почти два года (по причинам не косметическим, а медицинским), то проблем стало гораздо меньше.

А вообще - снова вернусь к своей изначальной мысли - все подбирается индивидуально. Иногда простое "ядреное" средство оказывается эффективнее дорогих сложных препаратов, иногда - наоборот. Иногда все хвалят - а у конкретного человека возникает жуткая аллергия. Все познается только в процессе применения. :give_rose:
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 16:40 #77   HolaHola 

• Участник
Девочки! Не знаю, что делать, с хорошими косметологами в нашей провинции напряг... А проблемы с кожей имеются. ситуация следующая: Кожа всегда была жирная, но теперь к 30-ти годам началось что-то странное, нос, его крылья, губы, подбородок шелушатся, почти трескаются, все стянуто, прям некомфортно :doh: , а щеки и лоб просто довольно сухие, на жирность и намека нет. Кремов и всякой всячины перепробовала массу. Крем слава богу, подобрался из Payot. Может, и очистку оттуда попробовать? Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями и рекомендациями :kiss:

Сообщение отредактировал HolaHola: 02 Октябрь 2013 - 16:40

0

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:12 #78   Valentin@ 

• Продвинутый новичок

HolaHola (02 Октябрь 2013 - 16:40) писал:

Девочки! Не знаю, что делать, с хорошими косметологами в нашей провинции напряг... А проблемы с кожей имеются. ситуация следующая: Кожа всегда была жирная, но теперь к 30-ти годам началось что-то странное, нос, его крылья, губы, подбородок шелушатся, почти трескаются, все стянуто, прям некомфортно :doh: , а щеки и лоб просто довольно сухие, на жирность и намека нет. Кремов и всякой всячины перепробовала массу. Крем слава богу, подобрался из Payot. Может, и очистку оттуда попробовать? Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями и рекомендациями :kiss:

Если честно, я бы посоветовала сначала сходить на консультацию к дерматологу и обследоваться по возможности.
Сыворотка и крем обязательно должны быть одной марки, особенно при проблемной коже. Очищение может быть другой марки. В Вашей ситуации я бы очищала кожу молочком(из использованного мной нравятся Сислей, Ланком), оно не будет дополнительно сушить кожу.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:17 #79   Valentin@ 

• Продвинутый новичок
Ежедневно я люблю очищать кожу двукратно:сначала молочком, либо жидкостью для снятия макияжа с лица и глаз, а затем пенкой.
Раз в неделю я использую гоммаж и очищающую маску. Вместо гоммажа может быть скраб, но моей склонной к куперозу коже он противопоказан..
0

Отправлено 09 Март 2014 - 18:58 #80   Veronikka 

• Продвинутый новичок
Маски делаю каждую неделю. Мне этого достаточно.
0

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
А давайте поговорим о Moschino natalide