Ну, во-первых, самый любимый мой остров Amanu (Odin 06), если не путаю, это где-то в Тихом океане такая прелесть.
потом Батукада Артизан-тропический коктейль на берегу, потом Крид-вода Вирджинских островов (я её совершенно не поняла, но любителей немало), затем Круизная серия Диор, а если Cредиземноморье тоже интересует, конечно, Седиземноморские сады Hermes и Средиземноморье Аква ди Пармы...
Vergine Island Water от Крида, но только Millesime. Миллезим намного лучше традиционной версии. Мне аромат очень понравился: кокос, ром, но не удушающий. Просто сказочный, да плюс стойкий!
Ananas Fizz Артизана - по словам товарища с тропических островов, запах подгнивающих цитрусовых и ананасов - говорит, очень родину напоминает)
Девушки, а Que Viva Escada - вписывается в нашу тематику? Слышала только по отзывам...
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 04 Январь 2014 - 15:15
Последний раз в Тайланд брала с собой Chypre - Fruite от Montale. Это ,конечно не совсем тропический аромат, но вот именно там во влажном тропическом климате он очень красиво раскрывался. Таким бодрящим ,свежим, тропическим коктейлем. Вот в Москве я его так не оцениала
Последний раз в Тайланд брала с собой Chypre - Fruite от Montale. Это ,конечно не совсем тропический аромат, но вот именно там во влажном тропическом климате он очень красиво раскрывался. Таким бодрящим ,свежим, тропическим коктейлем. Вот в Москве я его так не оцениала
Я брала в Таиланд Рефлекшн Амуаж, мне казалось, что это именно то, что в Тае пойдет. Смогла пару пшиков вынести и все)) Более к нему не прикасалась, слишком для меня его было много)