Прокомментирую свои фото.
В баночках (дальних) покупала соль Греческую. Черная не нравится совсем.она вроде с углем. Белая шла нормально(сейчас правда закончилась и в банке насыпана обычная белая соль)
еще есть такая же Греческая с розмарином-тоже не нравится.
А РОЗОВУЮ покупала в коробочке вроде в Ашане. цена была (примерно) за 0.5кг. может+-100 руб.
Тоже практически не пользуюсь. Она крупная. если только при готовке добавляю и то ооочень редко.Как то смотрела передачу про соль именно дорогую! И там говорилось, что особой разницы нет .
Не знаю на сколько это правда. Я это все покупала не для пользы , а просто так
Lana, А я попробовала приготовить куриные котлетки из морозильника.
Нажала на вкл.потом снежинку, потом курицу и ОК. Гриль нагрелся и запиликал. Положила 3 замороженных кругляша. Ну и дальше я так поняла ,что нужно следить самой т.к пиликанья не будет.
Выключила минут через 10. Жира с них вытекло при жарке -много !
Какие вкусности показываете! Особенно на овощи на гриле слюнки пустила
А у меня не особо вкусно, зато полезно: каша из гречневых хлопьев с лецитином и чиа. Хотя мне нравится. P4070005.JPG
Девочки, а розовую соль кто-нибудь использует? Вчера посылочку с Айхерба забрала, ради интереса заказывала. Ну соль как соль, только розовая
Есть ли разница ощутимая при длительном использовании?
Розовую не пробовала,а вот черную люблю нежно..Особенно с помидорами..мммммммммм..
Шуня, стесняюсь отвлекать, но все же. осталась еще рыбка?
нет.Рыба вообще не поняла,что с ней случилось.Первая партия пошла в 00.15. И то,потому что с мамой разговаривала,в рот нельзя было ничего положить,в руке держала
Ириш,ты капусту сама квасишь-солишь? Красивая она у тебя на лицо
Не...это я пластиковую баночку купила в АЗБУКЕ ВКУСА. Сейчас только открыла, так себе. Больше бы пошла в щи или потушить.
А самой мне нравится делать капусту в 3-х литровой банке.
Точнее я её собираюсь начать делать уже года 3, но так руки и не дошли до неё.
ПОЗОР МНЕ !!!
Не...это я пластиковую баночку купила в АЗБУКЕ ВКУСА. Сейчас только открыла, так себе. Больше бы пошла в щи или потушить.
А самой мне нравится делать капусту в 3-х литровой банке.
Точнее я её собираюсь начать делать уже года 3, но так руки и не дошли до неё.
ПОЗОР МНЕ !!!
мамулик мой делает капусту ..пальцы откусишь..я вообще капусту люблю,говорят от нее все женские прЭлести растут
видимо,из преЭлестей у меня только нос..
Ириш., а ты до этого такие же на сковороде в замороженном виде готовила? Я не покупаю никогда, такшта сравнить не могу. И замороженное в гриле не готовила.
Вчера дочери загрилила кусок свежайшего филе индейки с перчиком болгарским, кабачками и шампиньонами. Индейка получилась сочнейшая
В тему фарша/котлет заводских. Вчера себе лень было готовить мясо, достала фарш индейки из Мяснова, сформовала лепёшку и плюхнула её в гриль. Получилось суховато и по сравнению филей грудки - небо и земля. Представляю, что они в эти фарши добавляют... даже, если только жир и кожу, должно было быть сочнее, чем филе. А выглядит фарш на 5+++.
Ириш., а ты до этого такие же на сковороде в замороженном виде готовила? Я не покупаю никогда, такшта сравнить не могу. И замороженное в гриле не готовила.
Вчера дочери загрилила кусок свежайшего филе индейки с перчиком болгарским, кабачками и шампиньонами. Индейка получилась сочнейшая
В тему фарша/котлет заводских. Вчера себе лень было готовить мясо, достала фарш индейки из Мяснова, сформовала лепёшку и плюхнула её в гриль. Получилось суховато и по сравнению филей грудки - небо и земля. Представляю, что они в эти фарши добавляют... даже, если только жир и кожу, должно было быть сочнее, чем филе. А выглядит фарш на 5+++.
Lana, Не. ..это я купила эти котлетки и убрала в миракл зону т.к была еда. А потом к
накупила стейки и пришлось кинуть эти котлетки в морозилку. А тут вспомнила про них и решила попробовать приготовить замороженные
Ириш., Ир, покупай цельные куски мяса/рыбы - надёжнее. Я совсем недавно узнала, что на рынке можно выбрать куски и попросить прокрутить их при тебе в мясорубке
Pola1112, Лен вроде нет. там есть программа М,там какая то одинаковая температура без степени прожарки. Гриль не пикает. смотришь сама и когда надо выключаешь.
Я как то овощи не особо ем. а вот в таком красивом виде- с удовольствием буду есть
Сообщение отредактировал Ириш.: 08 Апрель 2016 - 13:22