LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 608
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 23 Май 2016 - 10:12 #12181   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Iranik, :giggle: ох, а я даже и не заметила с телефона опечатку) пошла исправлять)мерси)

Сообщение отредактировал citrovedma: 23 Май 2016 - 10:12

0

Отправлено 23 Май 2016 - 10:30 #12182   Iranik 

  • Участник

citrovedma (23 Май 2016 - 10:12) писал:

:u: Iranik, :giggle: ох, а я даже и не заметила с телефона опечатку)

Можно еще "самописку" отключить в телефоне. :rolleyes:
0

Отправлено 23 Май 2016 - 10:51 #12183   Ириш. 

  • Парфманьяк

Л Я (23 Май 2016 - 09:14) писал:

:u: Ириш., ну и как творожное суфле из "Подворья"? А мне очень нравится трехслойное суфле из Добрынинского фирменного магазина, такая вкуснятина! Вполне заменяет пирожное, от которых отказалась :giggle:
И запеканка с брусникой у них вкуснятина, и плавленый сыр из творога пробовала. Все бы посоветовала, кроме фруктового желе "Светофор", оно не впечатлило :wacko:

В Подворье мне все нравится.
И масло, и суфле, а какая у них запеканка творожная , так такой нет ни у кого
У Добрынинского, остатки масла даже выкинула - не понравилось!
0

Отправлено 23 Май 2016 - 12:14 #12184   fioreninok 

  • Всё возможно
Вчера сварганила из молодой капусты типа щей. Пюрешка с отварной пикшей. Купленные пирожные с кремом.
Сегодня утром на скорую руку из остатка творога налепила сырники. И кофе....просто балдеж!
0

Отправлено 23 Май 2016 - 13:54 #12185   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный

Ириш. (23 Май 2016 - 10:51) писал:

В Подворье мне все нравится.
И масло, и суфле, а какая у них запеканка творожная , так такой нет ни у кого
У Добрынинского, остатки масла даже выкинула - не понравилось!

Ну надо же :rolleyes: А мне казалась Добрынинская запеканка самой вкусной. А масло их я не пробовала. Масло я покупаю только одной марки, которой не изменяю)
0

Отправлено 23 Май 2016 - 14:26 #12186   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Л Я,не.... Не... :angry:
Что в Добрынинском, что в Мяснове и т. п.... запеканка даже по виду другая - противная :giggle: называю таким словом потому, что я не всю молочку ем. Молоко не пью, каши молочные не емем. Так что мне очень важен и вид и вкус :rolleyes:
У ПОДВОРЬЕ один творог, без муки и т. п.... Вкуснота. Не обязательно даже покупать запеканку с наполнителем, пустая классическая запеканка так же обалденно вкусная!
Вот купи Ян, потом отчитаешься!
Разница будет очевидна!
И масло сливочное у них очень вкусное

А ты какое масло покупаешь?
Я тут купила на рынке, домашнее, но ещё не пробовала его

Сообщение отредактировал Ириш.: 23 Май 2016 - 14:29

0

Отправлено 23 Май 2016 - 16:21 #12187   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Ириш., мне кажется, что я пробовала запеканку от Подворья, года 2 назад :think: Может быть просто неудачная попалась, уже не помню. Поэтому пока и остановилась на Добрынинской.
А масло я беру в "Атаке" Козельское из Калужской области в пачках. По мне оно очень вкусное, также, как их молоко, "Бифилактин" и "Иммунолакт" (типа кефира, но чуть сладкий с сиропом шиповника).
0

Отправлено 23 Май 2016 - 16:26 #12188   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Л Я, там нет неудачной!
При возможности попробуй, может ты ошибаешься :give_rose:
0

Отправлено 23 Май 2016 - 16:31 #12189   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Ириш.,хорошо, обязательно попробую :give_rose: Только наш офис переехал и Подворья нет в доступности. Поищу, прямо заинтересовалась.

Девочки, а как можно улучшить куриную печень тушеную? Что-то она вроде бы мягкая, но прямо в горле застревает :unsure: Давилась ею в обед, кое как домучила. Кроме паштета возможно что-нибудь съедобное из нее сделать?
0

Отправлено 23 Май 2016 - 19:28 #12190   Ириш. 

  • Парфманьяк
Опять шашлык из нутрии.
Завтра, будут колбаски гриль с чесноком :rolleyes:






Сообщение отредактировал Ириш.: 23 Май 2016 - 21:08

2

Отправлено 23 Май 2016 - 20:41 #12191   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Пюре, маринованные огурчики и палтус х/к
0

Отправлено 23 Май 2016 - 21:02 #12192   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Л Я,
Если вам не лень, поджарить лук с морковкой на смеси сл. и раст. масел побольше и прокрутить с печенью начинку для пирога или блинчиков. Очень вкусно получается. Я обленилась и тесто готовое покупаю.
1

Отправлено 23 Май 2016 - 22:38 #12193   Ella 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ира, а мясо так и должно стоять вертикально? :giggle: (открыла тему и думаю - что это ползет по батарее? :giggle: :giggle:)
2

Отправлено 23 Май 2016 - 23:34 #12194   Irisss 

  • Парфманьяк
:u: Л Я, Ян, я если хочу не особо калорийно,то просто перед тушением замачиваю на полчаса-часок в молоке, потом молоко сливаю и тушу. Она сочнее намного получается. И при тушении водичка будет, можно в качестве соуса). И лук можно забросить, пока тушится.
А если повкуснее (но калорийнее), то с морковкой и луком и маслица туда, ням-ням)
Но я предвзято сужу - просто люблю печень. :rolleyes:
2

Отправлено 24 Май 2016 - 09:24 #12195   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, я вынула печень из жидкости, где она тушилась и прокрутила блендером. Получился даже не паштет по консистенции, а как крем печеночный :giggle: Интересно, если в него добавить морковь тушеную, он будет лучше или уже оставить его в покое и так доесть :rolleyes:

:u: Irisss, Ир, а я поняла, что видимо просто печень не особо люблю. Взяла для разнообразия, курица уже поперек горла стоит :giggle: Но ничего, домучаю ее как-нибудь. А на водичке, в которой она тушилась, вчера сварила пшенную кашу. Вполне нормальное блюдо вышло на обед. :rolleyes:
0

Отправлено 24 Май 2016 - 10:03 #12196   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Вчера плов приготовила, это и сегодняшний ужин и надеюсь, что завтрашний :giggle: лень мне готовить, девочки! Может жара так влияет? Или работа? Прихожу с работы и батон просто...
2

Отправлено 24 Май 2016 - 10:28 #12197   Irisss 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вчерашний ужин.
Прикрепленный файл  P5230019.JPG (801,28К)
Количество загрузок:: 0
Купила в Магните вкусную молодую капусту, с субботы грызу салатики. Самый любимый - мелко нашинкованная капуста + тертые редиска и огурец, ням-ням). И курогрудь сварила. :rolleyes:
6

Отправлено 24 Май 2016 - 10:28 #12198   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Л Я,
Я в этой теме писала про приготовление печени куриной. Даже те, кто не любят-едят с удовольствием. Немного растительного масла и обжарить печень на маленьком огне. Добавить соевый соус, ложку коричневого сахара, винный уксус и приправы по вкусу.Можно чесночка добавить.

Сообщение отредактировал МараМия: 24 Май 2016 - 10:29

1

Отправлено 24 Май 2016 - 10:40 #12199   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: МараМия, спасибо большое! Я консерватор жуткий в приправах и не пользуюсь ни соевым соусом (даже не знаю какую марку его купить) и уксус винный лежит, тоже не знаю куда его пристроить, как и бальзамический. :think:
Но надо попробовать будет обязательно. А то вареная курица уже не лезет :giggle:
0

Отправлено 24 Май 2016 - 10:43 #12200   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, Меня так котлеты выручают, когда лень заморачиваться и много готовить. Наделаю котлет на 2-3 дня, а иногда и на 4 получается, и только гарнир меняю и салатики.

Девочки, посоветуйте незамысловатые первые блюда. Вот первое у меня быстро улетает, потому что муж берет с собой на работу, и все одно и то же варю: борщ, щи из молодой капусты, рассольник, харчо, куриный. Солянку неохота заморачиваться, правда он ее обожает в моем приготовлении. Что-нить быстрое в приготовлении пжст :give_rose:
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 608
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 735 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 173 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 634 Просмотров

36 человек читают эту тему
2 пользователей, 33 гостей, 1 скрытых пользователей

  1. lenkor,
  2. Анна ПАВЛОВНА