Ириш., Ир, нашла кого спрашивать
У мну, главное, правильный гриль есть. Он за меня и думает, плюс мясник ответственный
По грилю. Покупала сковородку Staub тыщь за пять (сейчас под восемь), подходит для индукционки. Не поняла её. Буду продавать тыщи за полторы (три раза пользовалась), как есть, грязную - даже мыть боюсь - вдруг какой слой отшкрябаю.
Себе (почитала умных гурманов) купила в Германии Tefal OptiGrill. В России не продают. Пластины съёмные, пригодны для посудомойки. Вот не нарадуюсь - умняха Мясо, рыбка, овощи, бутеры
Мясо мне старый мясник поставляет. Я его только на мясо для собак ориентировала, "людское" он мне сам советует. Стейк сегодня покупала в Мяснове, 700гр в вакуумной упаковке - 900р. По мне, хоть и сочный, но откровенно жирноват.
Lana,
ООООО... ПРО ФЕРМОЧКУ У НАС ОДНИ ЖЕЛАНИЯ... И ПОГРЕБОЧЕК!!! А я беленькое с отварной грудкой, сыром дор блю и бакинскими помидорами(((. Хочу кусок мраморной говядины на гриле!!!
МараМия, я ТВ не смотрю - мне леХче, как и прежде, любить сухое красное
А сочетание "муж/сковородка" - святое, но даже ради такого фееричного тандема чёт замуж не хотса "Я старый солдат и не знаю слов любви!"
Lana,
Свет... я жалостливая))). Всех мужей на себе тащу))). Наверно это карма))). Отрабатывааю по полной.
Поддержки никакой... мама умерла... отчим в октябре... (ещё и так плохо))). Я терплю...
МараМия, это не жалость - это сила и ответственность. У меня дочка такая. Я её зову "Таня-всё сама".
Скрытый текст
Марин, сочувствую. У меня папа ушёл год назад. Мамы не стало 8 января - умерла у меня на руках, долго болела. Это очень страшно. Да и последние пару лет - какие то ужасные - ушло много по настоящему дорогих людей. Начинаешь на многие вещи смотреть по другому.
Сообщение отредактировал Lana: 01 Апрель 2016 - 19:21
Ириш.,
Язык супер!!! У меня муж не ест баранину... обманывала несколько раз. У нас есть очень хороший частный магазин мясо-рыба-птица. Покупала бараньи язычки. Не догадался!!!
А меня никто так не звал... все мной пользовались... (и мама любимая... царство небесное). Марина-позвони, узнай, купи, съезди... и т.д. Своей жизни не было. Пришла 15 минут назад домой?????? А почему не позвонила??? Мне дочка сказала... ты не отказываешь... вот все на тебе и везут. Спасибо, дорогая!