Шуня, мммммм манго с маринованым чесночком?
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 25 Март 2016 - 22:43
#10842.
Отправлено 25 Март 2016 - 22:53
#10851.
Популярное сообщение!
Ириш., нашла в профиле у Иры, тему, мне очень близкую, и любимую) Когда то была админом-модератором, кулинарного форума
Мои чебуреки:
Рецепт теста для чебуреков на кипятке.
Тесто должно быть плотным, но эластичным, но не таким крутым, как на пельмени. Если тесто получится слишком мягким, при жарке будет впитывать много масла.
В кипяток всыпать сухое молоко, не обезжиренное, и желательно его не жалеть. Чтоб на вид получилась, насыщенно -белая водичка. Размешать. Добавить соль по вкусу, и пару щепоток сахара. Сахар, не для вкуса, а для пупырышек на тесте.) Затем добавляем муку, постепенно. Сначала размешиваем ложкой, потом месим руками. В середине замеса, вливаем в тесто растительное масло. На 1 кг муки, примерно 1/4 стакана, или немного меньше. Готовое тесто накрыть пленкой, чтоб при остывании, не покрылось коркой. Оставить в покое, на полчаса. Тесто раскатывать потоньше. Горячие чебуреки, до полного остывания, желательно, герметично не закрывать.
Фарш: мясо, репчатый лук(много), соль, черный перец, немного холодной воды.
Мои чебуреки:
Рецепт теста для чебуреков на кипятке.
Тесто должно быть плотным, но эластичным, но не таким крутым, как на пельмени. Если тесто получится слишком мягким, при жарке будет впитывать много масла.
В кипяток всыпать сухое молоко, не обезжиренное, и желательно его не жалеть. Чтоб на вид получилась, насыщенно -белая водичка. Размешать. Добавить соль по вкусу, и пару щепоток сахара. Сахар, не для вкуса, а для пупырышек на тесте.) Затем добавляем муку, постепенно. Сначала размешиваем ложкой, потом месим руками. В середине замеса, вливаем в тесто растительное масло. На 1 кг муки, примерно 1/4 стакана, или немного меньше. Готовое тесто накрыть пленкой, чтоб при остывании, не покрылось коркой. Оставить в покое, на полчаса. Тесто раскатывать потоньше. Горячие чебуреки, до полного остывания, желательно, герметично не закрывать.
Фарш: мясо, репчатый лук(много), соль, черный перец, немного холодной воды.
Сообщение отредактировал Olga-JP: 26 Март 2016 - 12:53
Отправлено 25 Март 2016 - 22:54
#10852.
Ириш. (25 Март 2016 - 22:45) писал:
Ты хочешь сказать,что к тому времени ты так похудеешь, что тебя даже и не найдешь?
Ну,сброшу с шейки килограмма полтора
И с носа грамм 300...
Ириш. (25 Март 2016 - 22:48) писал:
А...ты уже исправила сообщение и написала про уничтожение продуктов
Т.е ты даже не с кем не поделишься этим счастливым моментом?
Т.е ты даже не с кем не поделишься этим счастливым моментом?
Думаю,снимать на камеру первые слезы радости.
Отправлено 25 Март 2016 - 22:57
#10855.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|