LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 603
  • 604
  • 605
  • 606
  • 607
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 10 Май 2016 - 23:18 #12081   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Запекла скумбрию в фольге
И молодая картошка
Салат из огурчиков, помидорчиков, редиски и зеленого лука
3

Отправлено 11 Май 2016 - 08:12 #12082   МаринаМ 

  • Продвинутый новичок
Всем доброе утро. Я с вопросом. Помогите, плиз. У меня тут крыша поехала на заморозке готовых продуктов. Делаю блинчики с мясом, получается просто блеск.
Вопрос. Попыталась сделать с творогом, получилось откровенное: "Фу". А хочется еще и с вишней. Проблема в дырках на блинчиках, туда творог и вылезает. А если вишня свежая, так вообще кисель будет? Научите делать правильно блинчики с творогом и со свежей вишней. Чтобы можно было заморозить, а потом как правильно разморозить. И еще, если есть у кого вкусная мясная начинка (свинина или говядина), тоже поделитесь пожалуйста.

Свои изыскания пишу и делюсь (а то, как-то, неудобно). У меня детям, как я говорю, передалась с генами от папы, нелюбовь к откровенно жирному и перемешанному. Поэтому, блины делаю сухими, но тонкими и дырявчатами. Единственное, если блины жарю отдельно, один раз, по-горячему, делаю круг маслом сливочным, чтобы блинчики не прилипли друг к другу. А если жарю блины и сразу заворачиваю начинку, то вообще без масла обхожусь. А начинку делаю так (вдруг, кому тоже сгодится).

Блинчики с мясом куриным.
Варю заранее 1-2 яйца, остужаю, чтобы оно не разъезжалось, а резалось. Варю курицу. Остужаю полностью до холодного, разбираю. Кожицу выбрасываю. Вообще лучше заранее, на ночь в холодильник, чтобы уж совсем все соки с нее ушли. Мясо только режу (перекручивать не понравилось). Добавляю 1 яйцо вареное, зелень (не обязательно), лука репчатого жареного, почти без масла. Начинка получается довольно рассыпчатая, но яйцо немного связывает все. Блин заворачиваю покрепче. Начинки много не кладу, средне. В блинчиках получается нормально.
Замораживаю на доске, перекладывая пленкой (пакетом) слоями. Потом снимаю и складываю в мешочки. Достаю и сразу на сковородку, обжариваю с двух сторон с закрытой крышкой на среднем огне. Все.

Помогите пожалуйста с начинкой из творога и, самое главное, со свежей вишней. Может еще какая ягода, будет совсем уж вкусной. Лето, как-никак впереди. Спасибо.
2

Отправлено 11 Май 2016 - 08:21 #12083   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: МаринаМ,
С ягодами и творогом нужно выбрать рецепт блинчиков плотной текстуры, без дырочек. Рецептов море http://forum.say7.info/forum111.html
Вот удачный: http://forum.say7.info/topic23475.html
В творог я добавляю взбитый с сахаром белок, иногда делаю с соленым творогом и зеленью.
С ягодами не делала никогда,
А для куриной или мясной начинки можно и с дырочками.
Мясную начинку и начинку с печенью делаю так:
Отварное мясо (печень)
Отварная морковь
Жареный лук.
Мясо с морковкой кручу на мясорубке, добавляю лук, соль-перец и пару ложек бульона.

Сообщение отредактировал goi: 11 Май 2016 - 08:26

2

Отправлено 11 Май 2016 - 09:13 #12084   МаринаМ 

  • Продвинутый новичок
Спасибо, счас прям и поизучаю.
0

Отправлено 11 Май 2016 - 19:46 #12085   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Купила сегодня черешенки и клубниченьки :rolleyes:


8

Отправлено 12 Май 2016 - 12:29 #12086   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Lana, :u: Ириш., Пурум-пум-пум!



В общем-то разобралась. Не поняла только, если готовить, например мясо, до сильной степени зажарки, индикатор станет красным, а программа сама остановится, или нужно выключить гриль вручную?
2

Отправлено 12 Май 2016 - 17:17 #12087   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Котлеты по-киевски и гречка
5

Отправлено 12 Май 2016 - 17:27 #12088   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Спагетти с ежиками в сливочном соусе и малосольные быстрые огурцы
3

Отправлено 12 Май 2016 - 17:31 #12089   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Куриная грудка с рисом +лук, морковь, специи. Что-то вроде плова, быстро и вкусно. Ну и салат овощной каждодневный, без него ужин уже не обходится
4

Отправлено 12 Май 2016 - 22:19 #12090   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Каша манная осталась,взбила блендером,добавила муки,яйцо и молока.Типа оладушки.. :giggle:
7

Отправлено 13 Май 2016 - 01:19 #12091   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Почему в теме не появляемся?
Кому задают выше вопрос про гриль? :giggle:
Я тоже на этот вопрос ответ не знаю.
Это ты подбила всех на этот гриль, значит ты и ответственная за нас и наши грили :giggle:
Если точного ответа не знаешь, значит про эксперементируй и отпишись :blush:
1

Отправлено 13 Май 2016 - 10:31 #12092   роби 

  • Участник
Курочку запекла в духовке в пакете с молодой картошечкой.
2

Отправлено 13 Май 2016 - 12:40 #12093   Pola1112 

  • Парфманьяк
Мясо замаринованное для шашлыка, но приготовленное дома. Похоже на настоящий шашлык, но уличный, конечно, лучше


Сообщение отредактировал Pola1112: 13 Май 2016 - 12:45

4

Отправлено 13 Май 2016 - 18:29 #12094   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Умираю с голодуголоду! За целый день съела только 2 бутерброда с шоколадным маслом и ягоды.
Сейчас сделала яишенку с сыром и помидорками.
Но позже загрилю стейк :rolleyes:


5

Отправлено 13 Май 2016 - 19:29 #12095   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Включила телевизор -шоу Гордона Рамзи
Повара готовят -котлетки из краба, креветки из Санта-Барбары, утку с какими-то супер соусами..
:wacko:
Решила уж совсем не отставать -и готовлю пюре из сельдерея и филе лосося в духовке
3

Отправлено 13 Май 2016 - 19:43 #12096   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Рулетики из кабачков с сырно-чесночной начинкой, купаты, овощной салат
Сегодня опять без фото ибо все набегу. У вечного студента опять сессия :giggle:(успокаиваю себя что дипломов много не бывает)
2

Отправлено 13 Май 2016 - 19:48 #12097   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Перцы, тушеные в сметанном-томатном соусе, салат из овощей. Хотела уже спать залечь, сюда зашла, теперь думаю что бы поесть))
5

Отправлено 14 Май 2016 - 09:07 #12098   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Встала и поставила варить яйца на вечерний салатик, поставила печь хлеб, чуть перекусила и
пошла с Рамзиком купаться :rolleyes:
Выхожу из ванной (час наверное сидела в ванной)и чувствую запах :wacko:
ну конечно...это мои яйца прижарились к кастрюльке :mad: :cry:
5

Отправлено 14 Май 2016 - 11:32 #12099   ЮСу 

  • Участник
:u: Ириш., у меня совсем недавно такое же было..и тоже только по запаху "жаренного" из кухни вспомнила по поставленные вариться яйца всмятку .. :giggle: :u: Кириллова, Настя фоткай хоть вкуснятину свою.. :clap:
0

Отправлено 14 Май 2016 - 11:48 #12100   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: ЮСу, Юль! Я с телефона общаюсь, до сих пор не постигла как фотки сюда постить) с прошлым телефоном таких проблем не было. У меня с утра блины, правда я хотела оладьи сделать, но муж ночью оголодал и пол литра кефира выпил) пришлось блины печь, а на обед я решила не заморачиваться и купила суши. Теперь вот про ужин думаю
1

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 603
  • 604
  • 605
  • 606
  • 607
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 980 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 220 588 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 977 Просмотров

30 человек читают эту тему
1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. ниннэлль