LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 606
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 08 Май 2016 - 18:17 #12061   Ириш. 

  • Парфманьяк
Дайте рецепт как вкусно сделать говяжью печёнку
Можно с луком и сметаной , а могу прокрутить и сделать оладушки
0

Отправлено 08 Май 2016 - 18:33 #12062   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ириш., Печенку,хорошо сначала вымочить в молоке,мин.30,затем обжарить с обеих сторон до готовности(чтобы не выделялась на разрезе кровь,(солить-перчить по вкусу),посыпать лучком(кольцами),и еще немного прожарить,но не передержать!
Можно паштет сделать,порезать печень кусочками,на сковородку с луком и морковкой вместе,посолить,поперчить,потушить до готовности,потом немного остудить и пропустить через мясорубку,затем,добавить мягкое сливочное масло и выбить до состояния паштета,можно добавить майонез по желанию! :give_rose:
2

Отправлено 08 Май 2016 - 19:04 #12063   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Раиса, молока дома никогда не бывает :unknw:
Я имела в виду не паштет а оладушки
0

Отправлено 08 Май 2016 - 19:27 #12064   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., я просто режу небольшими кусочками и обжариваю с 2-х сторон. Сперва в муке обваливаю, чтоб корочка была. Паштет из печенки очень вкусный. Можно на бутеры мазать

Сообщение отредактировал Кириллова: 08 Май 2016 - 19:28

0

Отправлено 08 Май 2016 - 20:48 #12065   notice 

  • Участник
девочки, а кто нибудь знает, как сделать суфле из печени?
пару раз пробовала в столовой такое блюдо - воздушное, высокое суфле. пробовала сама сделать из печеночного фарша - получались оладьи.
0

Отправлено 08 Май 2016 - 22:41 #12066   Ириш. 

  • Парфманьяк
Только пришла, печенку делать не буду





Хочу рассказать про эту овощерезку. Точнее о боксе для нее.
Скрытый текст



Сообщение отредактировал Ириш.: 08 Май 2016 - 23:05

4

Отправлено 09 Май 2016 - 00:50 #12067   dolce-angel 

  • Участник

Lana (08 Май 2016 - 06:18) писал:

:u: Елена Прекрасная, техника, да... духовка опять отключилась минут через пять :giggle:

:u: dolce-angel, получилось... даже как то неприлично вкусно :wub: и очень мало.
По времени усушка для хранения (сухие, но еще пластичные) заняла 7 часов. Поняла, что нужно было нарезать толще. Апельсины для хранения мягковаты, а на сейчас - прелесть что такое. Бананы для меня оказались слишком сладкие.

То что это таак вкусно, не ожидала. Недостаток один - уходят быстро :giggle: пока пекла дитенышу круассаны с сыром, пришлось себе вторую кружку чая наливать под сухофруктики.

PS: Собаки стоят у стола, клянчат добавки. Вчера утром сухофруктами магазинными с ними делилась - нос воротили :giggle:

Изображение

Изображение

Изображение

Апельсинчики, у меня такие же получались, а бананы ну очень интересно для меня, сделаю завтра
1

Отправлено 09 Май 2016 - 13:58 #12068   dolce-angel 

  • Участник

Л Я (08 Май 2016 - 11:09) писал:

:u: Lana, а я в целях полезного питания пользуюсь аэрогрилем. Замечательная вещь! Курица там вкуснее, чем где-либо вообще получается. Жир вытапливается в поддон, а румяная корочка образуется без всякого смазывания майонезом, сметаной и т.п. Крылья куриные - просто песня!
И каша в горшочках выходит как из русской печи.


У меня несколько лет пылится в шкафу аэрогриль. Попробовала один раз запечь курицу, мне показалось, что в духовке вкуснее и больше им не пользовалась
Видимо, что-то не правильно сделала
0

Отправлено 09 Май 2016 - 14:15 #12069   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: dolce-angel, а у вас какой аэрогриль? Самый лучший - это Хоттер. А если дешевый с галогеновой лампой вместо вентилятора, то в нем та же курица получается на самом деле хуже, чем в духовке к сожалению.
0

Отправлено 09 Май 2016 - 17:42 #12070   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Всем приветик!

У нас льет сильный дождь. И вот попросили меня сделать картошку. Делается быстро и просто.

Продукты:

Печенье - 400гр.

Шоколад - 150гр.

Молоко - 200мл.

Сливочное масло -200гр.

Какао порошок- 4ст. л.

Орехи- по вкусу.

Сгущенка- 100гр.

Приготовление:

Растолочь печенье в мелкую крошку.

Размягченное масло взбить до однородной массы.

Добавить в масло, смесь из шоколада растопленного с молоком. Добавить сгущенку и какао порошок.

Все взбивать до однородной массы.

Вылить в печенье, хорошо перемешать. Добавить нарезанные орехи.

Сформировать картошку. В любой форме, кто как любит.

Поставить в холодильник. В это время приготовить крем. Столовая ложка масла, смешать с чайной ложкой сахара. Растереть до бела. Я делала с сахарной пудрой.

Сделать углубление в картошке, украсить кремом. Поставить в холодильник остывать.

По вкусу совсем не приторно сладкое, как можно подумать. Все в меру. Очень вкусное, чувствуется какао.


Пока отвлеклась, брат взял толкушку и сделал такие узоры на картошке. Большую картошку у нас в семье называют сникерсом, по фото видно что похоже.

Прикрепленные файлы


18

Отправлено 09 Май 2016 - 18:00 #12071   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Спасибо за пошаговый рецепт! Очень просто и вкусно ! Приятного аппетита! :give_rose:
0

Отправлено 09 Май 2016 - 18:37 #12072   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок

Мушляндия (09 Май 2016 - 18:00) писал:

Спасибо за пошаговый рецепт! Очень просто и вкусно ! Приятного аппетита! :give_rose:

На здоровье! Попробуйте, не пожалеете.
2

Отправлено 09 Май 2016 - 20:16 #12073   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ---Весна---,
Перепробовали тысячу рецептов, были удачные и не очень. Оставили два основных с допусками разными:
Лук, уксус, соль, Сахар! Перец. Минералка. Для мяса и курицы.
Маринад для ребрышек, крыльев и рыбы:
Горчица
Лимонный сок или уксус
Масло растительное
Сахар-соль
Соевый соус
Кетчуп или томат
4

Отправлено 09 Май 2016 - 20:25 #12074   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

У нас День победы с пирогами: с сыром и с мясом.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (604,76К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 09 Май 2016 - 23:18 #12075   qwe 

  • Парфюмерный лидер
А я за все праздничные дни ничегошеньки не готовила - были в гостях. А сегодня завтрак - творог с булочкой, обедали-ужинали в Якитории
К чаю -тортик "малиновый" от Палыча

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (589,63К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 10 Май 2016 - 00:36 #12076   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Пирог с капустой и рыбной консервой.Сама испекла-сама и сьела :giggle:
20

Отправлено 10 Май 2016 - 14:32 #12077   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: notice,
Попробуйте, очень удачный, выверенный и вкусный вариант. И просто готовить.

Фуа Гра
Печень куриная (в идеале гусиная или утиная) 700 г вымачиваем в молоке 2 часа,
взбиваем всё в пену:
100 г жирных сливок,
1 яйцо+1 белок,
печень.
Добавляем 3 ст.л.коньяка, соль, перец и мускатный орех (всё очень умеренно).
Выливаем в форму для запекания, плотно накрываем фольгой и запекаем на водяной бане 1,5 часа при 180. Дать остыть в духовке. Облить растопленным сливочным маслом, чтобы не засыхал. Поставить на вызревание в холодильник на сутки.

Если будут есть дети, можно убавить коньяк, хотя он испаряется. Водяная баня, это просто емкость с водой (я делаю: один противень вставляю в другой, большего размера).
12

Отправлено 10 Май 2016 - 17:01 #12078   notice 

  • Участник
:u: goi, Ольга Ивановна, спасибо большое! обязательно попробую! :give_rose:
подозревала, что там должно быть что-то взбитое- белки, но по рецептам из интернета ничего не получалось...
1

Отправлено 10 Май 2016 - 18:07 #12079   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Мясо по-французски. У дочери ДР.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (630,21К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 10 Май 2016 - 19:04 #12080   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, и у нас была "француженка" на день рожденья мужа :beer: .
1

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 606
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 979 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 220 562 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 976 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей