LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:20 #9281   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Пудинг творожный
Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 04 Ноябрь 2015 - 09:22

7

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:44 #9282   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Сегодня с моими маленькими помощницами испекли незатейливый торт, пробу пока не снимали, стоит в холодильнике и пропитывается кремом, украсили ягодами из компота и шоколадом. Вот по этому рецепту
http://delaems.blogs...og-post_43.html

Изображение
11

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:28 #9283   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Перепелок сегодня купила.приготовлю завтра.
А это я сейчас только вошла. Купила себе по чуть чуть вкусностей.слюни текут от запаха

Прикрепленный файл  20151104_212444.jpg (493,32К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:09 #9284   Валерьянка 

  • Парфюмер


Популярное сообщение!

Корюшка. Из Наровы.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Валерьянка: 04 Ноябрь 2015 - 23:14

5

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:26 #9285   роби 

  • Участник

Галина (04 Ноябрь 2015 - 17:44) писал:

Сегодня с моими маленькими помощницами испекли незатейливый торт, пробу пока не снимали, стоит в холодильнике и пропитывается кремом, украсили ягодами из компота и шоколадом. Вот по этому рецепту
http://delaems.blogs...og-post_43.html

Изображение


Галина, как тортик получился? Тож хочу что-нить испечь новенькое
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:35 #9286   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
Девочки,как у вас все красиво и вкусно! :clap: Для меня,эта тема и вовсе должна быть запретной(ничего этого нельзя :cry: ),а я все время "пасусь" тут! :giggle:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:04 #9287   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Такс....
Хочу отбивные, мимозу, блинчики, тазик винегрета, индейку,тефтельки с тыквой..и т.д.
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:05 #9288   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: роби, Тортик получился очень вкусный, остался уже совсем маленький кусочек от него :giggle: Правда почему-то не такой пышный. В духовке корж хорошо поднялся, а когда вытащила, то он опустился и уменьшился в объеме. А на вскус просто супер! девчонки умяли его довольно быстро :giggle:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:17 #9289   Галина 

  • Парфюмерный гуру
А сегодня делали безе, но не получились такие, как надо. Раастеклись в духовке, как лепешки :giggle: :giggle: :giggle: Кто-нибудь знает хороший рецепт? Вроде ничего сложного, белок хорошенько взбить, а потом добавить сахар и тоже долго взбивать. Но почему форму не держат?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:58 #9290   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вот моя лапшичка с воробушками :rolleyes:
Вкусно конечно, но если в сравнении, то мне больше понравилось когда я варила с маленьким рыночным цыплёнком . С ним более ароматно показалось

Прикрепленный файл  20151105_144902.jpg (404,5К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151105_145408.jpg (481,37К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:09 #9291   Grace777 

  • Парфманьяк

Галина (05 Ноябрь 2015 - 15:17) писал:

А сегодня делали безе, но не получились такие, как надо. Раастеклись в духовке, как лепешки :giggle: :giggle: :giggle: Кто-нибудь знает хороший рецепт? Вроде ничего сложного, белок хорошенько взбить, а потом добавить сахар и тоже долго взбивать. Но почему форму не держат?

Галина, все должно быть очень холодное. Миска, венчик, яйца. Тщательно отделять от желтка белок, и главное брать небольшое кол-во яиц. Беру 4, отлично взбиваю руками(!) за минут 15-20. Брала больше ( типа больше будет) яиц- вообще плохо взбивалось ( пробовала миксером- ерунда). После этого рецепт не меняю, взбиваю иногда с сахарной пудрой или очень мелким сахаром. Не отвлекаюсь и раз- крепкая пена, когда перестает с венчика капать. Беру и маленькими ложечками двумя на противень, лучше на кондитерскую бумагу. Потом в горячую духовку ( у меня электроплита старенькая, духовка так себе)градусов на 200. выкладываю как бы с носиком сверху и ничего не растекается. :give_rose: Духовку буквально минут 5-8 и выключаю градусов на 100. Не перекалите шкаф. У меня по времени всего в духовке минут на 30, но уже с небольшим жаром.

Сообщение отредактировал Grace777: 05 Ноябрь 2015 - 16:11

3

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:19 #9292   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сварила щи из квашеной капусты.
В нашем "Магните" гранаты по 78 рублей. Сладкие, вкусные. Наслаждаемся :yahoo:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:22 #9293   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Grace777, Спасибо, надо будет попробовать руками взбивать.
Поняла, почему получились лепешки, просто сахар не до конца растворился, хотя взбивали с внучкой минут 10-15. Полезла в ин-т и нашла подсказку: Суть процесса состоит в том, что белково-сахарную смесь взбивают на пару. При этом паровая баня делает весьма просто. Для этого нужно поставить на плиту кастрюльку с высокими бортиками, а вместо крышки использовать металлическую миску, в которой и нужно взбить смесь. Так мы и сделали с оставшейся смесью песка и белков, получилась очень густая масса, которая отлично выкладывалась ложкой на противень и уже не расплывалась. Взбивали миксером. Некоторые слегка подрумянились :unknw:

Изображение
3

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:31 #9294   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, эхх, я бы смела зараз все ваши румяные безешки, подчистую, аки пылесос))
Люблю безе, но терпения не хватает всё это взбивать.
А насчёт того, чтобы руками-никогда не знала, что такое возможно :blink:
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:33 #9295   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Irinnka, Девчонки мои смели уже почти все, немного оставили на вечер :giggle: А я даже не попробовала :giggle:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:22 #9296   Grace777 

  • Парфманьяк

Галина (05 Ноябрь 2015 - 17:22) писал:

:u: Grace777, Спасибо, надо будет попробовать руками взбивать.
Поняла, почему получились лепешки, просто сахар не до конца растворился, хотя взбивали с внучкой минут 10-15. Полезла в ин-т и нашла подсказку: Суть процесса состоит в том, что белково-сахарную смесь взбивают на пару. При этом паровая баня делает весьма просто. Для этого нужно поставить на плиту кастрюльку с высокими бортиками, а вместо крышки использовать металлическую миску, в которой и нужно взбить смесь. Так мы и сделали с оставшейся смесью песка и белков, получилась очень густая масса, которая отлично выкладывалась ложкой на противень и уже не расплывалась. Взбивали миксером. Некоторые слегка подрумянились :unknw:

Изображение

Да? А я наоборот всегда уверена, что в холоде и быстро надо. Миксером пробовала и только затягивала процесс. А руками быстро получается. Но правда венчик у меня года 1971..Вот отлично взбивает)) :giggle:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:52 #9297   kot_davinchi 

  • Парфманьячу потихоньку
Вы будете смеяться... но я приготовила впервые в жизни домашний майонез :rofl: :blush:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:15 #9298   an_nushka 

  • Всему свое время
Крем-суп из чечевицы
Прикрепленный файл  image.jpeg (682,06К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:31 #9299   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi,
Смеяться точно не будем. :give_rose: Лучше расскажите что да как. Я тоже потом расскажу. Майонез стараюсь не покупать, делаю свой за две минуты.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:33 #9300   Ириш 

  • Парфманьяк
Изображение kot_davinchi, И я с удовольствием послушаю про майонез.
Как то давно пробовала делать, но мне не понравился.Изображение
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 779 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 565 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 672 Просмотров

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей