Утром сделала смузи и фсе..весь день на бегу. Сейчас вот сижу в машинке кофе пью...с конфеткой TagerLily, начинку делаю тз любого сыра либо плавленых сырков+чеснок+зелень+майонез со сметаной или йогуртом(50на50). Кабачки обжариваю на сковороде-гриль или обычной(без масла практически жарю),начиняю и сворачиваю рулетиками. Холодные очень вкусные
МараМия, Марин я так понимаю, что это Узбекские помидоры с Перекрестка по 300 с чем то рублей?
Я вчера была на рынке и попала на точку где продают сами Узбеки. Я с ними долго разговаривала и говорила, что до этого брала помидоры Узбекские по 500 рэ и они были совсем не такие как я брала раньше(не у них). Так же говорила о помидорах как у тебя с Перекрестка
И они мне сказали, что это совершенно разные сорта Узбекских помидор.
Я у них забрала последние которые были в ящике с вытянутой попкой, А ОНИ МНЕ показали целый ящик других помидор и у них попка не вытянутая. Они менее вкусные.
Вот эти менее вкусные- продаются в Перекрестке. Я теперь хоть поняла почему одни вкуснее а другие менее вкусные
У нас к ужину отбивные с гречкой. Еще купила мидии сухой заморозки, мужа надо побаловать, уж очень любит. Сделала по типу жульен, в белом соусе и жаренным луком. Салат из огурцов, помидоров и свежей черемши, у нас на даче заросли, привезли мешок. Суп с дачным щавелем.
На завтра планирую плов.
Каролина,не умею я красиво фоткать еду)
Сегодня приготовила на ужин пряный кускус с куриным филе в специях(листы магги) с помидорками черри и домашним сырным соусом. И булочка с сливочно-чесночной начинкой(вчера пекла)
На днях купила формочки для мороженного Тескома на Озоне за 686р. С рецептами даже не разбиралась, но уже третий день по утрам лопаю с кофе по 2-3 штучки если чё, они маааленькие
Оть такие
Удобно стоят в морозилке, удобно хранить в пластиковом чехле-подставке.
Единственный недостаток - маленькие. Буду заказывать еще наборчик
Как обычно, видео не вставляется, поэтому ссылка на короткий видеообзор. Как раз виден размер.
PS:
1 вариант: клубника замороженная, сливки 33%, чуть сахара.
2 вариант: клубника замороженная, чуть воды и чуть сахара.
Пробовала с малиной... замучились косточки из рОта выковыривать
Сообщение отредактировал Lana: 18 Май 2016 - 11:02
goi, я обычно булгур беру марки ярмарка. Насыпаю в чашку нужное мне кол-во, добавляю смеции+соль(если надо)+чеснок например(давленый)и заливаю кипятком. 5-7мин и готово. а так очень много рецептов с булгуром, я его достаточно часто готовлю так как быстро готовится
Сегодня на обед сделала булгур с грибами. Куриное филе в пряностях(опять листы магги, нравится что вкусно и без масла,и быстро) и помидорки черри.
Булгур залила в это время на сковороду отправила куриное филе в лист завернутое, а на другую сковороду свежемороженные шампиньоны. Пока это все жарилось, булгур был готов. Потом булгур добавила к грибам и буквально минуты полторы вместе потушила.
Итог 10-15мин и обед готов)
На ужин думаю овощной салат приготовить и еще испечь булочек с сливочно-чесночной начинкой
Как то так получилось:
Сегодня у дочери сегодня ДР. Поставила ее любимые пироги с капустой, яйцом, луком и чесночком на дрожжевом тесте в духовку. Решила помыть пару тарелок и... у мну переклинило спину Если бы дочь не пришла вовремя... и пироги бы сгорели и я бы до кровати не доползла сфотографировать пироги ужо не получилось, т.к я - недвижимость но попробовать дали в этот раз решила обжаренную начинку чуть смолоть в блендере вместе с яйцом - классно получилось. Из плюсов - удалось обмануть сына по поводу начинки (капусту не ест). А так, ну фарш и фарш.
Еще впервые воспользовалась ножом для теста Tescoma, закрывала верх. Вещь! Верх получился тоненький, нежный и хрустящий тесто покупное "Звездное дрожжевое".
Чет, я как не появлюсь в теме, так что то рекламирую. Но, я только то, что самой понравилось, чесслово от остального искренне отговариваю.