LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • 620
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:52 #12341   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Л Я, и морской язык не доводилось ни разу попробовать))
О, боже! Я представила этот аромат! Кошмарище :wacko:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:59 #12342   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: an_nushka, поэтому у меня первый вопрос сразу насчет запаха :giggle: А этим пангасиусом нас все время в Египте норовили накормить. Кошмар, жить на море и кушать подобную рыбу :angry:

Чтобы не уходить далеко от темы, то у меня сегодня на обед были свежие огурцы и перловая каша с говядиной. Так нравится перловка марки "Увелка", очень вкусная.
И еще, для следящих за фигурой, обнаружила полезную и вкусную крупу "Полба". Чем-то напоминает пшеничную кашу, но даже лучше.
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:13 #12343   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Очень часто готовила красную рыбу в пергаменте (в отличие от фольги в нем не происходит поджаривание кусочка). На кусочек рыбы кладутся ломтики нарезанного поперек помидора, 2-3 на 1, на них нарезанный чеснок и ароматное масло. Для него в размягченное сливочное масло добавляется цедра лимона, я и сок немного добавляла, мелко нарубленный укроп или другие нужны вам травы. Масло укладывается в фольгу, закручивается колбаской и хранится в морозильнике, отрезаете по ломтику для приготовления или в готовое блюдо. Получается очень вкусно!
Масло выглядит вот так.
Изображение
6

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:34 #12344   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Л Я, :u: an_nushka, а для меня пангасиус и телапия очень специфичны по вкусу..не могу употреблять ни в каком виде..аж до тошноты(
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:53 #12345   Соната Лунная 

  • Участник
Девочки,подскажите в какие блюда,можно использова сливки? Покупаем молоко домашнее очень жирное,сливки снимаю. Куда их фантазия не работает. Добавляла в кофе вкусно,но их много.:)
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:56 #12346   Jakie 

  • Парфюмер-любитель

Соната Лунная (02 Июнь 2016 - 18:53) писал:

Девочки,подскажите в какие блюда,можно использова сливки? Покупаем молоко домашнее очень жирное,сливки снимаю. Куда их фантазия не работает. Добавляла в кофе вкусно,но их много.:)

Лазанья, жюльен, курица карри...
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:09 #12347   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: citrovedma, надо же... а я не чую вообще :unsure:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:12 #12348   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Соната Лунная, красная рыба, запеченная в конверте со сливками - очень вкусно!
запеканка из брокколи/цветной капусты со сливками и чесночком тоже ммм :rolleyes:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:11 #12349   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Соната Лунная, в соусы, при запекании, в выпечку можно, еще мне нравится в пюре картофельное добавлять
:u: an_nushka, я вообще очень чувствительна к запахам стала..
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:53 #12350   Соната Лунная 

  • Участник
:u: an_nushka, :u: Jakie, :u: citrovedma, спасибо девочки! Нашла в морозилке пельмени, приготовила по рецепту " ленивая жена" заменила майонез сливками, по моему получилось вкуснее:)
0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:02 #12351   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
А я люблю пангасиуса, но он очень жирный. Делаю с ним закрытый пирог. Режу рыбу кусочками, потом лук репчатый, потом тонкие кружки картошки, солю, перчу и закрываю. 40 минут и пирог готов.
А я вчера опять перцев натушила, у нас проверка, сегодня дай бог домой добраться в 9, а завтра опять на работу. Точно не до готовки будет
1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:02 #12352   Iranik 

  • Участник

citrovedma (02 Июнь 2016 - 18:34) писал:

:u: Л Я, :u: an_nushka, а для меня пангасиус и телапия очень специфичны по вкусу..не могу употреблять ни в каком виде..аж до тошноты(

Вот и у меня тоже до тошноты :unknw: ...

"Что касается конкретно рыбы тилапии, то она настолько неприхотлива, что её выращивают в сточных водах!!! Тилапия и пангасиус - это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ. Тилапия - это канавный сом, питается отбросами, содержит токсины, тяжелые металлы.Информация об этом всём есть в интернете, поищите, кому интересно".

1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:05 #12353   an_nushka 

  • Всему свое время

Iranik (03 Июнь 2016 - 14:02) писал:

Вот и у меня тоже до тошноты :unknw: ...

"Что касается конкретно рыбы тилапии, то она настолько неприхотлива, что её выращивают в сточных водах!!! Тилапия и пангасиус - это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ. Тилапия - это канавный сом, питается отбросами, содержит токсины, тяжелые металлы.Информация об этом всём есть в интернете, поищите, кому интересно".


Ого! А я и не догадывалась(( мне ее рекомендовали, как отличный диет-вариант((( теперь смотреть на нее даже не смогу, не то что есть:mute:
0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:12 #12354   Iranik 

  • Участник

an_nushka (03 Июнь 2016 - 14:05) писал:

Ого! А я и не догадывалась(( мне ее рекомендовали, как отличный диет-вариант((( теперь смотреть на нее даже не смогу, не то что есть:mute:

Тоже любила эту рыбку. В нашей столовой ее очень хорошо готовили.
Но стала замечать, что нет, нет, да попадается рыбка с явно выраженным специфическим привкусом...
а потом "по ящику" показали фермы, где и как ее выращивают...
"хибары" на сваях вокруг водоема, кишащего рыбой... а все отходы жизнедеятельности владельцев - в водоем...
Вот где мне стало плохо! Пару недель в полуобморочном состоянии прожила, пока успокоилась.

Сообщение отредактировал Iranik: 03 Июнь 2016 - 14:13

1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:22 #12355   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Iranik, буду стараться отвлечься от той мысли, что я ее уже тонну слопала, иначе меня вывернет наизнанку(( я очень впечатлительная
0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:28 #12356   an_nushka 

  • Всему свое время
А вообще как страшно жить!!!! Чем нас травят?! И зачем?!
Не ну зачем я понимаю, конечно.
тошно от этого. Итак стараюсь максимально обезопасить себя и своих близких от некачественной еды с кучей ядовитых добавок и все равно вот так раз-и узнаешь совершенно случайно, что ты чуть ли не отравой и помоями питался((((
Теперь, прежде чем какой-то новый продукт ввести в рацион, буду информацию о том, где и как выращивается, изучать. Бред ваще!
Вот же жили раньше люди!!! ГОСТЫ шмосты, отеч. производитель и проч. Когда же мы к этому вернемся, ну или хотя бы приблищимся??!!! Опять же понимаю, что никогда! А жаль((( за себя страшно, а еще страшнее за детей.

Простите, крик души

Сообщение отредактировал an_nushka: 03 Июнь 2016 - 14:29

1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:37 #12357   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
А я уже несколько лет назад, не помню откуда узнала эту информацию :unsure: рыбу вообще не покупаю. Только иногда какую нибудь совсем простую морскую. Кильку, салаку...
0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:15 #12358   Маргоша13 

  • Участник
Да, про тилапию давно говорили, что она живет в сточных канавах. А ведь у нас своя рыба есть, только не пропускают ее к нам :mad:
0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:18 #12359   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Котлетки(свинина охлажденная+луковица+яйцо+специи)(вместо масла использовала немного бульона и воды) и салатик из овощей с душистым домашним маслом

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал citrovedma: 03 Июнь 2016 - 20:20

3

Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:14 #12360   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок
Всем приветик!

Девочки, подскажите что можно сделать с черной смородины?
Уже почти наелись, надо и заготовки делать. Варенье не особо едим, поэтому отпадает. А что ещё сделать даже не знаю.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Анастасия*: 04 Июнь 2016 - 18:15

1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • 620
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 250 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

67 человек читают эту тему
1 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. 13nota