TagerLily, нет, не сырой пирог. Все супер. Я на кефире и манник делаю -никогда сырым не был.
А какая разница, на чем тесто замешано? По консистенции тесто как на оладьи. Разрыхлитель в тесте. Правда, в этой форме, что на фото, пекла больше указанного в рецепте времени. Пирог получился высокий довольно. Готовность проверяю обязательно -спичкой или шпажкой деревянной. Протыкаю, если спичка сырая -еще пеку. Правда, в этом пироге начинка сочная, поэтому смотреть нужно, что на спичке -само тесто или начинка налипла
Сообщение отредактировал Ноэль: 13 Апрель 2016 - 21:11
Шуня, иди ,я только тебе по секрету расскажу.
Сделала креветки на гриле, оставшиеся убрала в морозилку.Но после процесса поедания пошла делать себе вторую порцию
А я пожалуюсь((((Вывезли меня сегодня на дачу девочки и возложили на меня приготовление шашлыка
Я хотела их убить за это..Но я отомстила,сожрала все фрукты
Lana, брала две банки сайры в собственном соку.
Вот рецепт. Правда, соды взяла одну чайную ложку, а не половинку, как в рецепте. И также гасила ее кефиром. Только для кефира отдельно емкость побольше возьмите, когда будете гасить - он увеличится в объеме. http://vkusnonatalie...g-iz-konservov/
Пирог у Вас просто супер!Рецептик слямзила-на Пасху испеку.Спасибо заранее
........
Может быть, кто-нибудь даст совет, как быть в следующий раз, чтобы кекс не оседал?
Советы из разряда "кулинария не твоё" давать не надо. Так получилось, что это первый опыт.
После сигнала оставить 20 мин на подогреве не открывая крышки, потом выкл. открыть крышку и дать остыть выпечке. Идеальные бисквиты, и медовики получаются, лучше чем в моей духовке.
Lana, Вот теперь дошли руки до стейков купленных в Перекрёстке по цене 1800-1900 руб.
Сейчас пожарила половину стейка и он мне понравился. Завтра его дожарю, а потом приступлю к последнему.
В сравнении с купленным в АШАНЕ по цене 1100 и второго куска в районе 1000 , они были намного хуже. Один стейк был в каком то маринаде с зеленью и маслом , так именно он мне показалось попахивал как бы так помягче выразиться -несвежестью !
Так что видимо дело в цене. Чем дороже, тем вкуснее.
Но возможно я ещё не умею на гриле правильно готовить? Через месяцок , другой думаю определюсь дело в мясе или в чем то другом
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Апрель 2016 - 23:03
Ириш., ага, дело в цене, которая и зависит от качества мяса
Как говаривал хорошо готовящий знакомый, чудес не бывает, из г...а конфетку не сделать и если купил неправильной мясо, хоть умаринуйся, но то что нужно не получишь. Он ещё клал свежеекупленное в холодильник на дозревание, сама я на такое не решусь - жить охота
Через месяцок , другой думаю определюсь дело в мясе или в чем то другом
Ириш, гляда на количество потребляемого мяса, невольно возникает волнение за состоянием Вашего здоровья...
Так и до подагры недалеко (и гриль Вам в помощь!)
Анализ на уровень мочевой кислоты когда последний раз сдавали?
Сообщение отредактировал Iranik: 15 Апрель 2016 - 08:35