LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 577
  • 578
  • 579
  • 580
  • 581
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:09 #11561   TagerLily 

  • Участник
:u: Ноэль, а кефирное тесто не получается сыроватым? Был у меня неудачный опыт.
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:23 #11562   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, скажи пожалуйста, а ты тигровые кладёшь из морозилки ?
И на какой программе делаешь?
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:33 #11563   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., программу не помню - давно делала. Возможно, на "рыбе", креветки чищенные. Кладу всё размороженное, ну не верю я в хорошо загриленную заморозку :shuffle:
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:10 #11564   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: TagerLily, нет, не сырой пирог. Все супер. Я на кефире и манник делаю -никогда сырым не был.
А какая разница, на чем тесто замешано? По консистенции тесто как на оладьи. Разрыхлитель в тесте. Правда, в этой форме, что на фото, пекла больше указанного в рецепте времени. Пирог получился высокий довольно. Готовность проверяю обязательно -спичкой или шпажкой деревянной. Протыкаю, если спичка сырая -еще пеку. Правда, в этом пироге начинка сочная, поэтому смотреть нужно, что на спичке -само тесто или начинка налипла :give_rose:

Сообщение отредактировал Ноэль: 13 Апрель 2016 - 21:11

2

Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:40 #11565   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Ириш. (13 Апрель 2016 - 01:19) писал:

:u: Шуня, иди ,я только тебе по секрету расскажу. :mute:
Сделала креветки на гриле, оставшиеся убрала в морозилку.Но после процесса поедания пошла делать себе вторую порцию :giggle:

А я пожалуюсь((((Вывезли меня сегодня на дачу девочки и возложили на меня приготовление шашлыка :angry:
Я хотела их убить за это..Но я отомстила,сожрала все фрукты :giggle:
10

Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:42 #11566   Шуня 

  • Участник

Ноэль (13 Апрель 2016 - 09:04) писал:

:u: Lana, брала две банки сайры в собственном соку.
Вот рецепт. Правда, соды взяла одну чайную ложку, а не половинку, как в рецепте. И также гасила ее кефиром. Только для кефира отдельно емкость побольше возьмите, когда будете гасить - он увеличится в объеме.
http://vkusnonatalie...g-iz-konservov/

Пирог у Вас просто супер!Рецептик слямзила-на Пасху испеку.Спасибо заранее :give_rose:
1

Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:58 #11567   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Шуня, Ну давай покушаем :giggle:


3

Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:26 #11568   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Шуня,


10

Отправлено 14 Апрель 2016 - 02:42 #11569   Tokira 

enotnaya princessa (12 Апрель 2016 - 22:48) писал:

........
Может быть, кто-нибудь даст совет, как быть в следующий раз, чтобы кекс не оседал?
Советы из разряда "кулинария не твоё" давать не надо. Так получилось, что это первый опыт.

После сигнала оставить 20 мин на подогреве не открывая крышки, потом выкл. открыть крышку и дать остыть выпечке. Идеальные бисквиты, и медовики получаются, лучше чем в моей духовке.
4

Отправлено 14 Апрель 2016 - 06:34 #11570   TagerLily 

  • Участник
:u: Ноэль, а вот для меня выпечка манника как русская рулетка :giggle: Не знаю почему, но каждый раз получается по разному: то пропечется, то нет. :unsure:
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:50 #11571   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Булгур, сыровяленая колбаса из оленя и такой салат

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (629,64К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:52 #11572   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Купила такую соль, понравилась

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (533,1К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:46 #11573   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: qwe, Еленаъ у нее есть запах? Говорят, яйцами вареными пахнет. :shuffle:
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:18 #11574   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Елена Прекрасная (14 Апрель 2016 - 21:46) писал:

:u: qwe, Еленаъ у нее есть запах? Говорят, яйцами вареными пахнет. :shuffle:

Нюхала-нюхала сейчас.. Ничего такого не унюхала..
Соль понравилась
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:50 #11575   Ириш. 

  • Парфманьяк

qwe (14 Апрель 2016 - 20:52) писал:

Купила такую соль, понравилась

Вот такую же пересыпанную соль я показывала на фото.
А как её использовать? Солить- так она крупная.
Я просто её при готовке иногда добавляю
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:55 #11576   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш. (14 Апрель 2016 - 22:50) писал:

Вот такую же пересыпанную соль я показывала на фото.
А как её использовать? Солить- так она крупная.
Я просто её при готовке иногда добавляю

Я ею посолила салат, а съели мы его минут через 10
И соль, вероятно, растворилась
Потому что мы ее не ощутили..
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:01 #11577   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Вот теперь дошли руки до стейков купленных в Перекрёстке по цене 1800-1900 руб.
Сейчас пожарила половину стейка и он мне понравился. Завтра его дожарю, а потом приступлю к последнему.
В сравнении с купленным в АШАНЕ по цене 1100 и второго куска в районе 1000 , они были намного хуже. Один стейк был в каком то маринаде с зеленью и маслом , так именно он мне показалось попахивал как бы так помягче выразиться -несвежестью !
Так что видимо дело в цене. Чем дороже, тем вкуснее.
Но возможно я ещё не умею на гриле правильно готовить? Через месяцок , другой думаю определюсь дело в мясе или в чем то другом :giggle:


Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Апрель 2016 - 23:03

4

Отправлено 15 Апрель 2016 - 07:09 #11578   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., ага, дело в цене, которая и зависит от качества мяса :giggle:
Как говаривал хорошо готовящий знакомый, чудес не бывает, из г...а конфетку не сделать и если купил неправильной мясо, хоть умаринуйся, но то что нужно не получишь. Он ещё клал свежеекупленное в холодильник на дозревание, сама я на такое не решусь - жить охота :giggle:
1

Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:27 #11579   Iranik 

  • Участник

Ириш. (14 Апрель 2016 - 23:01) писал:

Через месяцок , другой думаю определюсь дело в мясе или в чем то другом :giggle:


Ириш, гляда на количество потребляемого мяса, невольно возникает волнение за состоянием Вашего здоровья...
Так и до подагры недалеко (и гриль Вам в помощь!)
Анализ на уровень мочевой кислоты когда последний раз сдавали?

Сообщение отредактировал Iranik: 15 Апрель 2016 - 08:35

3

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:53 #11580   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Щас щец навернула с баранинкой, а попозже стейк загрилю :giggle:
Шуняяяя ....кушать!!!
А волноваться за МОЕ здоровье не стОит. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ириш.: 15 Апрель 2016 - 12:56

5

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 577
  • 578
  • 579
  • 580
  • 581
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 874 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 232 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

133 человек читают эту тему
0 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей