Давласта,
Делаем выводы - попытка вести здоровый образ жизни тоже ведет к самоуничтожению
Светланушка,думаю и уверена, что к УНИЧТОЖЕНИЮ следуют торгаши с такой продукцией,именно, как с явной угрозой для здоровья людей.Я бы в СЭС из принципа,сходила.Жуть
а ведь кто-то и в выпечку ,не глядя,сыплет
Сообщение отредактировал Давласта: 29 Апрель 2016 - 10:30
я продавца давно знаю - классный парень, только у него и беру. Сначала на себя грешила, что плохо убрала - на днях разбила бокал - осколки по всей кухне. А кунжута этого я уже пол кило ухомячила и в последних двух порциях вот такое попалось
Нужно плакат повесить на кухне, как в Двенадцати стульях: "«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ»... и экономишь на врачах
я продавца давно знаю - классный парень, только у него и беру. Сначала на себя грешила, что плохо убрала - на днях разбила бокал - осколки по всей кухне. А кунжута этого я уже пол кило ухомячила и в последних двух порциях вот такое попалось
Нужно плакат повесить на кухне, как в Двенадцати стульях: "«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ»... и экономишь на врачах
так ведь весь "мусор" как всегда,в остатке,так что,бокал может и не виноват . Как представила "тщательное пережевывание пищи" со стеклом... ,бррр,аж скрежет слышу ну его на фиг,такое "правильное питание"
Сообщение отредактировал Давласта: 29 Апрель 2016 - 10:38
Ириш.,Иришик,ну ничего себе у вас цены на куличи "пасхальные",вчера в магазине слышала от пожилой женщины коммент к ценнику на кулич (98 рублей за штуку,сантиметров 20 в диаметре) :"сделали бы подешевле,может люди бы и взяли..."
Ириш., ёшкин кот, я про Пасху забыла - у меня этим всегда дочка занималась
Куда бечь, где хватать? Я раньше куличи за неделю до праздника начинала покупать.
Ир, чет цена не гуманная. Или я от жизни отстала... А когда привезут и когда пробовать будешь? Может, нам тоже нать
Давласта, спасибо за комплиман, но пекла я последний раз лед ...дцать назад Думаю, пока пощажу родных в честь светлого праздника Пасхи, потом потренируюсь Нужно в Мяснов заглянуть - у них, вроде, приличнее выпечка стала.
О, вспомнила, у нас магазин рядом есть "От Палыча", тортики у них вкусные.
Ириш., ёшкин кот, я про Пасху забыла - у меня этим всегда дочка занималась
Куда бечь, где хватать? Я раньше куличи за неделю до праздника начинала покупать.
Ир, чет цена не гуманная. Или я от жизни отстала... А когда привезут и когда пробовать будешь? Может, нам тоже нать
Давласта, глядя на такие цену, я сама печь начну
я когда хлебопечку купила, 2 года подряд(первый раз в жизни) делала и кулич и пасху.
Сейчас не охота с этим возиться.
Свет, я сначала хотела купить кулич в У ПАЛЫЧА, а пасху в ПОДВОРЬЕ.
Но по отзывам прочитала, что у Палыча кулич не кулич, а как кекс. Кто то писал вкусно, а кто то про то что не кулич!
Потом начала читать отзывы и нашла "БУЛКУ"
Заказала доставку на утро воскресенья (раньше все занято),святить не пойду.
Но без заказа можно подъезжать и покупать в самом кафе. Одно на Беларусской, второе на Чистых прудах. Работает до 23 час. в выходные до 24.
Давласта Галь, цены и у нас разные от дешевых до дорогих, в зависимости от просто хлеб в виде кулича или вкусный кулич из правильных ингредиентов.
Я например не поняла, почему кулич в ПУШКИНО ХЛЕБ, (Максимальный размер вроде грамм 900) стоит 1200 с чем то....
в БУЛКЕ и красивее и думаю, что вкуснее.