---Весна---, у меня такого красивого цвета никогда не выходит, темнеет...
Галина, тесто беру обычное опарное на воде, без яиц, сейчас добавила маргарин, а обычно раст.масло. Но тесто можно взять любое, какое по душе; моя мама, например, считает, что на дрожжах пирожки невкусные, надо только на соде. А я люблю дрожжевые.
Такие малыши получаются с помощью определенной разделки. Формирую этакую змеюку, раскатываю ее, и раскладываю вдоль валок из начинки. Защипляю, теперь змеюка получается с начинкой. Чуть покатаю её по столу, чтобы она была красивенькая, заодно она удлиняется. И начинаю пилить ребром кисти нужного размеры пирожочки - хоть с ноготок) Все очень быстро и незаморочно, не остается обрезков теста)