Вчера дочка вернулась, отдыхала с дедушкой в Барселоне. Привезли разных вкусностей испанских. Но! Дочка сказала, что соскучилась по русской пище.
Я сварила компот из яблок и клюквы. Сварила суп из сушеных белых грибов. А на ужин мои домочадцы хотят жареную картошку, и соленые огурцы
Вот стараешься, крутишься, чтобы у всех все было интересно и вкусно.. А оказывается, что простота нужна )))
notice, спасибо за салатик! Так вовремя вчера увидела! Сегодня как раз был повод попробовать. Всем очень понравился. Только я еще капельку промытого лука добавила, люблю как лук с рыбными консервами сочетактся, вкус острее.
А я не собиралась сегодня готовить. Но мне похвастались только что, что сварили куриный бульон с лапшичкой и мне так резко захотелось тоже
Закидываю щас в мультю маленького цыпленка, прямо из морозильника и начинаю готовить
katuzza,
Мужу сейчас нельзя зажарку, поэтому просто в неполный стаканчик сметаны добавила столовую ложку томата и развела водой. Кстати, очень вкусно получилось. Надо только брать маленькие перчики "долма" и тушить часа 2.
katuzza,
Мужу сейчас нельзя зажарку, поэтому просто в неполный стаканчик сметаны добавила столовую ложку томата и развела водой. Кстати, очень вкусно получилось. Надо только брать маленькие перчики "долма" и тушить часа 2.
А я как-то боюсь долго тушить перцы, почему-то начинает отходить от них кожица.
Маргоша13,
Именно поэтому я беру для фарширования определенный сорт перца "долма". Он ровный, мелкий, зеленый и очень вкусно пахнет в готовом виде, солеными помидорками почему-то.
Сейчас сезон. А если хотите на зиму, то его надо почистить, залить кипятком минут на 5 (он станет эластичным) и сложить в пакетики, убрать в морозилку. Я делаю по 12 штук 3-4 пакетика.
Сделала салатик из печени трески. Получилось всего 2 вазочки
Прошлый раз когда делала слоёный, он был вкуснее! И вазочек было 4 штуки!Что более ценно!!!
Вот что накулинарила моя шестилетняя доча image.jpeg(159К) Количество загрузок:: 0
Попросила оставить ее на кухне и закрыть за собой дверь)))
Возилась минут 30, не меньше, что-то бубнила постоянно.
Потом позвала нас и сказала: Вот мой шедевр! угощайтесь, родители))))
Эстет, однако И не лень было так выкладывать))))
Сообщение отредактировал an_nushka: 22 Ноябрь 2015 - 18:18