Тоже сегодня делала салат из печени трески. Купили печень на ярмарке выходного дня. Бесподобная. Давно такую не покупали. Изготовлена в Баренцевом море прямо на судне. И еще покупаю у них треску. Никакой глазури. Очень свежая.
goi, согласна)
Ольга Ивановна, я все хотела Вам выразить благодарность за рецепт мясного рулета! Это моя палочка-выручалочка теперь. Готовила уже несколько раз с разными специями. Обалденно вкусно и красиво получается и до неприличия просто готовится. Но это при том, что я в рулет не сворачивала, а целым куском готовила и просто шпиговала чесноком и морковью. С рулетом подольше пришлось бы повозиться...
В общем, от лица всего нашего прожорливого семейства огромное спасибо!!!
А еще в этой теме выше упоминались какие-то ребрышки, приготовленные тоже по Вашему рецепту. Если не сложно, киньте ссылочку, пожалуйста
Тоже сегодня делала салат из печени трески. Купили печень на ярмарке выходного дня. Бесподобная. Давно такую не покупали. Изготовлена в Баренцевом море прямо на судне. И еще покупаю у них треску. Никакой глазури. Очень свежая.
Я прошлый раз покупала печень трески в Избенке. На банке написано сделано в море! А я знаю, что любые такие консервы-это очень вкусно.
Но знакомый посмотрев на мою железную банку сказал, что самая лучшая печень которую он ел, это Капитан вкусов в стекле. Продается в ПЕРЕКРЕСТКЕ. . Я поехала и купила там 4 банки . И вот с одной из этих банок делала сегодняшний салат. И....
и ЕСТЕСТВЕННО банка сделанная в море намного вкусней.
Он видимо такую печень просто не ел !!!
А я "подсела" на исландскую печень трески.
Она вкусная, изготовлена из охлаждённого сырья. И для меня важно, что она в небольшой баночке.
Салат я не делаю с печенью. С тунцом люблю. Содержимого этой баночки как раз нам хватает покушать на один раз, положив на хлеб.
Купила однажды большую банку, пришлось выбрасывать остатки : никто не ел на следующий день. Валялась в холодильнике.
an_nushka,
Мне нравится в пакете для запекания. Надо замариновать ребрышки, а любимые овощи крупно порезать, посыпать солью и травами, полить немного маслом и оставить пропитаться. Сложить все в пакет и запечь примерно час при 180 г.
Маринад (все, что есть):
Соль
Перец
Сахар
Уксус
Соевый соус
Кетчуп
Масло без запаха
Любимые травы
Всего понемногу, добиваясь приятного кисло-сладкого вкуса.
Инна Inna,
Я вам в личку напишу, а то здесь уже сорок раз было.
Ольга Ивановна, напишите пожалуйста ещё раз! Я тоже хочу мясной рулет! У меня послезавтра день рождения, надо много готовить. А рулет я так поняла лёгкий в приготовлении
Девочки, всех вроде удовлетворила? Просто поиском надо искать не рулет, а грудинку в уксусе. единственное, если будете в рулет закручивать, то варить подольше, примерно час двадцать.
Сообщение отредактировал goi: 22 Ноябрь 2015 - 22:36
На банке написано сделано в море! А я знаю, что любые такие консервы-это очень вкусно.
Но знакомый посмотрев на мою железную банку сказал, что самая лучшая печень которую он ел, это Капитан вкусов в стекле. Продается в ПЕРЕКРЕСТКЕ. . И....
и ЕСТЕСТВЕННО банка сделанная в море намного вкусней.
Самая вкусная печень трески: сделанная в море, в стеклянной банке, "для личного пользования".
(Капитаны вкусов рядом никогда не стояли. )
Галина,да,на сковордке)))))) ..Тесто вот нашла самоооое легкое и простое,для тех,кто не умеет тесто на пирожки заводить))Получилось с первого раза! Тесто пропекшееся,вкусное,внутри такое чуть с пузырьками воздушными.