Девочки, у меня вопрос по специи гвоздика: по холоду слышу ее сильнее, чем по теплу, она начинает зимой сверлить мозг... Есть еще кто-то с такими же ощущениями?
ereminamf, Маша,у меня то же самое,например,с Мемуаром Amouage.Вообще,по такому морозу все парфюмы начинают выносить мозг.
В прошлом году в холода слегка помазалась Кензо Слоном и до сих пор от него мутит(от охапки специй в нем).
Посоветуйте, пожалуйста, ярко выраженный черный перец.
Захотелось "для сугреву", артизанские перцы жидковаты, а в люксе вроде ультрафиолета перца мне мало, так что я в поиске.
Кса Ксиксюлец,
А как вам Escentric Molecules Escentric 01? Мне перец-деревяшки. Дочь пользуется, всегда знаю, что это она пришла с работы. Пахнет весь этаж.
С Молекулами я, к сожалению, совсем не в дружбе, они все на мне химозничают, перца охота натурального, может кто-то знаком с Black из Гарсонов, как там с перцем?
Что касается специй, то для меня пока самый лучший Kenzo Jungle L'Elephant. Деревяшечки нравятся во многих ароматах, но везде они такие разные. Самые необычные для меня древесные ноты в Eau des Merveilles Hermes.
Жатманси Артизановский - травы, слегка аптечные, в меру кулинарные ( не переходящие грань )
А для меня в нем травы колдовские - как будто волшебница готовит чудодейственное травяное зелье, а потом ставит котелок на ароматную деревянную подставку под горячее
Обожаю его просто, не могу никак нанюхаться, хотя ношу редко