LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:41 #9661   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: an_nushka,
Кролика готовлю в двух вариантах:
В вине. Вино любое: белое, красное сухое или полусухое. При использовании красного, мясо сначала имеет фиолетовый оттенок. В конце все будет нормального цвета.
В сметане.
Начинаем одинаково.
Для начала кролика порубить на порционные куски и залить на ночь подкисленной уксусом водой.
Промокнуть и нашпиговать чесноком, посолить.
Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Сложить в казанчик. Добавить обжаренный лук и специи (лаврушку, зиру или тмин, прованские травы...).
Добавить вино по первому варианту или воду по второму. Тушить 1,5 часа в вине. По второму варианту через полчаса добавить сметану и тушить еще час.

Сообщение отредактировал goi: 06 Декабрь 2015 - 16:44

8

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 17:20 #9662   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Ольга Ивановна, большое спасибо за рецепт!!! :give_rose: Скоро праздники, надо попробовать.
1

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:30 #9663   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

доня. медовик(час назад))))) :rolleyes:

Прикрепленные файлы


17

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 19:19 #9664   an_nushka 

  • Всему свое время

goi (06 Декабрь 2015 - 16:41) писал:

:u: an_nushka,
Кролика готовлю в двух вариантах:
В вине. Вино любое: белое, красное сухое или полусухое. При использовании красного, мясо сначала имеет фиолетовый оттенок. В конце все будет нормального цвета.
В сметане.
Начинаем одинаково.
Для начала кролика порубить на порционные куски и залить на ночь подкисленной уксусом водой.
Промокнуть и нашпиговать чесноком, посолить.
Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Сложить в казанчик. Добавить обжаренный лук и специи (лаврушку, зиру или тмин, прованские травы...).
Добавить вино по первому варианту или воду по второму. Тушить 1,5 часа в вине. По второму варианту через полчаса добавить сметану и тушить еще час.

Ольга Ивановна, спасибо за рецепт! Готовлю по второму варианту (вино истребили :giggle:) , только в мультиварке. Казана, к стыду, не имею(((
1

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:15 #9665   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Жареная картошка с домашними консервированными (солёными) помидорами
Компот из яблок и клюквы
Захотелось простой пищи

Сообщение отредактировал qwe: 06 Декабрь 2015 - 22:44

2

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 04:01 #9666   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: an_nushka,
http://loveposuda.ru...annaya-kryshka/
очень советую. Вообще Кукмара делает очень хорошую посуду, именно кастрюли и казанчики. Симпатичные и долговечные.

Сообщение отредактировал goi: 07 Декабрь 2015 - 04:07

3

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 09:25 #9667   an_nushka 

  • Всему свое время

goi (07 Декабрь 2015 - 04:01) писал:

:u: an_nushka,
http://loveposuda.ru...annaya-kryshka/
очень советую. Вообще Кукмара делает очень хорошую посуду, именно кастрюли и казанчики. Симпатичные и долговечные.

Оо, спасибо за ссылочку. Вполне бюджетненько) я уже заказала. А то я из в магазинах встречала и по 5 и по10 тыщ. и жадничала :rolleyes:
А кролик получился очень вкусный и нежный. Ели с огромным удовольствием! Я еще сливок добавляла, чтобы мясо посочнее получилось.
Очередная благодарность Вам за рецептик :give_rose:
1

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:30 #9668   an_nushka 

  • Всему свое время
Фотоотчет)))
Прикрепленный файл  image.jpeg (509,13К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:12 #9669   Цыганочка 

  • Парфманьяк
У нас рассольник, запечёная в рукаве курица с картошкой, квашеная капуста.
Капусту в субботу квасили, вкусная! :yahoo:
2

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:09 #9670   Pony 

  • Новичок
Девочки! Подскажите, пожалуйста, рецепт печенья, чтобы быстро, просто и вкусно! Муж заказал, а я сто лет ничего не пекла... :wacko:
0

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:39 #9671   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
А простой бисквит подойдет?! Могу поделиться элементарным бисквитом.3яйца очень хорошо взбить. добавить 1 стакан сахара. опять тщательно взбить . добавить соду, гашенную уксусом и муки полстакана. Выпекать в форме смазанной маргарином.Можно после выпечки разрезать пополам и промазать кремом. :give_rose:
3

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:05 #9672   Pony 

  • Новичок
:u: Мушляндия, спасибо большое за отклик! Бисквит знаю, но хотелось бы именно печенье (муж хочет печенье домашнее! :unknw: ).
0

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:08 #9673   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Если простое печенье, то можно из песочного теста сделать. Пачка масла или маргарина, стакан сахара, 2 яйца и муки сколько возьмет, сода и уксус. Я потом раскатываю пласт теста и формочками вырезаю различные фигурки. Сверху можно посыпать сахарной пудрой :rolleyes:
1

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:14 #9674   Pony 

  • Новичок
:u: Мушляндия, спасибо! Вот именно такое я и сделаю (тем более, что продукты все есть). Тесто мягкое должно быть или покруче?
0

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:23 #9675   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Зашла в у Палыча, купила пиццу

Прикрепленный файл  20151207_181936.jpg (522,96К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151207_184714.jpg (553,49К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:40 #9676   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель

Pony (07 Декабрь 2015 - 20:14) писал:

:u: Мушляндия, спасибо! Вот именно такое я и сделаю (тем более, что продукты все есть). Тесто мягкое должно быть или покруче?

Средней "крутости" :giggle:
1

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:01 #9677   Fly 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

А есть мегабюджетное и простое печенье на рассоле(мне нравится из-под огурцов) Получается мягкое, пряное печенье, по вкусу между овсяным( я имею ввиду то, что сейчас продают под видом овсяного)и бисквитным.
В 1 стакане рассола смешать 1 стакан сахара и треть стакана раф.масла. Добавить примерно 2.5 стакана муки, пол чай.лож соды и ванилин. Все просто размешать. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Выкладывать ложкой на противень, смазанный маслом и припыленный мукой. Печь в духовке примерно при 200 градусах до зарумянивания
8

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:28 #9678   Pony 

  • Новичок
:u: Fly, какой рецепт интересный! Спасибо! :give_rose: Обязательно попробую (тем более у меня есть открытая баночка огурчиков маринованных!) :yahoo:
0

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:38 #9679   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Замариновала кусок сёмги в соевом соусе, луке и шампиньонах, Запекла в духовке, завернув в фольгу
Картофельное пюре (жаль, но оно жидковато получилось...))
Салат из огурчиков и помидорчиков

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (20,71К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (41,58К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 07 Декабрь 2015 - 22:41

3

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:33 #9680   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

А моих мужиков пробило на пирожки. Самса (было 4 тарелки), потом устала мама и закрутила фарш в тесто рулетом.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (700,89К)
    Количество загрузок:: 0

17

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 780 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 581 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей