Ир! Захотела твои пельмени) гиганты вообще как пироги получились) у меня проверка закончилась и я заболела(( ничего не чую и жрать не могу. Завтра на работу(( своим куру в духовке делала с лимонами и яблоками
Пожалуйста, помогите найти яблочный пирог, когда верх пирога заливается взбитыми белками с сахаром. Не сохранила рецепт и не помню. где взяла его...может, и здесь http://www.say7.info, но найти не могу...
goi, завитушки делаются быстро и просто. Сын их очень уважает
Слоеное (бездрожжевое) тесто покупаю в магазине. Немного раскатать. Смазать плавленным сыром (я люблю с грибами). Сверху положить сырокопченую грудинку. Можно добавить нарезанный укроп
свернуть в рулет, завернуть в пищевую в пленку и положить в морозильник на 20 минут (для того чтобы легче нарезать)
Нарезать шириной 2 см и выпекать
приятного аппетита
goi, Спасибо большое, буду смотреть.Я сегодня попыталась по памяти испечь. 3 яйца (желтки), 100 гр масла, сахар, мука, разрыхлитель. Выложить часть в форму с бортиками. Уложить яблоки, залить взбитыми в крепкую пену белками с сахаром, сверху на терку натереть оставшееся тесто. Очень вкусно. Но что то не то, не так как в первый раз. Подозреваю, что в тесто не нужно было сахар класть. Или меньше его нужно было. Яблоки кислые (антоновка), и сахар из белков их пропитывает. И сегодня как то уж сильно сладко вышло.
joy378, сливы по-прежнему есть и даже подешевели на пору рублей но в воскресенье вечером были совсем не ахти. Жду, может посвежее завезут ещё
Кислые сливы - любовь моя!