LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:17 #10101   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Валерьянка, Согласна, у нас печь с формой для приготовления багетов, время от времени балуемся, просто заморочек побольше. Сначала тесто замесить, потом выложить в формы... Но хрустит просто фантастически!!!
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:27 #10102   Валерьянка 

  • Парфюмер
:u: milena, багеты это фантастика!
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:33 #10103   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: МаринаМ,
Есть сковорода гриль такая. Разочаровалась, но может не так что делаю. Тяжеленная, без масла мясо готовила. Отмывать ребра сковородки потом не айс.
2

Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:53 #10104   МаринаМ 

  • Продвинутый новичок

МараМия (06 Февраль 2016 - 12:33) писал:

:u: МаринаМ,
Есть сковорода гриль такая. Разочаровалась, но может не так что делаю. Тяжеленная, без масла мясо готовила. Отмывать ребра сковородки потом не айс.


Ой, спасибо большое за столь быстрый ответ. Вы про сковородку-гриль от Staub. Правильно я поняла. Вы прям мои мысли прочитали один в один. именно этого и боюсь. Прям вот стоит картинка в глазах. Сейчас вывалим сумму немаленькую, и будет все это добро стоять, пока не заржавеет. А заржавеет быстро. Чугун все-таки. Именно так и думала. Фиг пожаришь, фиг отмоешь. А отмоешь, потом опять фиг пожаришь. Спасибо.

И насчет печек подтвердили мои розыски в интернете. Спасибо.

Продолжим поиски сковородок, и конкретно сковородки-гриль в отдельности. Спасибо еще раз.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:11 #10105   milena 

  • Парфманьяк
Изображение МаринаМ, Если кухня не совсем маленькая, то может вам рассмотреть вариант электрического аэрогриля - пользуюсь несколько лет, люблю его, лучше чем на сковороде.
В свое время покупала утятницу-гусятницу, у нее крышка сделана в форме сковороды-гриля, очень удобно 2 в 1. Тоже как вариант.
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:11 #10106   МаринаМ 

  • Продвинутый новичок
Аэрогрили не смотрела и, честно говоря не знаю даже как он устроен, что откуда и куда. Ну принцип работы. Именно аэрогриль, не электро. Надо глянуть. Спасибо.

milena, а утятница-гусятница, какой фирмы, из чего сделана, какое покрытие.

Сообщение отредактировал МаринаМ: 06 Февраль 2016 - 14:13

0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 15:10 #10107   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Суп из сушеных белых грибов
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 15:38 #10108   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

Пляцок "нежность " автор тот же :rolleyes: это что-то между пирожным и пирогом :blink:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 06 Февраль 2016 - 15:40

11

Отправлено 06 Февраль 2016 - 15:43 #10109   milena 

  • Парфманьяк
Изображение МаринаМ, я утятницу покупала лет 10-12 назад, это была немецкая посуда bergner. Я смотрела на сайте, сейчас таких нет...
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:27 #10110   МаринаМ 

  • Продвинутый новичок
Понятно. Спасибо. Смотрим дальше.
Смеемся с дочерью по скайпу. По-моему, я "раскрыла" способ "жарки мяса без масла". Внимательно посмотрела видеоролики. Увидела. Он говорят: Маринуем мясо...Типа солим, перчим, специи там всяко-разно, и.....типа добавляем растительного масла. Вот в этом масле они у них и "маринуются" со всех сторон. Так правильно, какая разница добавить масло на сковородку или намазать мясо маслом перед обжариванием. Кароч реклама, она и в Африке реклама.
От фирмы Staub уже отказались. Спасибо хозяюшки, сэкономили немалую сумму.
Счас чугун разбомблю до конца и совсем успокоюсь. СПАСИБО!!!!!

Аэрогриль посмотрела, вещь неплохая, но если есть хорошая духовка, то, наверное, вещь не очень необходимая. Я так поняла.
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:04 #10111   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: МаринаМ,
Аэрогриль не прижился. В вот мульти - две. Без неё уже никак. Насчет хлебопечки не знаю... была Паносоник. Мы не смогли в ней печь, подарили родственникам-у них классно получается. Купили самую дорогую Борк-ерунда... только тесто замешивать. Вторую купила тоже Борк))). Но есть стараемся правильно и теперь и эта стоит.
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:44 #10112   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: МаринаМ, после многочисленных неудачных попыток приготовить вкусную полезную еду, у меня 3 года этот аэрогриль стоял без дела. Все получалось сухое и безвкусное. И рыба, которую, казалось бы сложно испортить, и мясо.
К слову, бандура еще та, пол стола занимала. Потом подарила его своей тренерше. У нее нет духового шкафа, осталась довольна
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:49 #10113   an_nushka 

  • Всему свое время
а вот насчет жарки без масла. есть такой фокус - налить немного масла растительного на сковороду и размазать по поверхности, вытирая излишки бумажным полотенцем. Куда уж лучше такой вариант, чем, когда еда шкварчит аж в масле подгорающем и пропитывается им
А в идеале - запекать, даже котлеты)))

Сообщение отредактировал an_nushka: 06 Февраль 2016 - 18:50

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:57 #10114   МаринаМ 

  • Продвинутый новичок
Нет, ну мультиварки в наше время вещь необходимая. А для молодых семей, где каждая минута на счету и подавно. Причем тут уже в зависимости от дохода, любую бери, любая поможет. Чашу только посмотреть, чтобы менять можно было, на керамику на крайний случай, а лучше, чтобы нержавейка.
А хлебопечкой заинтересовались, потому что хлеб все хуже и хуже.

Тут реклама со всех сторон, только успевай смотри, чтобы не попасться.

Дочь пришла в магазин, говорит продавцу, хочу посмотреть мясорубку Панасоник. Продавец ей, у нас именно такой нет. Зато есть, ну допустим, Бош. Она тоже 14000стоит, но у нас акция была, вчера вот только закончилась. Но если возьмете прям счас, мы вам по акционной цене отдадим, за 10000. Дочь говорит, ага, пойду подумаю. Пришла подумала по интернету, а эти мясорубки, как раз по червонцу много, где и есть. Говорит, ну вроде уже все знаешь, а опять чуть не попалась.

А вот про эти сковородки ей продавцы так и сказали, другие не берите, эти самые хорошие. Ну мы уже вдвоем уши развесили. Только вот чувствую ну не может быть, чтобы чугун достиг таких космических высот. Чтобы вот прям без масла, и чтоб не пригорал, и чтобы с красивой жареной корочкой.

an_nushka, да я согласна сто раз. Но ведь они ловят нас именно на этом. Жарим стейк без масла. А в эпоху здорового питания, так хочется поверить. А вдруг и правда. Жареный кусочек, такой прожарки, какую любишь, дома, да еще и без масла - за такое и денег не жалко отдать. Но чтобы было все тик-так.

Сообщение отредактировал МаринаМ: 06 Февраль 2016 - 19:02

0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:58 #10115   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: МаринаМ,
Здесь закралась технологическая ошибка. Стейк натирают специями и маслом не столько для маринования, сколько для запечатывания всех соков внутри. Намазать и оставить пропитаться, затем обжарить на расскаленной сковороде без масла. Попробуйте, это очень вкусно. Только мясо должно быть класса люкс.
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:14 #10116   МаринаМ 

  • Продвинутый новичок
Спасибо. Попробуем обязательно. Делаю обычно, наоборот. Масло на сковородку и обжариваю, до появления корочки. Просто главное во всей этой истории с грилем,предполагалась возможность обжаривания вообще без масла. Ну идея фикс такая. И чтобы желаемое совпало с действительностью, надо хоть немного разбираться. А для меня, например, это вообще темный лес. Ну гриль и гриль, красиво и красиво. С модными полосочками, опять же. Да и, честно сказать, вот такие стейки, я дома, конечно, никогда не готовила. Ну отбивная и отбивная - все равно вкусно.

А тут новые веяния. Мясо и овощи с полосочками. Соус сделать, тарелку попачкать красиво....... :wacko:
А мясо сделаем, правда спасибо!!! Пока без гриля, на моей советской сковородке. :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:50 #10117   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Ну вот наговорились здесь про стейки, пришлось готовить. Очень их люблю
Маринованные в оливковом масле с розмарином и орегано
Прикрепленный файл  image.jpeg (560,4К)
Количество загрузок:: 13
11

Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:24 #10118   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Куш куш :rolleyes:

Завтра буду делать салат оливьешку с индейкой. Сейчас сварила яйки и картошку

Прикрепленный файл  20160206_182837.jpg (465,32К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 07 Февраль 2016 - 01:39 #10119   Ириш 

  • Парфманьяк
У меня оказывается горошка нет :unknw:
Как Вы думаете,можно ли его заменить в салате вот такой фасолькой?

Прикрепленный файл  20160207_013657.jpg (370,77К)
Количество загрузок:: 2
1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 09:52 #10120   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш (07 Февраль 2016 - 01:39) писал:

У меня оказывается горошка нет :unknw:
Как Вы думаете,можно ли его заменить в салате вот такой фасолькой?

20160207_013657.jpg

Я бы сходила в магазин за горошком ))
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 757 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 298 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

143 человек читают эту тему
0 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей