Ириш., всё что из этой серии было опробовано, идёт с томатной пастой. А это, кажись, из консервированных помидоров с чесночком и хреном поверь, как соус - понравится.
Ириш., о стейке, над которым я знатно поиздевалась в предыдущих постах. Оставшуюся половинку четырёх сантиметрового монстра сегодня дочь разрезала вдоль волокон (получилось 2см) и загрилила. Получилось вполне себе сочно. Лично отпробовала у дитёныша а чё, вырастила, теперь и обжирать можно
Ириш., Обрати внимание.
Дочь сомневалась какой степени прожарка ей нужна и, дойдя до оранжевого цвета, выключила агрегат и пошла за советом. Разрезали стейк - сыроват. Включили сразу же гаджет, засветился голубым или сиреневым (не помню), дальше пришлось бдить мясо "вручную".
Ириш., Ира, а что между булочками? А если делать такие бутеры с котлетой, ее нужно класть сырую или приготовленную? А картошку ты не пробовала на гриле? Тоже хочу гриль, но еще сомневаюсь. Давай, экспериментируй больше и рассказывай, что и как
Я присмотрела модель Tefal GC306012, нет ли у кого случайно, поделитесь отзывами
Сообщение отредактировал Pola1112: 06 Апрель 2016 - 18:55
Pola1112, Pola1112, Ленк , сначала ее нужно пожарить в гриле.
Картошку не пробовала . когда пробовать то? я ведь только купила я его боюсь
По поводу картошки может кто подбросит идею как ее там можно готовить? порезать соломкой, половинкой или никак?
Про гриль который ты показываешь думаю уж лучше купить навороченный с сенсором. Тот какой то древний по виду и ручное управление.
Хвалят именно сенсорный.
Да, он дороже. Но уж лучше поднакопить и купить его
Ириш., Ир, а чем сенсорный лучше? Расскажи, интересно же. Я про недостатки в отношении этого с другими агрегатами. А то, может, живу себе спокойно... и своего счастья (или хотения) не разумею... никто же лучше до сих пор не посоветовал...
ОптиГриль я покупала летом. На тот момент навороченней не было. В России его не продавали. Да и покупала дешевле - ссылку же давала специально. Доставка не больше недели.