LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 24 Май 2016 - 10:50 #12201   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, я иногда так делаю - варю куриный бульон, потрошу туда мясо. Туда же - вареное яйцо (разрезанное на половинки) и лук репку.
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:00 #12202   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, Спасибо, но боюсь останется голодным :giggle: :giggle: Хотя попробовать можно. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:08 #12203   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Галина, я люблю для разнообразия куриный суп с брокколи и стручковой фасолью. А если туда еще шампиньонов добавить, то вообще вкуснота получается. А борщи для разнообразия делаю или с щавелем, или со свекольной ботвой - ботвинью. Последний просто бомба получается! И витаминов в нем немеряно :rolleyes:
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:09 #12204   TagerLily 

  • Участник

Л Я (24 Май 2016 - 09:24) писал:

:u: goi, я вынула печень из жидкости, где она тушилась и прокрутила блендером. Получился даже не паштет по консистенции, а как крем печеночный :giggle: Интересно, если в него добавить морковь тушеную, он будет лучше или уже оставить его в покое и так доесть :rolleyes:

:u: Irisss, Ир, а я поняла, что видимо просто печень не особо люблю. Взяла для разнообразия, курица уже поперек горла стоит :giggle: Но ничего, домучаю ее как-нибудь. А на водичке, в которой она тушилась, вчера сварила пшенную кашу. Вполне нормальное блюдо вышло на обед. :rolleyes:

Про печеночный паштет. Я печень режу кусочками, тушу немного. Затем добавляю тертую морковь и мелко порубленный лук, все это обжариваю. Добавлю чуть водички, перец, соль, лавровый лист и специи по вкусу. Затем всю эту массу взбиваю блендером и добавляю кусок размягченного сливочного масла. Еще раз взбиваю, получается очень нежный паштет :rolleyes: Так что морковь, на мой вкус, улучшает вкус паштета :)
1

Отправлено 24 Май 2016 - 11:10 #12205   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, это так - червячка заморить :giggle: я супы варю редко, у меня муж с собой еду носить категорически не хочет, а время пообедать есть не всегда, поэтому в рабочие дни он только 1 раз ест)
1

Отправлено 24 Май 2016 - 11:11 #12206   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Л Я, Спасибо, возьму на заметку :give_rose: А сварю-ка я грибной сегодня, совсем забыла, что у меня в морозилке белые грибочки лежат
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:13 #12207   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, Везет же :giggle: :giggle: :giggle: А у меня он большоооой, и ест много. Все, как положено, и сытный завтрак, и на обед с собой берет на работу, и очень плотный ужин. Замучилась я с готовкой :giggle: :giggle:
1

Отправлено 24 Май 2016 - 11:16 #12208   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Л Я,
Соевый надо брать натурального брожения. У меня всегда есть, так как сынуля делает суши (очень любит). А уксус пробовала и из белого вина, и из красного. Надо в процессе добавлять по вкусу: чего-то больше, чего-то меньше. Из приправ беру чесночный перец.
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:18 #12209   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: МараМия, а подскажите пожалуйста какая это марка натурального брожения, из проверенных? :give_rose: А уксус мы используем в основном яблочный, мама сама его ставит.
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:22 #12210   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Л Я, из того, что продается у нас в магазинах стоит обратить внимание на
Kikkoman. он бывает объемом по 150, 250 и 1 литр


Сообщение отредактировал Ириш.: 24 Май 2016 - 11:23

3

Отправлено 24 Май 2016 - 11:23 #12211   TagerLily 

  • Участник
Многие хвалят соевый соус "Киккоман". Вроде бы он натурального брожения.
1

Отправлено 24 Май 2016 - 11:23 #12212   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Галина, Из простых и не перечисленных - рыбный. Совсем простой с рыбой из консервов.
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:33 #12213   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Ириш., :u: TagerLily, спасибо девочки :give_rose: Я про этот слышала, просто думала, что есть еще какой-нибудь достойный о котором не знаю.
1

Отправлено 24 Май 2016 - 11:43 #12214   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Pola1112, Че-то совсем забыла про рыбный. Спасибо, что напомнили :give_rose:
1

Отправлено 24 Май 2016 - 11:47 #12215   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Еще сырный частенько варю на курином бульоне, мои девчонки его обожают. Без добавки не обходится никогда. И заставлять обедать не надо, сами бегут к столу, как только запах услышат :giggle:
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:52 #12216   vikin 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, я довольно часто варю суп из красной чечевицы на бульоне (чаще всего на курином). Кроме чечевицы добавляю туда еще лук, морковь и картошку. Вкусный и готовится быстро. Мой муж его очень любит. :)
0

Отправлено 24 Май 2016 - 11:54 #12217   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: vikin, Никогда не готовила ничего из чечевицы, надо будет попробовать. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:03 #12218   TagerLily 

  • Участник
:u: Ириш., на одной из вашей фотографии, я увидела в шкафчике пакетик "Yelli" :rolleyes: Вы из этой смеси суп варите?
0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:06 #12219   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: TagerLily,
ДА я их как то накупила разных, а суп сварила всего один раз, потому что первое очень редко стала есть
Так и стоят теперь в шкафчике супчики :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 24 Май 2016 - 12:06

0

Отправлено 24 Май 2016 - 12:13 #12220   Маргоша13 

  • Участник

TagerLily (24 Май 2016 - 11:09) писал:

Про печеночный паштет. Я печень режу кусочками, тушу немного. Затем добавляю тертую морковь и мелко порубленный лук, все это обжариваю. Добавлю чуть водички, перец, соль, лавровый лист и специи по вкусу. Затем всю эту массу взбиваю блендером и добавляю кусок размягченного сливочного масла. Еще раз взбиваю, получается очень нежный паштет :rolleyes: Так что морковь, на мой вкус, улучшает вкус паштета :)

А я еще в паштет добавляю немного мускатного ореха, очень приятно и вкусно и запах печенки отбивает :give_rose:
1

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 983 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 220 961 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 981 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей