LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 593
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:25 #11801   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Запекла картошку в духовке. Салат из огурчиков, помидорчиков, редиски.
Хоть и не постимся, а ужин получился постным

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (572,27К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:37 #11802   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, она большая была? Мой кусок здоровый был жалкой частью тушки, на 1200р примерно вышел :giggle:
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:42 #11803   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Я думала у тебя 1кг стоил 1200


3

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:45 #11804   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., вот я трепло :giggle: щаз поправлю - кусок столько стоил :giggle:
Рамзик оценил :yahoo:

Сообщение отредактировал Lana: 22 Апрель 2016 - 21:46

0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:54 #11805   Ириш. 

  • Парфманьяк
Вот :beer: (это кусочек от хвостовой части ) :rolleyes:



Белорыбица/нельма

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ириш.: 22 Апрель 2016 - 22:54

4

Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:09 #11806   Ириш. 

  • Парфманьяк

Lana (22 Апрель 2016 - 21:45) писал:

:u: Ириш., вот я трепло :giggle: щаз поправлю - кусок столько стоил :giggle:
Рамзик оценил :yahoo:

Конечно трепло! Я бы за столько не купила. Просто решила посмотреть, что это за рыба вот и спросила. Думала, что мне сказочно повезло против твоей цены! :giggle:
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:25 #11807   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., а что такое на рыбке, беленькое? :unsure:
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:33 #11808   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль, А это импровизация :giggle: я смешала майонез,сметанку, выдавленный чеснок, укроп и лимона небыло , выдавила сок маленького, красненького, кисленького апельсинки :rolleyes:
4

Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:37 #11809   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Ясно. Спасибо!
Сделала салат из капусты, мидий, вареных яиц, зелени кинзы и чеснока. Заправила оливковым маслом и лимонным соком (чуточку). Сфотать не успела. :unknw:
1

Отправлено 23 Апрель 2016 - 01:20 #11810   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Хвастушки , хвастушками, но все же показываю здесь. А так же озвучу цену , так как это было интересно и задам свои вопросы :rolleyes:
Купила набор без доп вставок с лезвиями другого диаметра. Думала дома решу надо оно мне или нет, но думаю , что наверное не надо.

цены :
Овощерезка(черная) ПРОФФИ -6000руб.
овощерезка для корейской морковки 820,
овощерезка фигурная- 950
овощечистка 390

Набор ножей керамических 2950.

Lana Светлана.... Всю голову себе переломала как снять эту насадку которая закрывает лезвие. В итоге получилось. Там внутри лежали 3 насадки. Как их теперь засунуть туда обратно сообразить не могу.
Посмотрела все и мыть её не стала, так как почему то я её пока боюсь. Куда эти острые лезвия класть сушить?
Короче убрала её обратно в коробку и закинула туда же насадки.
Мультибокса на точке в продаже не было и мне его заказали. Думаю он мне точно нужен. В нем написано и нужно сушить и лезвия в том числе. Так что думаю в конце следующей недели съездию на рынок за продуктами и заберу Мультибокс.
Тёрка, против моей классической показалась намного удобнее, так как там есть ручка . Ну и форма более современная.

Свет скажи , а ручка из белого металла у тебя тоже? Это не отдирается никак ? Я еле додумалась отодрать по бокам черную плёнку которая закрывала металл :giggle:
Корыто мне точно не нужно!
Рада что собралась, поехала и купила.
На точках продаж цены на 10% дешевле чем в официальном интернет магазине.






Сообщение отредактировал Ириш.: 23 Апрель 2016 - 02:18

8

Отправлено 23 Апрель 2016 - 08:41 #11811   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Ириш., у меня такой набор уже не знаю сколько лет, не помню :giggle: Но качество от этого ни пострадало абсолютно. Мультибокс бери обязательно, у меня все терки в нем стоят и сохнут хорошо и не тупятся. Моя самая любимая терка - вафельная. Я на ней овощи режу всегда и просто для овощной тарелки, и в салат.
Но конечно у тебя новый дизайн красивее :give_rose:
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:12 #11812   milena 

  • Парфманьяк

Ириш. (22 Апрель 2016 - 21:54) писал:

Вот Изображение (это кусочек от хвостовой части ) Изображение

14613512655531020827307.jpg

Белорыбица/нельма

Скрытый текст


Ох, Ирина, не северный ты человек, нельму жарить - кощунство!!! Её в строганинку бы.... м-м-м-м-м, вкуснятина!!! Или малосолочку!!!!

А набор терок замечателен. У меня такой лет 5-6 уже... покупала в ТВ-имаге. Шел в комплекте вместе с боксом. Но пальцы, да, беречь надо. Есть еще в наборе предохранитель, я им когда пользуюсь, когда забываю. Но желательно не забывать.

Сообщение отредактировал milena: 23 Апрель 2016 - 10:49

3

Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:30 #11813   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: milena, я и не знаю, что такое строганина :giggle: Конечно не Северный :rolleyes:

А терки ж я знаю что это такое и с чем их едят :giggle: . У меня классическому рыжему набору более 20 лет, просто решилась сменить
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:59 #11814   Ириш. 

  • Парфманьяк
Питерцы и не они :giggle:
Кто знает такие трюфели от Питерской фабрики Джи Си?
Вчера на рынке где я беру Столичные мне предложили эти конфетки сказав, что они их даже на витрину не выставляют.
Купила 250гр. на пробу, но очень дорогие они :angry: Дороже стейков :giggle:
Может кто то знает где они есть дешевле? Хотя эта точка на рынке дешёвая
Сколько они стоят в Питере? В интернете не смогла найти

3

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:16 #11815   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, если еще актуально - куриные ножки в шортиках http://www.flylady.r...c.php?p=1086689
2

Отправлено 23 Апрель 2016 - 19:38 #11816   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Ириш. (23 Апрель 2016 - 11:30) писал:

Изображение milena, я и не знаю, что такое строганина Изображение Конечно не Северный Изображение

А терки ж я знаю что это такое и с чем их едят Изображение . У меня классическому рыжему набору более 20 лет, просто решилась сменить

Ирина, строганина - это практиески северный деликатес (Шуня-Лена подтвердит) Нельма, муксун - это наши северные обские рыбы.Вот скопировала:
Муксун - это крупная, довольно жирная и очень вкусная рыба, водится в Оби и притоках.Процесс приготовления очень прост.

Берём замороженную до каменного состояния рыбина размером "чем крупнее, тем лучше". Через 10 минут снимаем ножом кожу с рыбы. Потом начинаем резать кусочки.
Дальше поступаете на своё усмотрение.

Классический рецепт - это макать кусочки в смесь соли и чёрного перца. Неклассический - всё остальное. Кто-то берёт кетчуп, или аджику.

Или вот еще информации: http://www.fish42.ru/?page_id=161
Это действительно очень вкусно.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  894.jpg (19,67К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал milena: 23 Апрель 2016 - 19:45

6

Отправлено 23 Апрель 2016 - 19:51 #11817   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: milena, сырую есть? :blink:
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 19:54 #11818   Ириш. 

  • Парфманьяк
А я второй кусок приготовила с овощами.
А через часок, догонюсь пироженкой :giggle: :giggle:
Первое так и не сподобилась сегодня приготовить. На завтра это занятие перенесла


3

Отправлено 23 Апрель 2016 - 20:40 #11819   citrovedma 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: milena, мммм строганина..ням)
Ко мне сейчас едет нельма)будет моя любимая строганина....и оленинка)


По теме, встретились с подругой, решили по магазинам пробежаться. В конце заказали роллы и съели их в машине на набережке :giggle:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал citrovedma: 23 Апрель 2016 - 20:41

5

Отправлено 23 Апрель 2016 - 21:45 #11820   milena 

  • Парфманьяк

Ириш. (23 Апрель 2016 - 19:51) писал:

Изображение milena, сырую есть? Изображение


Да-да, сырую. А как семгу сырую едят? Нарезал (сырую) посолил, поперчил, часа три подождал (это минимум, а лучше сутки в холодильнике). Так и нельму. муксуна, разница в том, что эти рыбы едят свеженарезанными-наструганными. Вон и оленину также едят, как citrovedma-Александра написала.
А в роллах-суши рыба тоже сырая...Изображение

Сообщение отредактировал milena: 23 Апрель 2016 - 21:47

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 593
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 750 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 211 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 650 Просмотров

50 человек читают эту тему
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей