LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 458
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:24 #9181   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Ириш, лайм целый, сахара на глазок сыплю всегда ( где-то ложек 5 столовых)
А тархун я покупаю на подложке, поэтому для ориентира назвала толщину пучка, если брать в расчет веточки со стеблями. Помню в рецепте был указан вес на литр воды 70 гр. но мне такой вариант показался недостаточно насыщенным, поэтому я увеличила примерно в 2 раза.
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:26 #9182   Milori 

  • Парфюмер-любитель

an_nushka (22 Октябрь 2015 - 08:33) писал:

:u: Milori, глюк какой-то. Ваш ник не вставился в мой ответ :unknw:
Ответила выше :give_rose:

Спасибо огромное !! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:17 #9183   роби 

  • Участник
Зашла в ветку и сижу уже который день..все перечитываю, так все вкусно :give_rose: сил нет.

Ириш, что за кастрюлька черная или казанок такой у вас с отметочками? как называется? вы там смотрю и варите и жарите и тушите. Я тож такую хочу :shuffle:
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:20 #9184   роби 

  • Участник


Популярное сообщение!

испекла торт медовый :yahoo:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMAG2749.jpg (600,86К)
    Количество загрузок:: 0

13

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:25 #9185   Ириш 

  • Парфманьяк

роби (22 Октябрь 2015 - 15:17) писал:

Зашла в ветку и сижу уже который день..все перечитываю, так все вкусно Изображение сил нет.

Ириш, что за кастрюлька черная или казанок такой у вас с отметочками? как называется? вы там смотрю и варите и жарите и тушите. Я тож такую хочу Изображение

Это мультиварка CUCKOO CMC-HE1055F Black
Она умница.... разговаривает по русски.:giggle: Это я еще в ней ничего заумного готовить не умею. И не собираюсь учится:rolleyes:
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:29 #9186   veronika 

  • Участник
Изображение роби, А поделитесь,пожалуйста, рецептиком красотыИзображение
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:33 #9187   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: роби, Какой торт! :give_rose: :yahoo:
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:35 #9188   роби 

  • Участник

Ириш (22 Октябрь 2015 - 15:25) писал:

Это мультиварка CUCKOO CMC-HE1055F Black
Она умница.... разговаривает по русски.:giggle: Это я еще в ней ничего заумного готовить не умею. И не собираюсь учится:rolleyes:



Спасибо! ща погуглю, простите за дурацкий вопрос, а в хлебопечке очень геморно хлебушек делать, ну там тесто месить и т.д.
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:51 #9189   Ириш 

  • Парфманьяк

роби (22 Октябрь 2015 - 15:35) писал:

Спасибо! ща погуглю, простите за дурацкий вопрос, а в хлебопечке очень геморно хлебушек делать, ну там тесто месить и т.д.


Юль я когда ее покупала, очень боялась, что она у меня будет только место занимать.
Но оказалось наоборот. Я в ней пеку постоянно, за исключением когда уж совсем не охота, или нет времени ждать.
Варианта два.
Либо засыпаешь муку по весу, воду по миликам согласно рецепту и выбираешь программку.
Либо засыпаешь готовую смесь и добавляешь воды.
Когда хлеб испекся она пищит о готовности.
У меня хлебопечка ПАНАСОНИК. Говорят, точнее когда я выбирала, по отзывам они были лучшие!
Покупаю разые смеси, добавки, витамины в магазине Хлеб дома или дома хлеб( все время путаю как он называется)
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:52 #9190   роби 

  • Участник


Популярное сообщение!

veronika (22 Октябрь 2015 - 15:29) писал:

Изображение роби, А поделитесь,пожалуйста, рецептиком красотыИзображение


Делюсь,
Коржи:
4яйца
1 стакан сахара
3 столов.ложки меда
1 чайная л.соды
5 стол. ложек растоплен.слив.масла
2 стакана муки (без горки, можно чуть меньше двух стаканов)
Яйца взбить с сахаром. Мед растопить до пены (не кипятить), когда начнется пена, надо убрать с огня и тут же всыпать соду, перемешать быстро до пены и влить в взбитые яйца. Растопленное масло и муку всыпать туда же и перемешать. Консистенция должна быть как у сметаны, жидкая, должна стекать.
Смазать форму слив.маслом, вылить все тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
Вынуть, дать немного остыть (так лучше режутся) и разрезать корж на 6-8 частей поперек, чем больше получится коржей тем лучше.

Крем: 850 грамм сметаны (не менее 20%), 0,5 стакана сахара. Взбить.
Промазать каждый корж, сверху посыпать тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на 4 часа - пропитаться.

Крем можно заварной сделать вместо сметанного. :give_rose:

Самое главное он очень быстро делается.
7

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:53 #9191   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Ужин

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (589,62К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:12 #9192   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Первый раз в жизни купила мраморное мясо. Сейчас дошли руки замариновать .
Уберу в холодильник и проедусь в магазин. Вернусь и буду готовить :rolleyes:

Прикрепленный файл  20151023_180605.jpg (557,36К)
Количество загрузок:: 0

Смотрящий на месте ! :giggle:

Прикрепленный файл  20151023_180902.jpg (411,04К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 23 Октябрь 2015 - 18:15

9

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:52 #9193   notice 

  • Участник
:u: Ириш, оооо вкуснятина, главное, не пережарить такое лакомство
Рамзик справился со своей ролью? ни одного кусочка не пропало?
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:57 #9194   Ириш 

  • Парфманьяк
:u: notice, не пропало! :rolleyes:
Я уже в холодильник убрала,а сама уехала
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 19:52 #9195   katuzza 

  • Парфманьяк
Сделала жюльен и заварила целый термос зелья из всяких полезностей.
Завтра собралась делать ферганский плов по Сталику, все уже купила (кроме курдючного сала). Прям боюсь-боюсь, кулинарный вызов для меня. Но у него там все подробно написано, надеюсь, что получится!
1

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:19 #9196   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш,
Сфинкс-Хранитель :giggle:
Я пару раз покупала мега дорогое правильное мясяо... все убирала и убирала "на потом"... в итоге, мои "Рамзики" были ооочень довольны :yahoo:
Расскажите, что у Вас получилось :giggle:

Сообщение отредактировал Lana: 23 Октябрь 2015 - 20:24

0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:18 #9197   Ириш 

  • Парфманьяк
Только вошла домой.
Купила вот такой комплект :giggle:
Буду завтра по рецепту An_nushka , Ани тархун делать :give_rose:

Прикрепленный файл  20151023_221523.jpg (592,74К)
Количество загрузок:: 1
2

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:34 #9198   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, Ирина, по погоде глинтвейны пора варить, а не тархуны тархунизировать :giggle:
2

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:41 #9199   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вот

Прикрепленный файл  20151023_223928.jpg (489,88К)
Количество загрузок:: 30
5

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:54 #9200   Ириш 

  • Парфманьяк

Jozephina_G (23 Октябрь 2015 - 22:34) писал:

Изображение Ириш, Ирина, по погоде глинтвейны пора варить, а не тархуны тархунизировать Изображение


Так я ни то, ни то не умею:giggle:
Дали рецепт тархуна, значит будет ТАРХУН !!!:rolleyes:
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 458
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 778 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 565 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 672 Просмотров

48 человек читают эту тему
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей