Мы ужинали печеным палтусом, сладким картофелем и фасолью на пару. Ребенок не любит фасоль, но обожает рыбу. Муж не любит рыбу, но часто просит фасоль, а я все привыкаю к сладкому картофелю! Так и живем))
Вчера,поздно вечером(скорее,ночью) ,сильно болела голова(забыла поужинать) ,несмотря на поздний час(сова я),поела ,через пол часа,забыла,что у меня болело,а говорят,вредно есть на ночь!
Скрытый текст
Обычно,без Спазмалгона,боль не проходит,теперь,прежде чем принимать обезболивающее,попробую есть!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Март 2016 - 09:51
Из-за проблем со здоровьем не соблюдаю пост. Просто не могу много сейчас готовить, учитывая потребности всех членов семьи, поэтому готовлю то, что едят все.
Сегодня сделала домашние колбаски/сосиски из индейки ну и салат из того, что было в холодильнике image.jpeg(585,98К) Количество загрузок:: 0
an_nushka, а ты сама готовишь колбаски? Не с полуфабриката? Я купила набор колбасника но пока не могу решится сделать домашние колбаски - уж больно сложно, времени нужно много, а его пока нет.
natklem, Наташ, это очень просто, на самом деле.
У меня вот такой наборчик был сегодня. image.jpeg(589,85К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(611,53К) Количество загрузок:: 0
Фарш приготовила, напихала туда, аккуратно, лишь бы не порвалась оболочка ( она когда намокаю т от фарша, становится очень нежной). Фарш из чего угодно. Я туда что только не добавляю. Даже куриные с грибами как-то делала. Специи, чеснок, болгарский перец. Вкуснее, когда фарш мелко-рубленый, но и через мясорубку отлично. Много не нарубишь, если спешишь))) потом обжариваю на сухой антипригарной сковороде со всех (обязательно для красоты) сторон, а потом в духовку, время в духовке зависит от того, какое мясо использовалось.
Я полуфабрикаты никогда не готовлю. Боюсь если честно. Я готовлю все сама. Магазинному не доверяю.
an_nushka, Ань, а натуральная оболочка при жарке не лопнет? Сколько надо жарить и потом в духовке держать? Я видела другой рецепт , там только в духовке, но с переменной температурой.
natklem, я редко готовлю по рецептам. Поэтому вообще не заморачивалась на этот счет. Методом научного тыка приходила к результату)))
Оболочку покупаю всегда разных фирм. Какая под руку подворачивается, такую и хватаю. И лопались они у менятолько в том случае, если перестараюсь с наполнением. Приспособления такие не во всех наборах попадаются, иногда просто оболочка и все. И пихать приходится руками. Вот по опыту скажу, что в фарш яйцо не добавляю, лишняя влага не к чему там, она как раз и размягчает оболочку.
На сковороде обжариваю просто для румяного слегка цвета, чтобы они не были бледно серыми, совсем некрасиво. А потом в духовку минут на 20.
И только если совсем диетические колбаски готовить из куриной грудки или индюшачей, то туда обязательно надо добавить яйцо и тогда коллагеновую оболочку точно нельзя использовать, только пищевую пленку и их варить, естественно, а не жарить.