LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 530
  • 531
  • 532
  • 533
  • 534
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 16 Март 2016 - 07:34 #10621   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчера для дочек впервые испекла творожные сочни. Такие вкусные оказались, попробовала, каюсь.
Прикрепленный файл  P1060395.JPG (34,62К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 16 Март 2016 - 08:04 #10622   Yelena 

  • Парфюмер-любитель
Мы ужинали печеным палтусом, сладким картофелем и фасолью на пару. Ребенок не любит фасоль, но обожает рыбу. Муж не любит рыбу, но часто просит фасоль, а я все привыкаю к сладкому картофелю! Так и живем))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (585,51К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Yelena: 16 Март 2016 - 08:05

4

Отправлено 16 Март 2016 - 08:34 #10623   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Yelena, сладкий картофель это как ? :rolleyes:
0

Отправлено 16 Март 2016 - 08:39 #10624   Yelena 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Это корнеплодный овощ такой - здесь его любят очень. Полезный зараза, но специфический: как будто клинового сиропа добавили в наш картофель.
0

Отправлено 16 Март 2016 - 09:34 #10625   Маргоша13 

  • Участник

Ириш. (16 Март 2016 - 08:34) писал:

:u: Yelena, сладкий картофель это как ? :rolleyes:

Это такой сорт "сладкого картофеля", называется батат. У нас он тоже продается мне кажется, в дорогих супермаркетах.

Сообщение отредактировал Маргоша13: 16 Март 2016 - 09:38

0

Отправлено 16 Март 2016 - 09:41 #10626   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная, Какие красивые и аппетитные! :clap: :super: А можно рецептик нам сюда? :give_rose:
0

Отправлено 16 Март 2016 - 09:46 #10627   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
Вчера,поздно вечером(скорее,ночью) :ph34r: ,сильно болела голова(забыла поужинать) :giggle: ,несмотря на поздний час(сова я),поела :giggle: ,через пол часа,забыла,что у меня болело,а говорят,вредно есть на ночь! :unknw:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 16 Март 2016 - 09:51

1

Отправлено 16 Март 2016 - 10:06 #10628   Ириш. 

  • Парфманьяк

Маргоша13 (16 Март 2016 - 09:34) писал:

Это такой сорт "сладкого картофеля", называется батат. У нас он тоже продается мне кажется, в дорогих супермаркетах.


Ой да ну его если дорогой :wacko:
За картошку ещё переплачивать!
Я думала сладкий это с сахаром :giggle:
2

Отправлено 16 Март 2016 - 11:40 #10629   Ириш. 

  • Парфманьяк
Съела развесной йогурт. Что ела, что не ела :giggle:
Надо еще чем нибудь дожраться
2

Отправлено 16 Март 2016 - 13:10 #10630   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Из-за проблем со здоровьем не соблюдаю пост. Просто не могу много сейчас готовить, учитывая потребности всех членов семьи, поэтому готовлю то, что едят все.
Сегодня сделала домашние колбаски/сосиски из индейки ну и салат из того, что было в холодильнике
Прикрепленный файл  image.jpeg (585,98К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 16 Март 2016 - 13:43 #10631   natklem 

  • Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, а ты сама готовишь колбаски? Не с полуфабриката? Я купила набор колбасника но пока не могу решится сделать домашние колбаски - уж больно сложно, времени нужно много, а его пока нет.
0

Отправлено 16 Март 2016 - 14:05 #10632   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: natklem, Наташ, это очень просто, на самом деле.
У меня вот такой наборчик был сегодня.
Прикрепленный файл  image.jpeg (589,85К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  image.jpeg (611,53К)
Количество загрузок:: 0
Фарш приготовила, напихала туда, аккуратно, лишь бы не порвалась оболочка ( она когда намокаю т от фарша, становится очень нежной). Фарш из чего угодно. Я туда что только не добавляю. Даже куриные с грибами как-то делала. Специи, чеснок, болгарский перец. Вкуснее, когда фарш мелко-рубленый, но и через мясорубку отлично. Много не нарубишь, если спешишь))) потом обжариваю на сухой антипригарной сковороде со всех (обязательно для красоты) сторон, а потом в духовку, время в духовке зависит от того, какое мясо использовалось.
Я полуфабрикаты никогда не готовлю. Боюсь если честно. Я готовлю все сама. Магазинному не доверяю.
3

Отправлено 16 Март 2016 - 14:21 #10633   natklem 

  • Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, Ань, а натуральная оболочка при жарке не лопнет? Сколько надо жарить и потом в духовке держать? Я видела другой рецепт , там только в духовке, но с переменной температурой.
0

Отправлено 16 Март 2016 - 14:59 #10634   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: natklem, я редко готовлю по рецептам. Поэтому вообще не заморачивалась на этот счет. Методом научного тыка приходила к результату)))
Оболочку покупаю всегда разных фирм. Какая под руку подворачивается, такую и хватаю. И лопались они у менятолько в том случае, если перестараюсь с наполнением. Приспособления такие не во всех наборах попадаются, иногда просто оболочка и все. И пихать приходится руками. Вот по опыту скажу, что в фарш яйцо не добавляю, лишняя влага не к чему там, она как раз и размягчает оболочку.
На сковороде обжариваю просто для румяного слегка цвета, чтобы они не были бледно серыми, совсем некрасиво. А потом в духовку минут на 20.
И только если совсем диетические колбаски готовить из куриной грудки или индюшачей, то туда обязательно надо добавить яйцо и тогда коллагеновую оболочку точно нельзя использовать, только пищевую пленку и их варить, естественно, а не жарить.
1

Отправлено 16 Март 2016 - 15:06 #10635   natklem 

  • Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, Ань, поняла, спасибо! А в духовке на какой температуре готовить? 220 или поменьше?
0

Отправлено 16 Март 2016 - 15:21 #10636   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: natklem, я выставляю 180. Но тут важный момент-у меня электроплита
0

Отправлено 16 Март 2016 - 15:25 #10637   natklem 

  • Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, спасибо, Ань! У меня тоже духовка электрическая, надеюсь все получится. :)
0

Отправлено 16 Март 2016 - 15:47 #10638   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: natklem, Наташ, удачи)))
1

Отправлено 16 Март 2016 - 19:30 #10639   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Винегрет. Слабосоленая чавыча. Чёрный хлеб
1

Отправлено 16 Март 2016 - 19:35 #10640   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
Захотелось овощей до трясучки, побежала в магазин, вуаля - рататуй! Эх, маловато помидор на мой вкус.
2

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 530
  • 531
  • 532
  • 533
  • 534
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 878 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 392 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

53 человек читают эту тему
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей