LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:27 #11341   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, значит следующий будет с хреном :giggle:


0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:43 #11342   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., всё что из этой серии было опробовано, идёт с томатной пастой. А это, кажись, из консервированных помидоров с чесночком и хреном :super: поверь, как соус - понравится.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:02 #11343   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Мой любимый куриный бульон, вечером ограничусь кефиром :yahoo:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:27 #11344   Шуня 

  • Участник

Ириш. (05 Апрель 2016 - 18:38) писал:

:u: Шуня, Кушать !!!

20160405_184325.jpg
Ты сама на воробьев охотишься что=ли? Или Рамзик оголодал? А в гриль можно курицу засунуть? Целиком?

Сообщение отредактировал Шуня: 06 Апрель 2016 - 14:27

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:31 #11345   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Цыганочка, пошто так организЬм мучаете? :blink:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:32 #11346   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Шуня, Да разве это имеет значение когда голодная?
Можно и сырую заглотить! Ты ж должна об этом знать :giggle:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:36 #11347   Цыганочка 

  • Парфманьяк

Lana (06 Апрель 2016 - 14:31) писал:

:u: Цыганочка, пошто так организЬм мучаете? :blink:

не мучаю.
Скрытый текст

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:43 #11348   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Цыганочка :give_rose:
Скрытый текст

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:55 #11349   Шуня 

  • Участник

Ириш. (06 Апрель 2016 - 14:32) писал:

:u: Шуня, Да разве это имеет значение когда голодная?
Можно и сырую заглотить! Ты ж должна об этом знать :giggle:

интересно,в самолет в этот раз меня с едой пустят? :giggle: с селедкой в этот раз..и с картохой..и котлетами рыбными
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:03 #11350   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Lana, ничего страшного :give_rose:
Я ем практически всё, но не так часто, как хотелось бы :rolleyes:
1

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:16 #11351   Шуня 

  • Участник

Цыганочка (06 Апрель 2016 - 15:03) писал:

:u: Lana, ничего страшного :give_rose:
Я ем практически всё, но не так часто, как хотелось бы :rolleyes:

прям как я :giggle:
я еще и не то ем,что хочу :giggle:
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:19 #11352   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Цыганочка, приятного аппетита :kiss:

:u: Ириш., о стейке, над которым я знатно поиздевалась в предыдущих постах. Оставшуюся половинку четырёх сантиметрового монстра сегодня дочь разрезала вдоль волокон (получилось 2см) и загрилила. Получилось вполне себе сочно. Лично отпробовала у дитёныша:giggle: а чё, вырастила, теперь и обжирать можно :giggle:
1

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:28 #11353   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, А. ..ну значит смело можно покупать тонкие стейки.

Бутеры грилю. Минут через несколько будут готовы
1

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:31 #11354   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Обрати внимание.
Дочь сомневалась какой степени прожарка ей нужна и, дойдя до оранжевого цвета, выключила агрегат и пошла за советом. Разрезали стейк - сыроват. Включили сразу же гаджет, засветился голубым или сиреневым (не помню), дальше пришлось бдить мясо "вручную".
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:32 #11355   Ириш. 

  • Парфманьяк

2

Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:14 #11356   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Lana, спасибо :give_rose:
1

Отправлено 06 Апрель 2016 - 18:52 #11357   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ира, а что между булочками? А если делать такие бутеры с котлетой, ее нужно класть сырую или приготовленную? А картошку ты не пробовала на гриле? Тоже хочу гриль, но еще сомневаюсь. Давай, экспериментируй больше и рассказывай, что и как :dance:
Я присмотрела модель Tefal GC306012, нет ли у кого случайно, поделитесь отзывами

Сообщение отредактировал Pola1112: 06 Апрель 2016 - 18:55

0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:31 #11358   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Pola1112, :u: Pola1112, Ленк , сначала ее нужно пожарить в гриле.
Картошку не пробовала . когда пробовать то? я ведь только купила :giggle: я его боюсь :giggle:
По поводу картошки может кто подбросит идею как ее там можно готовить? порезать соломкой, половинкой или никак?

Про гриль который ты показываешь думаю уж лучше купить навороченный с сенсором. Тот какой то древний по виду и ручное управление.
Хвалят именно сенсорный.
Да, он дороже. Но уж лучше поднакопить и купить его
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:46 #11359   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, а чем сенсорный лучше? Расскажи, интересно же. Я про недостатки в отношении этого с другими агрегатами. А то, может, живу себе спокойно... и своего счастья (или хотения) не разумею... никто же лучше до сих пор не посоветовал...
ОптиГриль я покупала летом. На тот момент навороченней не было. В России его не продавали. Да и покупала дешевле - ссылку же давала специально. Доставка не больше недели.
0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:47 #11360   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Так это же наш сенсорный. он же определяет готовность мяса.
а в ручном как?
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 250 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

104 человек читают эту тему
0 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей