Всегда думала,что не люблю гурманику..но тут на моем пути встретились ароматы Pantheon Roma!Dolce Passione-прекрасный шоколадный трюфель с ореховой начинкой,а Trastevere-ликер Бейлиз и кофе! Insolence27 жженый сахар в ложке как в детстве я встретила в одном из аромописем- New Haarlem, Bond No 9.правда когда ко мне приехал большой отливант с этим парфюмом,то того самого сахара я не обнаружила ..
Мне тоже Бонд не про жженый сахар. Что-то сладко-сливочное-кофейное воздушное. Я люблю его слоить с другими ароматами)
девочки, подскажите, аромат жженого сахара, как раньше в детстве делали ложка + сахар + газовая плита или ваниль/ ванилин кондитерские, что продаются в магазине в пакетиках
мне кажется, все перепробовала
но, все-да не все
желательно, если не моноаромат, то небольшое количество нот, не люблю сидеть и выжидать, когда же проявится нота или наоборот, порадовалась и сижу тухну цветами
выраженную ноту жжёного сахара не так давно встретила в Affecting Mind M.INT
она там такого же направления, как и в Bal d'Afriquе, Narcos'is, Vertus, только более выраженная, хотя не очень то гурманская
не знаю насколько это в гурманскую тему, но очень люблю сочетание нот, напоминающие кока-колу)посоветуйте, пожалуйста что-то из ниши, желательно унисекс или ближе к мужскому берегу аромат с выраженным кокакольным звучанием
п.с. из алкоголя очень натуралистичный выдержанный коньяк мне напоминает Baraonda Nasomatto
не знаю насколько это в гурманскую тему, но очень люблю сочетание нот, напоминающие кока-колу)посоветуйте, пожалуйста что-то из ниши, желательно унисекс или ближе к мужскому берегу аромат с выраженным кокакольным звучанием
п.с. из алкоголя очень натуралистичный выдержанный коньяк мне напоминает Baraonda Nasomatto
Six & Nine Parfums et Senteurs du Pays Basque ром и кока кола
Severo Jacques Zolty - мне очень нравится, но часто носить не могу: очень яркий и всё-таки ближе к мужскому. Ром-кола, пряности, горячая вечеринка).
Моя сестра сказала, что колой с ванилью пахнет Franck Boclet Vanille :-)
Я попросила ее купить для меня этот парфюм (ей было по пути, рядом с продавцом), и потом она сказала, что было жалко отдавать, "хотелось его съесть!" :-)
В целом соглашусь, что-то похожее можно найти в этом аромате.