Samsara1983, Шуня,
А вот эта не знаешь, сегодня бегала?
Надо заглянуть в тему про здоровое питание. Посмотреть, кто там против нас?
Ладно, поела надо теперь чайку замутить с Ленкиными гостинцами.
(последними, между прочим ! Pola1112, )
Ириш., Намек понял Девочки, мне обидно, я с вами не совпадаю по времени активности, жаворонок я, рано встаю, рано ложусь. Тут вчера такая веселуха была, а я все проспала. Завтра будут пироги с капустой, слабо рвануть?
Сообщение отредактировал Pola1112: 12 Март 2016 - 22:05
Ну, вы девушки, жжёте)))
У меня талия на шее меряется)
Но я далеко на Севере(
Рецепты некоторые мотаю на ус)
Завтра планирую борща сварить.
А сегодня муж ночует не дома, я расслабилась, пью вино и не ем)
Знаю всё про здоровое питание и вред от курения, но, как-то не могу себя заставить.
Слабохарактерная я)
Ну, вы девушки, жжёте)))
У меня талия на шее меряется)
Но я далеко на Севере(
Рецепты некоторые мотаю на ус)
Завтра планирую борща сварить.
А сегодня муж ночует не дома, я расслабилась, пью вино и не ем)
Знаю всё про здоровое питание и вред от курения, но, как-то не могу себя заставить.
Слабохарактерная я)
Землякам привет)))Я тоже с ХМАО На два города живу.Скоро вахта на Волге закончится,поеду мошкУ кормить.На месяц.И снова в цивилизацию.Вот там-то,первую складочку и наела Ночи ж белые-жри не хочу
Ириш., Намек понял Девочки, мне обидно, я с вами не совпадаю по времени активности, жаворонок я, рано встаю, рано ложусь. Тут вчера такая веселуха была, а я все проспала. Завтра будут пироги с капустой, слабо рвануть?
А ничего страшного,ты наготовь и ложись,спи.Мы тихонечко лопастями повращаем
Лен, ну подожди...Мы ж не торопимся.
Пока желающих готовых нас принять найдем, пока маршрут составим.....
Ну и как довесок , придется с собой наверное вот это Samsara1983 взять с собой. Откормить бы не мешало ее, если Вы не против. Думаю она не объест
Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Март 2016 - 22:24
Ириш., ха! А ты маршрут составляешь? Приезжай, накормлю) я много готовлю, сама прожорливая
И семью подкармливать нужно)))
Ем много очень, но стараюсь здорОво, так что в той темке, тоже отмечалась
Короче, полкило креветок уже нет слопала всех в одно брюшко
А вот как было image.jpeg(681,08К) Количество загрузок:: 0