Эфирного масла с запахом ликера точно не бывает Но можно обратить внимание на пищевые ароматизаторы. Вот там уж чего только нет: и ликер, и перец, и орехи. Можно купить несколько мл на пробу. Правда, как их приспособить в виде парфюма, не очень представляю.
Не стала листать всю тему,может уже и писали о Trussardi Inside for women .Кофе с ликером Бейлиз.Гурманский на 100%.А еще мой любимый Delicious Dessert от Avon.Кофе с ванилью и шоколадом,вкусняшка короче.
Даже меня, не любителя десертных тем в парфюмерии, совершенно обаял Gourmandise Maison des Reves, нежнятина из сливок, кокоса и черной смородины, с деликатной ванилью в базе, ммм.
Я тоже Шокоман, сейчас самые любимые Тhe Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler и Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain. Мои любимчики этой зимой. Такая красота, голова кружится!Шоколадный Ангел- натуральный аромат какао, Гурман - пряности с корицей и шоколадом. Мои антидепрессанты. Еще нравится Ирис Ганаш Герлен- там белый шоколад.
Сообщение отредактировал Chooco: 19 Январь 2013 - 22:31
Роза ваниль Монсера . Как варенье из лепестков розы , только не по запаху, а по ощущению! Ну, естественно монталевский шоколад, ТФ табак-ваниль и его же ноар де ноар(пардон за русскую транскрипцию, французским не владею). А! Мучной лес Артизановский! Как он вам, кстати?
Сообщение отредактировал Захарид: 26 Январь 2013 - 22:25
А я не признаю парфюмы с такими ароматами. Для меня, когда парфюм пахнет шоколадом, корицей или плюшками с ванилью - это прям фу-фу-фу!!! Гадость. ИМХО
Девочки, подскажите пожалуйста.
Сегодня на работе коллега сказала, что не любит сладкие ароматы, что ей нравятся парфюмы с горчинкой. А потом добавила, что любит запах горького миндаля. Но миндаль, хоть и горький, а всё же ароматы с ним, как правило, сладкие. Подскажите, где явно доминирует миндаль именно с горчинкой.
Loralora, Спасибо!
Я просто посмотрела в одном инет магазине, там в наличии только колонь. Буду смотреть на других. Для начала вообще-то надо послушать.
Леночка
Для меня миндаль с горчинкой Fourreau Noir от Сержа Лютенса. Горчит за счет лаванды, но с другой стороны лаванда + лавр могут показаться резковатыми, потому тут без затеста никак, я так понимаю резких нот нужно избежать. Еще Волчица от СЛ, тут миндаля завались, но она немного сладковатая, с другой стороны не приторная. Правда цена вопроса на оба аромата не гуманная.
Le Baiser Du Dragon Cartier - шоколадные конфеты с амаретто. Алкогольная нота очень сильна, поначалу прямо с ног сносит)
L de Lolita Lempicka - плюшка с корицей (правда. плюшка несъедобная))
Poison Hypnotic Dior - миндальное пирожное, нежное, сладкое, но тоже несъедобное)
хочу аромат имбирного печенья!
не первый год в магазинах Боди Шоп есть рождественская линия (лимитки) с этим вкусным рождественским ароматом, хочу такой же парфюм.
подскажите у кого можно найти?
хочу аромат имбирного печенья!
не первый год в магазинах Боди Шоп есть рождественская линия (лимитки) с этим вкусным рождественским ароматом, хочу такой же парфюм.
подскажите у кого можно найти?
Попробуйте Ginger Biscuit от Jo Malone (лимитированная коллекция Sugar & Spice Сollection) Ange ou Demon Le Secret Poesie d’un Parfum d’Hiver от Givenchy
Даже не знаю, что может быть гурманистее Муска Маори № 4...)) конкретное сгущеное молоко и чуть шоколадной конфетки...) Герленовский Гурман Кокин - несладкий шоколад с медово-коньячной или ликерной нотой и чуть корицы)