LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 615
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:01 #12321   Шуня 

  • Участник

dolce-angel (01 Июнь 2016 - 10:41) писал:

Как же я мечтаю, о войлочной вишне...Последний раз такую в детстве ела, очень давно

У мамы моей полсада этой вишни,но она в конце лета спеет.Очень ее люблю))))

Сообщение отредактировал Шуня: 01 Июнь 2016 - 12:22

0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:02 #12322   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

У меня девочки на обед пришли.Едим :giggle:нездоровую пищу..

Сообщение отредактировал Шуня: 01 Июнь 2016 - 12:03

7

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:58 #12323   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Шуня, Может пища и не здоровая,но вкуснаяяяяяяяяя! :super: :giggle:
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:08 #12324   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Л Я,
Попробуйте тогда в рассоле огуречном гольца сварить. Никакого запаха и лишних калорий.
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:34 #12325   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, как прямо в рассоле варить? Его водой не разбавлять? Очень интересно! :give_rose: Не подскажете пожалуйста подробнее способ приготовления? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Л Я: 01 Июнь 2016 - 15:34

0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:57 #12326   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Л Я,
В рассоле готовят щуку, треску, осетрину, горбушу и другую рыбу. Дно кастрюли смазывают маслом, кладут рыбу, подливают бульон или воду, огуречный рассол, 1:1, кладут морковь, петрушку (корень), лавровый лист, перец горошком. Посуду плотно закрывают, и рыбу доводят до готовности. Минут 15-20.
Еще очень вкусно слоями в кастрюлю закладывают рыбу, лук, помидоры и кинзу. Немного раст. масла на дно. Тушить минут 30.
2

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:04 #12327   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, спасибо вам огромное! Вы прямо кулинарный Гуру :give_rose: Обязательно попробую так приготовить, а то уже все свои способы поднадоели слегка, а про этот я не знала.
1

Отправлено 01 Июнь 2016 - 18:31 #12328   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Шуня, я шаурму делаю так: мясо(курица, свинина и тд) + салат из капустки+помидорка-огурчик. Иногда сыр. И соус. И потом обжариваю на сухой сковороде немного. Что б хрестела чуть)

Утром сделала быстрый штрудель из лаваша. Сейчас незнаю что готовить(
0

Отправлено 01 Июнь 2016 - 19:52 #12329   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Вчера проводили весну окрошкой! Обожаем её всей семьей!
А сегодня молодая картошечка, овощная тарелка -огурцы, помидоры, редис, болгарский перец, укропчик, зеленый лучок
Я выпью белого сухого вина, а мои домочадцы -чай с тортом Чародейка
1

Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:02 #12330   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, можно получить рецепт пирога с рикоттой?
Вы писали, что он у вас ещё и с черемшой.
Очень хочу сделать, сыр закуплен, зелень есть, осталось дело за малым)

Сообщение отредактировал Irinnka: 02 Июнь 2016 - 10:55

1

Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:18 #12331   citrovedma 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Только проснулась) поэтому доброе утро) крепкий кофе без сахара

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал citrovedma: 02 Июнь 2016 - 11:18

5

Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:42 #12332   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Irinnka,
Скинула в личку.
1

Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:02 #12333   Ириш. 

  • Парфманьяк
Завтрак
Холодечек и соленый помидорчик
Ну и сующий везде нос, Рамзик :giggle:


2

Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:21 #12334   Маргоша13 

  • Участник

goi (02 Июнь 2016 - 11:42) писал:

:u: Irinnka,
Скинула в личку.


А можно и мне рецепт в личку. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 13:22 #12335   an_nushka 

  • Всему свое время

Л Я (01 Июнь 2016 - 11:51) писал:

Я все пыталась найти для себя рыбку вкусную, но не особо по калориям убойную. Пока это нерка :rolleyes:

а телапию не пробовали? мне нравится очень на пару с овощами, потом сбрызгиваю соком лайма/лимона и посыпаю зеленью. 5-7 минут и обед готов)))
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:33 #12336   Валерьянка 

  • Парфюмер
Сегодня был паприкаш. Даже сфотографировать не успела. Мои трое мужиков все умяли на ура.
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:21 #12337   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: an_nushka, телапию не пробовала если честно. Мне говорили, что она со специфическим запахом, а я не люблю. Вон пангасиуса вообще кушать не могу, до тошноты :wacko:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:29 #12338   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Л Я, а я вот пангасиуса не проблвала, поэтому не могу сравнить. Но я какого-то сильно специфического запаха не слышу. Может, это я такая :unknw: опять же, лимонный сок его может прячет...
1

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:41 #12339   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: an_nushka, ну пангасиуса еще зовут морским языком, хотя я читала, что это разная рыба, хоть и одного класса. А их под одну гребенку продают. У нее очень специфический запах, на мой взгляд похоже на мокрую грязную тряпку :wacko:
0

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:41 #12340   fioreninok 

  • Всё возможно
На обед тунец с овощным салатом, на вечер будут фрукты
0

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 615
  • 616
  • 617
  • 618
  • 619
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 988 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 221 274 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 995 Просмотров

40 человек читают эту тему
1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. Виктория Калиничева