Полистала тему, помоему нет Веры Ванг Принцесс, в сердечко-флаконе фиолетовая, тестировала когда то и запомнился очень такой молочношоколадной нежной нотой, но до покупки дело так и не дошло.. может зря, сейчас он наверняка поменялся, поэтому у меня муск маори хоть и сладковат для меня в начале, и резковат, но потом красота и больше чем шоколадный мне в нем слышны молочные ноты и какао
а так я гурманские ароматы ношу редко, раньше ванильные любила, устала теперь от них.
я тут в сторонке постою (14 Март 2014 - 14:58) писал:
Красивый шоколад, горький, но который прямо тает во рту как бельгийский трюфель, Tom Ford Noir de Noir.
ИМХО - для меня бельгийский трюфель - это Oud Wood , а Noir de Noir раскрывается не только (и не столько) горьковатым шоколадом, сколько темно-бордовой бархатной розой, и потому, уже не совсем гурманским. Но эти ароматы специфичны в посадке, наверное, поэтому каждый находит что-то свое.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Уд Вуд ещё не слушал, а в Нуар де Нуар розы на мне маловато, больше именно шоколада, будто бархатного (видимо пачули) и трюфель. Розы много на мне в Лирик Амуаж.
Red Pearl - Paris Bleu - очень тёплый и гурманский аромат, основная нота - конфеты пралине с ванилью, но вылезают не сразу, постепенно, не совсем простые.
Сладость бархатная, и вишневые ноты чувствуются.
Стойкие и бюджетные!
У меня сложный (наверное) запрос к знатокам - муж захотел гурманский аромат, но чтобы он был мужской или на крайняк - унисекс.
Что можете посоветовать попробовать?
У меня сложный (наверное) запрос к знатокам - муж захотел гурманский аромат, но чтобы он был мужской или на крайняк - унисекс.
Herve Gambs Bois Dahman - смолы, кожа, все в ванильной амбре. Форд ТабакоВаниль, Naomi Goodsir Or du Serail.
Сообщение отредактировал fish-a: 04 Январь 2016 - 02:16
Всем добрый день! Посоветуйте аромат, похожий на запах конфет или десерта "Пьяная вишня в шоколаде", т.е. шоколад, коньяк или виски и вишня, желательно без цветочных нот.
Сообщение отредактировал Imlah: 09 Август 2017 - 08:42