notice, А картошка с апельсинками поподробнее? Если вкусно можно своим настряпать, картошка есть и апельсины тоже Шуня, ПРо дуриан читала, что он транспортировке не подлежит практически, обладает чудесным сливочным вкусом. Может носик зажать и вкушать? Но с трудом представляю как можно вкушать не обращая внимание на амбре Мы как-то подростками прочитали что портулак огородный съедобный. Оказывается все вкусно если еще плюс лучок и приправка и ты ды. Папоротник это любопытно, вы прямо кладезь премудростей-съедобностей. А как готовят папоротник?
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 25 Март 2016 - 01:18
А я так и не отведала дурианчика, семья за руки держала. Жалею.
А я давеча постных морковных печенек напекла и постных же конфеток из сухофруктов с орешками сделала.
notice, А картошка с апельсинками поподробнее? Если вкусно можно своим настряпать, картошка есть и апельсины тоже
отварить картошку до полуготовности, нарезать ломтиками апельсины, выложить ими форму, наверх положить картошку и примять ее толкушкой, чтобы она стала толщиной около полутора - двух сантиметров, посолить поперчить накидать раздавленных зубчиков чеснока. еще маслом сбрызнуть и запекать до готовности и получения золотистой корочки, ну или пока от запахов есть не захочется до обморока
notice, А картошка с апельсинками поподробнее? Если вкусно можно своим настряпать, картошка есть и апельсины тоже Шуня, Папоротник это любопытно, вы прямо кладезь премудростей-съедобностей. А как готовят папоротник?
Папоротник я собираю молочным,пока сверху на стебле спиралька из листьев не раскрутились.Когда листья развернутся-тогда уже стебель жесткий станет.Чищу его и замораживаю.Много И всю зиму ем.
Елена Прекрасная, спасибо! Мы не постимся, но муж начал сильно полнеть в районе живота) а вкусненькое, печеньки например, очень сильно уважает)) а так и желудок обманул и полезно
Точно. Я на работу приносила эти полезные сладости в расчете на трех постящихся дам (одна из них - я). Так эти печеньки-конфетки разошлись очень быстро у непостящихся коллег. Удивлению моему не было предела.
Таак.. Вечер, пятница.. Хочется вкусненького.. Но не объестся.. В выходные еду в гости, объемся там
Посему быть креветкам!!! И салату из огурцов, помидоров, крымского лука, заправленным ароматным маслом.
Страждущим добавлю хлеба вкусного - соседка-подруга испекла в печке и угостила. Ей так легче худеть, когда делится с другими