Начну с селедки.Будет не меньше двух рыб.Сьем не потроша. Потом сделаю из минтая жаркое,потом пожарю тазик кижуча,сварю уху,сделаю рыбные котлетки..И к вечеру,видимо.сдохну от обжорства..
Начну с селедки.Будет не меньше двух рыб.Сьем не потроша. Потом сделаю из минтая жаркое,потом пожарю тазик кижуча,сварю уху,сделаю рыбные котлетки..И к вечеру,видимо.сдохну от обжорства..
Шуня, Лена
"Начну с селедки.Будет не меньше двух рыб.Сьем не потроша. Потом сделаю из минтая жаркое,потом пожарю тазик кижуча,сварю уху,сделаю рыбные котлетки..И к вечеру,видимо.сдохну от обжорства.. "
ты чо, нельзя сразу так жрать
мне мамуля сегодня звонит и говорит,ты спи в четверг подольше,чтобы поменьше сьесть рыбы... готовь подольше..Аха..щаззззззззз...я в среду до 24 все уже накрою и 1 минуту первого у меня уже полный рот будет..
Боюсь,что даже не по местному времени,а на 2 часа пораньше,по мск
citrovedma, А можно узнать рецептик?
Я вчера тоже купила палочки (не знаю правда когда до них очередь дойдёт )
И ананасы консервированные баночка есть
В принципе ещё есть и баночка крабов если это лучше будет
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Апрель 2016 - 17:37
Ириш.,крабовые палочки или крабовое мясо на мелкие кусочки порезать, пекинскую капусту нашинковать, ананасы на небольшие кусочки порезать, перец болгарские тонкой соломкой порезать. сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс.все смешать, посолить/поперчить, заправить майонезом или майонез+йогурт/сметана и перемешать. сверху тертым сыром посыпать(можно перемешать)
воть) вкусный и сочный получается) но есть минус быстро съедается
я не стала использовать краба т.к в этот салат именно палочки мне нравится, краба использую в других блюдах)
Сообщение отредактировал citrovedma: 05 Апрель 2016 - 18:02