LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:20 #9821   an_nushka 

  • Всему свое время

xiu87 (26 Декабрь 2015 - 16:32) писал:

Девочки выручайте меня,может кто знает какие нибудь блюда диетические,желудок болит и врач сказала что надо сесть на диету,надо было же прямо перед Новогодними праздниками (((Читаю Ваши прекрасные рецептики и вздыхаю,какой же это Новый Год без мандаринов и шампанского :unknw:

если Вам рыбу и овощи можно, то приготовьте стейки семги на пару. На гарнир можно овощи тоже на пару приготовить. Брокколи, стручкова фасоль, красный болгарский перец, цветная капуста. Ярко, красиво на столе смотрится, а главное вкусно и полезно) можно с дольками лимона подать, а можно приготовить сливочный соус (сливки на сковороде уварить до загустения, добавить соль/специи по вкусу. Я еще сюда добавляю немного совсем горчицы и мелко нарезанный зеленый лук в самом конце, чтобы цвет не потерял. Но Вам, наверное, то не нужно, если серьезные проблемы с желудком)
А из диетических салатиков могу тоже порекомендовать салат из авокадо, отварных креветок, томатов черри (они под вопросом опять же при наличии проблем с желудком), соль по вкусу и заправить смесью из оливкового масла и лимонного сока. Тоже ярко и вкусно.
Можно приготовить колбасу из куриной/индюшиной грудки. Мясо перемолоть в блендере до состояния пасты, добавить сливки/молоко, яйцо, крахмал, специи, опять взбить блендером. Я еще добавляю чеснок и в самом конце подмешиваю мелко нарезанный болгарский перец красного, зеленого и оранжевого цвета (опять же для яркости) для цвета добавляю куркуму и паприку. Не переборщить главное, чтобы вкус не перебить. Готовлю по-разному. Иногда варю, иногда обжариваю, потом запекаю (но это когда есть дома специальная белковая оболочка для домашней колбасы)
1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:23 #9822   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: xiu87, Как ни странно,я плохо переношу рыбу(диета №5,уже 5 лет),но как раз тунец в салате,проходит хорошо! :rolleyes: Наверное,для нас,это легкая рыбка,диетическая! :giggle:
Здоровья Вам с доченькой! :give_rose:
1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:29 #9823   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.


Популярное сообщение!

Галина (26 Декабрь 2015 - 17:14) писал:

:u: xiu87, Как жаль, поправляйтесь скорее :give_rose: . А с рыбой это прекрасный совет. Попробуйте, совсем не калорийно и вкусно. Я так делаю, на всякий случай. Любые стейки, очень даже неплохо стейки трески. Кладу на маленький противень, сверху овощи кружочками: лук, помидоры, перец болгарский, кабачки. Масла подсолнечного чуть-чуть, чтобы рыба не пригорела. Накрываю фольгой и в духовку. Никакой сметаны или майонеза, все натуральное. Быстро минут 30-40 и готово. Минут за 5 до готовности снять фольгу

Спасибо большое за поддержку и кулинарные идеи ,наверное так в приготовлю только придется лук и помидоры убрать.Знаете мне так плохо было,жуткие боли и конечно никакого настроения,я так плакала ,кажется что никто тебя не понимает и как раз по телевизору показывали Паролимпийские игры и спортсмена без ног и сразу осенило,у меня же руки ,ноги есть и я реву,а он то без ног и ничего ,живет и радуется.
6

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:32 #9824   Fly 

  • Продвинутый новичок
А стейки семги под сливочным соусом - вообще красиво и празднично. Я их тоже буду делать, но на другое событие
0

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:34 #9825   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: xiu87, Вот и правильно, умница :give_rose: :give_rose: Все будет хорошо, мы вам еще интересных идей накидаем для праздничного стола. Ведь НГ никто не отменял :yahoo: У меня вот тоже большая проблема с зубами, и есть не все могу, и как назло накануне НГ, теперь уже после праздника начну заниматься. Держитесь :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:53 #9826   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
Спасибо всем всем за :give_rose:поддержку и вкусные рецепты,я конечно буду стараться,потому что я обязана в первую очередь стараться для своих детишек,они ведь ещё совсем маленькие и нуждаются в заботе и внимания.
Всех поздравляю с наступающим Новогодними праздниками и чтобы никогда не болели Вы и особенно Ваши дети,ведь они наш смысл жизни.Что на нашем форуме замечательные люди я конечно знала,но сейчас еще раз убедилась.
Я Вас всех очень сильно люблю :give_rose:

Сообщение отредактировал xiu87: 26 Декабрь 2015 - 17:54

1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:34 #9827   qwe 

  • Парфюмерный лидер
На обед я сварила борщ
А на ужин запекаю картошку с луком и шампиньонами
И скумбрия х/к
0

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:48 #9828   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: xiu87,
Оксана, если бюджет позволяет, стейки семги или форели уложить в форму и залить 10% сливками, на каждый стейк кружок лимона (выбросить сразу по готовности), посолить и запечь. На гарнир пюре. Очень празднично, вкусно и для желудка не вредно. Можно уже при подаче на кусок в тарелке положить несколько зернышек красной икры. Ну чтобы Новогодний стол отличался от будней.
Если не признаете стол без мяса, то попробуйте кюфту. Раньше это было сложно, но с появлением блендеров готовить кюфту одно удовольствие. Быстро, очень вкусно и оригинально. http://forum.say7.info/topic20423.html
На гарнир цветную капусту в сухариках.
И еще. Можно рыбку запечь в тесте http://www.say7.info...chennaya-v.html Видите, даже масла нет. :give_rose:
А главное, не болейте! Думайте о хорошем и оно придет. С наступающим!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (336,66К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 27 Декабрь 2015 - 04:06

3

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:34 #9829   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.

goi (26 Декабрь 2015 - 22:48) писал:

:u: xiu87,
Оксана, если бюджет позволяет, стейки семги или форели уложить в форму и залить 10% сливками, на каждый стейк кружок лимона (выбросить сразу по готовности), посолить и запечь. На гарнир пюре. Очень празднично, вкусно и для желудка не вредно. Можно уже при подаче на кусок в тарелке положить несколько зернышек красной икры. Ну чтобы Новогодний стол отличался от будней.
Если не признаете стол без мяса, то попробуйте кюфту. Раньше это было сложно, но с появлением блендеров готовить кюфту одно удовольствие. Быстро, очень вкусно и оригинально. http://forum.say7.info/topic20423.html
На гарнир цветную капусту в сухариках.
И еще. Можно рыбку запечь в тесте http://www.say7.info...chennaya-v.html Видите, даже масла нет.

Спасибо большое,действительно очень вкусно выглядит,но на счёт семги,не из за бюджета,а её нельзя потому что это жирная рыба,но можно заменить наверное,что поделать))
0

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 03:15 #9830   Ириш 

  • Парфманьяк
Девочки, а кто нибудь запекал поросенка?
В " Мяснове " сейчас можно заказать. Вес вроде говорят 4-5 кг.
Но я наверное не решусь купить. Он же как ребеночек наверное выглядит?
Просто спрашиваю ради интереса.

Сообщение отредактировал Ириш: 27 Декабрь 2015 - 03:15

0

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 04:09 #9831   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: xiu87,
Поищите в рыбных отделах и на ярмарках гольца. Семейство лососевых, не жирная совсем, не дорогая относительно рыбка размером с селедку. Вкусная.
1

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:19 #9832   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ириш, Я как-то запекала молочного поросенка, но это было очень давно, наверно лет 20 назад. Мне совсем не понравилось само мясо, как бы и на мясо это было совсем не похоже, хрящики какие-то. И есть было неприятно, это я точно помню. Выкинули его. Но это лично мои ассоциации, не хочу обидеть чьи-то вкусы и предпочтения
3

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:22 #9833   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: xiu87, А еще можно форель, я вчера запекала в духовке форель радужную, очень вкусно получилось, и она совсем не жирная, и костей мало
1

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:26 #9834   Larrka 

  • Продвинутый новичок
Уважаемые форумчанки, подскажите, пожалуйста, удачный, самый вкусный, на ваш взгляд, рецепт крема для "Наполеона". В интернете много его разновидностей, но хочется проверенный вариант, возможно с какой-нибудь "изюминкой" :give_rose:
0

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:33 #9835   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Larrka, Я не заморачиваюсь с кремом для Наполеона, пачка масла и банка сгущенки, взбиваю миксером до увеличения объема. Заварные крема не люблю как-то
1

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:45 #9836   Ириш 

  • Парфманьяк

Галина (27 Декабрь 2015 - 10:19) писал:

:u: Ириш, Я как-то запекала молочного поросенка, но это было очень давно, наверно лет 20 назад. Мне совсем не понравилось само мясо, как бы и на мясо это было совсем не похоже, хрящики какие-то. И есть было неприятно, это я точно помню. Выкинули его. Но это лично мои ассоциации, не хочу обидеть чьи-то вкусы и предпочтения

Сейчас зашла в "МЯСНОВ" и там женщина в возрасте сказала,что ей тоже не понравился .
Что он безвкусный, как трава.
0

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:58 #9837   Grace777 

  • Парфманьяк

Галина (27 Декабрь 2015 - 14:33) писал:

:u: Larrka, Я не заморачиваюсь с кремом для Наполеона, пачка масла и банка сгущенки, взбиваю миксером до увеличения объема. Заварные крема не люблю как-то

Соглашусь с вами. Это ведь классический рецепт, отлично пропитывает и вкусно..Но вредно наверно..Ну и ладно.. :beer:
1

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:23 #9838   Larrka 

  • Продвинутый новичок
:u: Галина, :u: Grace777, Спасибо! Тогда и я не буду заморачиваться :dance: . Сгущенка - беспроигрышный вариант.
0

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:27 #9839   Ириш 

  • Парфманьяк
Кролика купила у метро

Прикрепленный файл  20151227_152515.jpg (552,89К)
Количество загрузок:: 1
0

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:34 #9840   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

А у меня сегодня не мясо по-франзузски, а курица по-франзузски :giggle: Будем снимать пробу
Изображение
8

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 758 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 304 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

59 человек читают эту тему
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей