LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы с цветочными нотами: ландыш, сирень, мимоза, фиалка и т.д. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы с цветочными нотами: ландыш, сирень, мимоза, фиалка и т.д.

Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:12 #281   Babajka 

• Участник

Раиса (06 Июнь 2012 - 17:00) писал:

:u: Babajka, Удачи Вам в поисках своей розы :give_rose: Мне кажется в Нуар Т.Форда Вы услышите именно ту розу,о которой Вы писали выше :105: Делитесь потом впечатлениями,какими Вам покажутся остальные ароматы :give_rose: Из всего перечисленного я знакома с Лирик Амуаж,тоже красивая там роза,но достаточно громкая :giggle:Дип Роуз Монталя попробойте еще,там тоже необычная роза, и Женераль №13,Ожог Розы,все очень красивы по своему :rolleyes: Я попробовала еще 2 аромата Розин,но ничего похожего не нашла на то,что ищу :105:

Женераль 13 в списке тоже есть, он с малиной, судя по отзывам.
Едут пока
Serge Lutens Rose de Nuit
Frederic Malle Une rose
Montale Deep Rose
Annick Goutal Rose Absolue
Как получу опишу свои чувства ))) Только бы не разочароваться, как от арабских тестиков (тоже так мечтала о них, помню) и продолжать искать...

Розин пока обхожу стороной почему-то...
0

Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:19 #282   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Babajka, Мне в №13 нет малины совсем,только розочка :giggle: Список у Вас внушительный,есть из чего искать свою розу :rolleyes: ,и я уверена-обязательно найдете! :give_rose: Во всяком случае,несколько, из этих ароматов,станут для Вас любимыми,как и у меня :giggle: Но я все еще в поисках,и в этом есть своя прелесть :105:
1

Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:36 #283   Babajka 

• Участник

Раиса (06 Июнь 2012 - 17:19) писал:

:u: Babajka, Мне в №13 нет малины совсем,только розочка :giggle: Список у Вас внушительный,есть из чего искать свою розу :rolleyes: ,и я уверена-обязательно найдете! :give_rose: Во всяком случае,несколько, из этих ароматов,станут для Вас любимыми,как и у меня :giggle: Но я все еще в поисках,и в этом есть своя прелесть :105:

Удачи нам в поиске, а нашим мужьям оптимизма и веры, что они когда-нибудь закочатся и перестанут опустошать семейный бюджет :giggle: )))) Пишите тоже о своих экспериментах и опыте, можно в личку. :give_rose:
2

Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:39 #284   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Babajka, Вы тоже пишите(можно в личку) :giggle: о своих поисках и находках,буду рада :give_rose:
1

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:09 #285   Anfise 

• Парфюмер-любитель
моноароматы:
ландыш - Diorissimo Dior
жасмин - A La Nuit Serge Lutens
фиалка - Violettes de Toulouse Parfums Berdoues
вишнёвый цвет - АА Cherry Blossom Guerlain
......
0

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:37 #286   Черная Орхидея 

• Участник
Ищу чистый, звонкий ландыш, как в лимитке Герлен, есть еще подобные легкие и прозрачные ландыши? И еще, тут писали про парфюмера-подкидыша эльфов))), ее Сирень для Ф. Малле - есть еще похожие парфюмы по свежести, легкости и эльфийские по настроению что-ли?))
0

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:41 #287   Людмила 

• Парфманьяк
:u: Черная Орхидея, для меня Inflorescence Byredo - вполне эльфийский ландыш. :)
Но с лимиткой Герлен сравнивать не могу, не пробовала.
0

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 19:27 #288   Черная Орхидея 

• Участник
Да, там красивый букет, но как ландышевый аромат не запомнился.
0

Отправлено 31 Январь 2014 - 11:14 #289   заДушица 

• Продвинутый новичок
Девочки, а ЧЕРЁМУХОВЫЙ аромат есть? :shuffle: мечтаю о таком...
1

Отправлено 31 Январь 2014 - 14:12 #290   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: заДушица,

ИМХО - черемуха явно слышится в винтажной Miss Dior.
0

Отправлено 31 Январь 2014 - 16:23 #291   заДушица 

• Продвинутый новичок

Iris (31 Январь 2014 - 14:12) писал:

ИМХО - черемуха явно слышится в винтажной Miss Dior.

В любом случае - Спасибо за ответ! Хотелось бы послушать современные ароматы с этой нотой...Вопрос актуален. Девочки, надеюсь на Ваши коллективные знания :shuffle:
0

Отправлено 31 Январь 2014 - 16:49 #292   Iris 

• Парфюмерный лидер

Именно ноты черемухи Вы, к сожалению, ни в современных, ни в винтажных ароматах не найдете - не применяется черемуха в парфюмерии :unknw: Искать можно только какое-то сходство, которое образуется сочетанием других нот. Например, я несколько раз слышала мнение (сама его не разделяю), что аромат черемухи можно услышать в Липе Д'Орсея. Также встречались мнения, что субъективно можно услышать намек на черемуху в тех ароматах, где присутствуют цвет вишни (ИМХО - я бы тогда искала скорее вишневые косточки) или сочетание сирень-ладбанум (или вообще белые мускусные цветы с добавлением горькой ноты (лабданум, гелиотроп и т.п.)
2

Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:55 #293   Кэти2 

• Парфманьяк
:u: заДушица, Попробуйте Black Kenneth Cole
http://www.fragranti...Black-877.html. Вот там я слышала черёмуху именно ЧЕРЁМУХУ, жасмна мне там не положили))) Немного химозный, "чёрёмуховый" аромат)) Был когда-то. Давно у меня его нет, но ольфакторная память прям воссоздала запах черёмухи))
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 06:06 #294   заДушица 

• Продвинутый новичок

Iris (31 Январь 2014 - 16:49) писал:

Именно ноты черемухи Вы, к сожалению, ни в современных, ни в винтажных ароматах не найдете - не применяется черемуха в парфюмерии :unknw: Искать можно только какое-то сходство, которое образуется сочетанием других нот. Например, я несколько раз слышала мнение (сама его не разделяю), что аромат черемухи можно услышать в Липе Д'Орсея. Также встречались мнения, что субъективно можно услышать намек на черемуху в тех ароматах, где присутствуют цвет вишни (ИМХО - я бы тогда искала скорее вишневые косточки) или сочетание сирень-ладбанум (или вообще белые мускусные цветы с добавлением горькой ноты (лабданум, гелиотроп и т.п.)

Спасибо, знаю, что нет черемухи в чистом виде...Липа у меня есть - для меня всего лишь липа...по-прежнему в поиске.

Кэти2 (01 Февраль 2014 - 11:55) писал:

:u: заДушица, Попробуйте Black Kenneth Cole
http://www.fragranti...Black-877.html. Вот там я слышала черёмуху именно ЧЕРЁМУХУ, жасмна мне там не положили))) Немного химозный, "чёрёмуховый" аромат)) Был когда-то. Давно у меня его нет, но ольфакторная память прям воссоздала запах черёмухи))

Этот аромат у меня был - для меня не черемуховый(((
Спасибо в любом случае)
0

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:45 #295   Lady_in 

• Продвинутый новичок
Помогите, пожалуйста, с поиском идеального гиацинта. Bas de soi есть, хочу еще.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:52 #296   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Lady_in, в Bluebell Penhaligon`s море гиацинтов.
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:37 #297   Татьяна Валерьевна 

• Участник
Lady_in, очень красивый, солирующий гиацинт - живой, переливающйся и сверкающий, весь весенний такой - в Laura Ashley № 1. Но этот парфюм сложно достать - давняя снятость.
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:02 #298   Hanami 

• Парфманьяк
звонкий гиацинт еще в Multiflor Line Blanche Jacinthe, Il Profvmo
Chanel №19 edt.
A Scent by Issey Miyake, Issey Miyake
Anais Anais, Cacharel

Сообщение отредактировал Hanami: 04 Декабрь 2014 - 23:04

0

Отправлено 27 Январь 2015 - 15:55 #299   Ромашка1979 

• Новичок
Подскажите пожалуйста какой аромат с лавандой потестить?? Хочется чтобы был носибельный (не антимоль для шкафа) и в то же время чтобы явно прослушивалась лаванда. Просто обажаю этот аромат (лаванды) а парфюм с ней никак себе не подберу. :think:
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 15:59 #300   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Ромашка1979, а вы вот эту тему не читали? http://www.laparfume...BD%D0%B4%D0%B0/
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! Мусьёшка 
  • 202 Ответов
  • 85 450 Просмотров
Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? Ksanti 
  • 1 337 Ответов
  • 288 344 Просмотров
))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( Элегия 
  • 1 553 Ответов
  • 326 740 Просмотров
Ароматы с фруктово-ягодными нотами - яблоко, груша, апельсин, клубника, личи, маракуйя, арбуз и т.д. Мусьёшка 
  • 271 Ответов
  • 81 806 Просмотров
Мыльно-свежие ароматы ultrik 
  • 167 Ответов
  • 77 503 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей