LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 481
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:38 #9641   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: notice, я поняла, что в пирогах типа Зебры очень большое значение имеет кефир или сметана в Сметаннике. Раньше, когда не было такого количества консервантов в молочке и пальмовое масло туда не пихали, можно было брать любые остатки из холодильника. А сейчас вот такая засада.
0

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:30 #9642   роби 

  • Участник
Вчера вечером решила попить чайку, открыла баночку канарского меда, была удивлена, вкус очень необычный, терпкий такой, в горле першит. Мед понравился :yahoo:.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMAG2820.jpg (617,15К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMAG2821.jpg (610,42К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMAG2819.jpg (612,59К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:11 #9643   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный


Популярное сообщение!

Девочки, смотрите какой мне в пакете попался мандарин для влюбленных! С листочком в виде сердечка):giggle:

Изображение
20

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 15:40 #9644   Алеся 

  • продвинутый старичок)

notice (03 Декабрь 2015 - 08:03) писал:

:u: Алеся, как?!? как он получается у Вас пышным?
я делаю его лет 15, раньше получался таким же пушистым, а теперь выходит тяжелый, плотный, невкусный. не понимаю, почему :unsure:
напишите, пожалуйста, Ваш рецепт, я сравню :give_rose:

ненаю) как у нее выходит?!))) ненаю!!!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алеся: 03 Декабрь 2015 - 15:42

4

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 17:39 #9645   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Алеся, Мастерица ваша дочка! такие кулинарные шедевры выпекает, умничка! :give_rose:
А я сегодня тоже пекла пирог или торт, не знаю сама, из двух слоев. В середине вишня и крем сметанный. Украшать особо не умею, поэтому сверху крем и посыпала тертым шоколадом. Пробовать будем завтра

Изображение
17

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:35 #9646   notice 

  • Участник
:u: Алеся, один в один...спасибо :give_rose: тока я соду не гашу... мож поэтому :unsure:
1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 06:33 #9647   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: Л Я, :blink: прсто офигет))) я б от счастья летала бы... если бы мне попалси))))) :super:
:u: Галина, :kiss:
:u: notice, :rolleyes: так, а сода же всегда должна гаситься, если нет в тесте окисляющих(гасящих) ее компонентов... вроде?!))) иначе, ее вкус будет слышен) :unknw:
2

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 07:57 #9648   notice 

  • Участник
:u: Алеся, в моем рецепте сухая сода кладется в сметану, единственное отличие от предложенного Вами рецепта
тем не менее попробую ее загасить, надеюсь, получится :rolleyes:
1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 08:33 #9649   Каролина 

  • Созерцающая
:u: notice, я однажды насыпала соду в шарлотку и забыла погасить. Шарлотка не поднялась. Извините. Пишу коряво со смартфона.
1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:21 #9650   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель
:u: Цыганочка, Ксения, а расскажите по порядку, как мариновать и что за чем класть - и в каких пропорциях? :give_rose:
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:31 #9651   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Bakrem, да всё на глаз.
У меня была половина курицы, примерно 800 гр. Две столовых ложки сметаны, столовая ложка хрена, специи по вкусу, сок половины лимона, чеснок. Короче говоря, мариновала, в том, что было. Обычно смешиваю хрен, горчицу, аджику.
Все смешала и обмазала курицу. Курицу оставила в маринаде часа на три. Потом сложила в рукав вместе с картошкой и в духовку.
2

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:32 #9652   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель
Спасибо! Завтра буду пробовать )
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:46 #9653   Therion 

  • Парфюмер-любитель
Дорогие форумчане,а кто-нибудь варил кашку из цельного зерна овса? Напишите пожалуйста рецептик вкусной и полезной каши ,желательно без долгого замачивания,ну или не чтоб не очень долго :give_rose:
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:02 #9654   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Therion, Я варила, но только в мультиварке с отсроченным стартом. Ставила функцию "томление" 4 часа (так не выкипает и не пенится). Получается, что ночь овес в молоке лежал, затем варился. Пропорция указана на пачке, вроде 1:8...Мне кажется, не очень долго не получится...уж слишком жесткая крупа, даже после замачивания. Бабушка делала только в печи. То же томление и получалось.
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:49 #9655   Therion 

  • Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, Спасибо! А если просто на плите,то сколько примерно варить уже замоченую крупу? минут 40 мало будет?
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:20 #9656   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Therion, Ой, давно это было...наверное, мало :unknw: я, помнится, немного варила до загустения и часа на два в духовку ставила под крышку. Может, крупа бывает разная, некоторых производителей варится быстрее. По перловке знаю. Одну варишь-варишь, а другая быстро...
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:14 #9657   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Иногда бессонница полезна, в смысле для остального семейства :giggle: .
Сосиски в тесте и слоечки с яблочным вареньем и корицей. Запах!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (580,97К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:56 #9658   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Попробовали))) получился очень вкусным :yahoo: :yahoo:

Изображение
8

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:06 #9659   Ириш 

  • Парфманьяк
А я не умею ничего печь.
У меня вот так :rolleyes:

Прикрепленный файл  20151205_185447.jpg (463,67К)
Количество загрузок:: 0
А ещё купила сегодня
вот такие индюшиные яйца
Купила в первый раз. Наверное сделаю яичницу

Прикрепленный файл  20151205_184028.jpg (444,33К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:59 #9660   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

А у меня сегодня снова стейки из мраморной говядины)
Прикрепленный файл  image.jpeg (486,71К)
Количество загрузок:: 0

поделитесь, пожалуйста, как Вы кролика готовите :give_rose:

Сообщение отредактировал an_nushka: 05 Декабрь 2015 - 23:00

12

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 481
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 780 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 581 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

36 человек читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей