А я зачем то торт себе купила
20160122_190609.jpg (487,68К)
Количество загрузок:: 1
20160122_190744.jpg (506,36К)
Количество загрузок:: 1
20160122_190855.jpg (471,39К)
Количество загрузок:: 1
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:57
#10044.
Ириш,
И правильно сделали ,как пройти мимо такого красавца.А если еще он и на вкус ничего,тогда и оправдания искать глупо.Съесть с удовольствием и точка!
Опять я на Вас обзавидовалась ,придется завтра чего-нибудь придумывать, типа испечь, для успокоения
И правильно сделали ,как пройти мимо такого красавца.А если еще он и на вкус ничего,тогда и оправдания искать глупо.Съесть с удовольствием и точка!
Опять я на Вас обзавидовалась ,придется завтра чего-нибудь придумывать, типа испечь, для успокоения
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:04
#10046.
veronika, Если бы умела печь, то пекла бы сама. Свое все равное вкуснее' .
А я к сожалению с духовкой на ВЫ. Я ей вообще не пользуюсь. А если пользуюсь (не могу вспомнить даже за чем?) то раз в год ПОЗОР МНЕ !!!
А я к сожалению с духовкой на ВЫ. Я ей вообще не пользуюсь. А если пользуюсь (не могу вспомнить даже за чем?) то раз в год ПОЗОР МНЕ !!!
Сообщение отредактировал Ириш: 22 Январь 2016 - 22:04
Отправлено 23 Январь 2016 - 01:00
#10047.
Популярное сообщение!
Моё любимое и неправильное время для хавчика !
Купила кусочек балычка чавычи. Завернула в лаваш с маслицем вкуууусноооо
20160123_003509.jpg (328,9К)
Количество загрузок:: 2
20160123_003819.jpg (381,21К)
Количество загрузок:: 1
Купила кусочек балычка чавычи. Завернула в лаваш с маслицем вкуууусноооо
20160123_003509.jpg (328,9К)
Количество загрузок:: 2
20160123_003819.jpg (381,21К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленные файлы
-
20160123_004738.jpg (502,62К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш: 23 Январь 2016 - 01:03
Отправлено 24 Январь 2016 - 00:35
#10050.
Популярное сообщение!
Торт "Птичье молоко".тогда так и не успела выложить)))
WP_20160119_22_09_55_Pro1.jpg (443,78К)
Количество загрузок:: 0
Количество загрузок:: 0
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:13
#10051.
Популярное сообщение!
А я Наполеончик сварганила Долго, конечно, зато вкууууснооо...
IMG_20160124_110315.jpg (414,05К)
Количество загрузок:: 4
IMG_20160124_110315.jpg (414,05К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:15
#10052.
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:35
#10053.
конечно! http://forum.say7.info/topic78108.html
делала пол-нормы теста, получилось 8 коржей, а крем по рецепту
делала пол-нормы теста, получилось 8 коржей, а крем по рецепту
Отправлено 25 Январь 2016 - 19:58
#10054.
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:55
#10057.
Популярное сообщение!
Bakrem,
Майонез домашний
1 целое яйцо (температура значения не имеет)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. готовой горчицы
1 ст.л. уксуса 9%
1 ст.л. холодной воды
От 200 до 400 мл растительного масла (я использую подсолнечное, в жаркую летнюю пору масло должно быть охлажденным, иначе может не взбиться...) влейте сначала стакан, если жидковато, добавляем.
Все ингредиенты, в такой последовательности, закладываем в узкую чашу, опускаем в нее погружной блендер и на самой высокой скорости, в течении 30-40 секунд взбиваем.
Чаша для взбивания или стакан должны быть узкими и высокими, лишь бы блендер пролез.
Соус томатный
Берем хорошую томатную пасту, разбавляем кипятком и доводим до вкуса. То есть сахар, соль, перец, уксус, любимые специи. Когда вам все нравится, добавляем орегано в порошке и чеснок. Дать соусу остыть. Соус можно использовать как угодно: пицца, шашлыки, крылышки...
Пасту беру Помидорка, пропорции зависят от размеров банки.
Майонез домашний
1 целое яйцо (температура значения не имеет)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. готовой горчицы
1 ст.л. уксуса 9%
1 ст.л. холодной воды
От 200 до 400 мл растительного масла (я использую подсолнечное, в жаркую летнюю пору масло должно быть охлажденным, иначе может не взбиться...) влейте сначала стакан, если жидковато, добавляем.
Все ингредиенты, в такой последовательности, закладываем в узкую чашу, опускаем в нее погружной блендер и на самой высокой скорости, в течении 30-40 секунд взбиваем.
Чаша для взбивания или стакан должны быть узкими и высокими, лишь бы блендер пролез.
Соус томатный
Берем хорошую томатную пасту, разбавляем кипятком и доводим до вкуса. То есть сахар, соль, перец, уксус, любимые специи. Когда вам все нравится, добавляем орегано в порошке и чеснок. Дать соусу остыть. Соус можно использовать как угодно: пицца, шашлыки, крылышки...
Пасту беру Помидорка, пропорции зависят от размеров банки.
Сообщение отредактировал goi: 26 Январь 2016 - 06:15
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:52
#10059.
Популярное сообщение!
Отправлено 27 Январь 2016 - 09:33
#10060.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|