LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:55 #9441   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

У меня семья большая, поэтому подбираю рецепты легкие в приготовлении и полезные
Сегодня на ужин шампиньоны, тушеные в сметане, отварной картофель и салат из капусты (капуста, лук, соль, сахар, уксус, нерафинированное кубанское масло)

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:12 #9442   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Сырники покупные из "ПОДВОРЬЯ"
НЕ очень понравились! Тонкие, не сладкие.

Прикрепленный файл  20151118_224613.jpg (436,12К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 08:46 #9443   Алеся 

  • продвинутый старичок)
спасибо! таааак приятно))) :party:
:u: goi, спастбо) на сладкое меня не хватило, но оч хотелось.. что-то меня поперло в этот раз - столько удовольствия получала)))

@Elen@ (18 Ноябрь 2015 - 15:30) писал:

:u: Алеся, Я упала ! :blink: Молодец :give_rose: Это ж какой у Вас балкон по размеру?
балкон огромный! зал на два большущих окна и стояли - то они все в одном шеаПЧИКЕ))) :shuffle: :105:
2

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:04 #9444   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Кириллова, вчера был опробован Ваш рецепт приготовления баранины. Правда, немного модернизированный))) добавила все-таки я и лука, и чеснока. Результат - даже сфоткать не успела, все умяли за раз. Я раньше настороженно относилась к совмещению фруктов/ягод с мясом, а тут... Объедение :rolleyes:
Спасибо за то, что поделились
1

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:10 #9445   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, я очень рада! :give_rose: мои тоже эту баранину сметают, хотя дочь та еще привереда
1

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:38 #9446   Ириш 

  • Парфманьяк
:u: an_nushka, :u: Кириллова,
Ну и у меня сливы и гранатовый сок уже куплен. Думаю завтра доем грудинку и будет моя очередь готовить.
Так как думаете, стоит мне добавлять туда лук и чеснок ,и на каком этапе?

Сообщение отредактировал Ириш: 19 Ноябрь 2015 - 11:39

0

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:50 #9447   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, а как хочешь :give_rose: можешь приготовить без, а потом через некоторое время с луком и чесноком и сравни, какой больше понравился
0

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:01 #9448   Ириш 

  • Парфманьяк
Купила сейчас рульку. Сейчас сама поем,потом
натру её и поставлю попозже в мультю запекать.

Прикрепленный файл  20151119_175912.jpg (544,85К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:06 #9449   Solnce 

  • Участник
:u: Ириш, Ирина, у "Подворья" люблю запеканки и твороженное суфле, а вот сырники тоже не очень понравились.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:23 #9450   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Галина, Галочка , какие у вас роскошные пельмешки ! Так и просятся в рот! )) :giggle:
Я вот не умею !(( Напишите рецептик , пожалуйста , если не сложно! :give_rose: Учиться никогда не поздно!))
А нас молодая невесточка радует своим умением готовить , вот недавно испекла "наполеон" и шоколадный брауни.
Так вкусно получилось , слопали быстро и с удовольствием!))
Изображение
Изображение
10

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:25 #9451   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Ириш, дело вкуса. Я просто везде чеснок толкаю :giggle: мне так кажется вкуснее и ароматнее
0

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:49 #9452   Ириш 

  • Парфманьяк
Поужинала и задремала
Только глаза открыла. Рулька уже должна быть готова :giggle:

Прикрепленный файл  20151119_182644.jpg (581,21К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151119_185303.jpg (495,36К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:17 #9453   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Получилось вот так :blush:
Обмазывала мёдом,горчицей,аджикой.
Готовила на программе -медленноварка. Ставила на 4 часа


Прикрепленный файл  20151119_181723.jpg (547,72К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151120_000816.jpg (468,44К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  14479677190502020316789.jpg (535,08К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:44 #9454   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Леночка, спасибо! :give_rose: Невестка ваша молодец, такие тортики аппетитные, так держать :yahoo:
Пельмешки делала по этому рецепту, тесто и правда получается очень эластичное и легко раскатывается. Фарш делала как обычно, вас ли учить :giggle: :giggle:


Сообщение отредактировал Галина: 20 Ноябрь 2015 - 00:51

3

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 06:01 #9455   milena 

  • Парфманьяк
Вчера вечером был "Бабушкин суп", дети его обожают, и морс из мороженных ягод.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image (17).jpg (307,06К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал milena: 20 Ноябрь 2015 - 06:02

3

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:49 #9456   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, Галочка , спасибо большое! Вот с тестом у меня прОблем , оно у меня всегда какое-то неправильное получается !)) Нет эластичности !
Буду учиться , спасибо за рецепт ! Авось удивлю своих !))) :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:51 #9457   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: milena, суп с галушками ? Вкуснотень ! :give_rose:
Я вчера суп гороховый варила , ребрышки копченые очень вкусные попались , ароматные , и суп получился вкусным , слопали по тарелочке за ужином! :giggle:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:01 #9458   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Лен, если есть хлебопечка, то вообще никаких проблем. Засыпать-залить все ингредиенты и усе! Пробовала вручную тесто замешивать и в печке, разницы никакой :give_rose:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:39 #9459   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, Гала, нет у меня хлебопечки . Я вообще все люблю ручками делать , ну кроме необходимых девайсов типа миксера , блендера , мясорубки и кофемолки!)) Буду учиться ! Пельмени давно хочу сделать , но тесто меня всегда подводит. Кстати , мама у меня вареники с вишней вкуснючие делает, а я вот сколько не пыталась , причем под ее руководством, не получаются хоть ты тресни!(( Жесткие и синие !)))
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:28 #9460   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Галина, Спасибо за рецепт, утащила в свои записи, буду пробовать.
:u: Mindal, Я делаю по такому рецепту, принцип приготовления тот же. Это на маленькое количество, но для пробы как раз. Тесто очень эластичное получается.
• Мука — 200 г
• Желток яичный — 1 шт
• Вода (ледяная соленая) — 0,33 стак.
• Масло сливочное — 20 г

Сообщение отредактировал Pola1112: 21 Ноябрь 2015 - 16:55

1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 779 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 567 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

59 человек читают эту тему
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей